[大杂烩] 说说好看的外国电视剧吧,好看滴!!

mirror0208 发表于 2007-10-15 14:55:01 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-10-6 04:05 发表

NO.5阴暗颓废

现在不流行忧郁,改玩颓废了已经。当《战神》里的零以一身颓废造型出现的时候,我们多少女同胞的母爱由然而生?无怪乎大S也假戏真做起来。我建议,我们的编剧可以模仿下(剧情我都想好了),男主角是三岁丧父、四岁丧母,不到十岁又克死爷爷奶奶,15岁那年弟弟妹妹当着他的面跳楼,于是孑然一身倒霉透顶的他成日就飘荡在城市里,直到遇上真心人。如果遇到的是自闭少女,可以拍战神续集;如果遇到边缘少女,可以拍国产版的古惑仔;遇到纯情少女可以是斗鱼3……甚至可以是我的野蛮师姐,或我的火暴女友。切记,男猪的身世要越悲越好,性格呢最好是“天生自闭、后天忧郁”,但别忘了给人安排好点的结局,否则你也看不见明天的太阳了。

这个让我想到了
大时代 里的展博
笨笨玉 发表于 2007-10-15 16:00:53 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-10-15 14:55 发表

这个让我想到了
大时代 里的展博

我倒是对里面的方婷印象超级深啊,当时的李丽珍真是漂亮的出奇,好纯的感觉
ember 发表于 2007-10-16 20:45:15 | 显示全部楼层
The Pretender
三色堇和弦 发表于 2007-10-20 14:02:55 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2007-8-20 17:16 发表
英国的Mini,除了95版《Pride and Prejudice》,我觉得2004年的《North and South》(南方与北方,也有译作玛格丽特.豪的)和1999年《Wives and Daughters》(锦绣佳人)都很不错,都是Elithabeth Gasekell的小说改编的,拍得很精。

这3个都n好啊,尤其是2004年的《North and South》和95版《Pride and Prejudice》IMDB同为9.3分

The Pretender。。。话说在cctv8首播的时候,偶棉同学都粉喜欢
小翅膀 发表于 2007-10-20 14:33:30 | 显示全部楼层
我喜欢NBC的《英雄》哎,偶爱超能力 电影《X战警3》里面的天使我大爱
去年看了个BBC的《魔女》至今惦记着,当时就2季,3季也不晓得会不会出。里面又一个大爱,很性格滴味道酷似萨芬滴
小翅膀 发表于 2007-10-20 15:03:36 | 显示全部楼层
偶来贴个图,以前截取滴《魔女》里面的性格男
小猪飞旋 发表于 2007-10-25 00:22:56 | 显示全部楼层
大家《天赐》看过没,还不错,挺温馨的。
clampac 发表于 2007-10-25 12:56:41 | 显示全部楼层

回复 #52 小猪飞旋 的帖子

Kyle XY ?
只看过第一季,还不错,就是情节太缓慢了。
haoshilee 发表于 2007-10-26 21:06:58 | 显示全部楼层
老友記,超級經典的電視劇啦
sunnygirl 发表于 2007-11-4 15:11:06 | 显示全部楼层
我喜欢《成长的烦恼》的前六季,很搞笑也很温馨。
后面几季就没意思了,我觉得像是在凑数
pinkpower 发表于 2007-11-4 19:09:37 | 显示全部楼层
呃,话说这段时间,米国的编剧们要闹罢工啊.........
xyiiao 发表于 2007-11-5 21:53:54 | 显示全部楼层
偶喜欢看丑女贝蒂~~~~~
snowingyang 发表于 2007-11-6 23:15:08 | 显示全部楼层
那个罢工闹得快没有Heroes看了,据说本季拍到11集就wrap it up 不过话又说回来了,这季拍得没第一季好看,缠缠绵绵,每个主演都拖家带口的,人越来越多,快成“封神榜”了。
xyiiao 发表于 2007-11-8 22:24:54 | 显示全部楼层
推荐一部好的外国电影~人型师 很经典的关于BJD娃娃的电影虽然是恐怖片 但还是蛮有人情味的里面的娃墙真让人震撼啊~
bianco 发表于 2007-11-9 11:37:12 | 显示全部楼层
再这么罢工下去,是不是我们只有看中国连续剧的份儿了