[话题讨论] 关于滑冰选手的个人品质或素质问题

关闭 [复制链接]
jessica7432747 发表于 2007-8-20 09:14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先澄清一下,偶为新手,不太了解这里的习惯,但拜读过大家的文章后,发现大多数都是牛人,很佩服,所以按耐不住想要发表个小话题,供大家讨论,以望倾听高人的见解。故有说错之处请不要介意。

偶对于冰上表现优秀的运动员都很喜欢,但经常听说他们的某些传闻,以至于很好奇有关他们的口碑和个人品德,或许有些八卦,但不知道在论坛里是否能让我解惑~~~

以下暂且做个分类吧:
1、双人滑选手,T/M好像口碑最差,但除了他们和张昊的冲撞外还有什么事件让大家群情激奋吗?
除他们外大家还有什么觉得人品特别好的或特别差的吗?分享一下,已退役的也可以。
2、冰舞:看到今年世锦赛上加拿大的运动员在得知保加利亚获得冠军时很真诚的鼓掌,个人很欣赏,大家了解什么此项目上的相关情况吗?
3、女单:不知道大家对日本的几个小姑娘有什么评价?
4、男单:由于太怀念俄罗斯的两牛人以至于现在很少看这个项目了~~
wqqenya 发表于 2007-8-20 09:30:04 | 显示全部楼层
这个话题有些敏感 其实每一个在冰上为我们奉献了精彩表演的运动员都是值得我们尊敬的 当然不排除有个别的选手rp差一些 托特米娅尼娜确实是太过分了
kimnara714 发表于 2007-8-20 09:42:19 | 显示全部楼层
T巫婆的破事三天三夜都说不完,反正她人也不在我们面前晃悠了,不用讲她 ~~至于其他,大家都不是圣人,只要没做什么太不HD的事情都可以理解,也就不用专门说谁的RP好不好了,所以你会发现其实只有T巫婆一个人在被骂咯~~
汤昊 发表于 2007-8-20 11:07:23 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-8-20 09:42 发表
T巫婆的破事三天三夜都说不完,反正她人也不在我们面前晃悠了,不用讲她 ~~至于其他,大家都不是圣人,只要没做什么太不HD的事情都可以理解,也就不用专门说谁的RP好不好了,所以你会发现其实只有T巫婆一个人在被骂咯~~

拖婊总觉得别人在害她,特别是中国运动员.张丹在冬奥会上都那样了,她还小心眼的说他们不让她好好热身,说他们是自食其果(they ate themselves)
antony1986jl 发表于 2007-8-20 18:00:53 | 显示全部楼层
除了t巫婆,其他人顶多就是8g多一些……

t巫婆就是例外!!
丽丽熊 发表于 2007-8-20 18:27:18 | 显示全部楼层
t巫婆整一个被害妄想症,我一直怀疑那些个精神病院怎么漏过了这条大鱼?要是把她抓去研究说不定医学会来个大突破[em65]
1492征服天堂 发表于 2007-8-20 18:46:35 | 显示全部楼层
好了,这个帖子还是让它沉下去吧,除了托巫婆,没人人品不好,大家不要再讨论这个话题了.
笨笨玉 发表于 2007-8-21 16:50:26 | 显示全部楼层
看来T的口碑确实很差啊
Nancy.Sue 发表于 2007-8-21 17:24:20 | 显示全部楼层
T......
起码在中国冰迷的心中她的人品是很不好的
pooool 发表于 2007-8-21 17:39:21 | 显示全部楼层
这个帖子可以封了;没营养,只会引来口水;LZ若真是新人,口味还真特别
1492征服天堂 发表于 2007-8-22 00:00:23 | 显示全部楼层
好了,别再讨论这样的话题了,再讨论也没什么意思,再说我们在这说人家也不算什么英雄.好了,不说了啊!
 楼主| jessica7432747 发表于 2007-8-25 00:25:29 | 显示全部楼层
很抱歉这个问题写的不好,跟大家道歉,其实我没有别的意思,只是关于滑冰我有太多想讨论的话题不知如何说起,很抱歉各位前辈。