[大杂烩] 说说好看的外国电视剧吧,好看滴!!

pinkpower 发表于 2008-2-12 17:24:08 | 显示全部楼层
原帖由 修尘 于 2008-2-4 22:46 发表

V.M我看了两季,看到小V和小L正式分手我就放弃了。我那叫一个泪呀。
我看第一季的时候就觉得他们两个将来肯定有JQ

嗯那嗯那。我看了两季,然后就听说要被砍。后来去看了第三季的最后一集,挺泪奔的,放弃了,所以也就算只看了两季。
outthere 发表于 2008-2-12 20:27:37 | 显示全部楼层
最近在追的几部
How i met your mother(老爸老妈浪漫史)
Moonlight(月夜传奇)
Terminator, the sarah connor chronicals(终结者外传)
不过因为美国编剧罢工,已经N久没更新过了.
陌陌 发表于 2008-2-14 22:13:11 | 显示全部楼层
lost 也很好看呀~~~已经出到第4季了
XIANYU小娃 发表于 2008-2-15 18:25:34 | 显示全部楼层
喜欢看《成长的烦恼》,
sarah8023 发表于 2008-2-17 11:56:57 | 显示全部楼层
最近一直在看成长的烦恼 ,真的是经典啊
snowingyang 发表于 2008-2-20 21:34:30 | 显示全部楼层
辛辛苦苦从电驴上把英国ITV台2007年最新版的A Room with A View拖下来,看完我都快崩溃了,编剧Andrew Davies(英国王牌编剧,95版Pride & Prejudice,BJ单身日记,08版Sense and Sensibility等等一大批作品都是他编剧的)是不是老糊涂了?!

根据这部E.M.Foster小说改编的1985年的电影风格非常清新隽永,Helena Bonham Carter演这个电影的时候才18岁,一个清纯的英伦淑女形象,结局是她和男主角结婚了,从此幸福地生活在一起,小说和电影都是这么写的。这么纯的作品Andrew Davies居然能整出“激情戏”出来,而且结局他让男主角死在第一次世界大战的战场上了!

Andrew老大爷现在编什么作品都得把它搞得sexual,《傲慢与偏见》里他让Mr Darcy穿着白衬衫往河里跳,然后湿漉漉地爬上了与Lizzy撞个正着;《理智与情感》里第一个镜头我就被雷到了,而且他又让Edward穿着白衬衫淋着大雨在院子里劈柴;《BJ单身日记》就更别提了,这些情节都是无中生有,他到底想干什么啊...
三色堇和弦 发表于 2008-2-24 14:21:08 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2008-2-20 21:34 发表
Andrew老大爷现在编什么作品都得把它搞得sexual,《傲慢与偏见》里他让Mr Darcy穿着白衬衫往河里跳,然后湿漉漉地爬上了与Lizzy撞个正着;《理智与情感》里第一个镜头我就被雷到了,而且他又让Edward穿着白衬衫淋着大雨在院子里劈柴;《BJ单身日记》就更别提了,这些情节都是无中生有,他到底想干什么啊...

这几个地方也是我比较郁闷的。但是总的来说95《傲慢与偏见》、08《理智与情感》还是很好了(《BJ单身日记》就算了),我们要宽容,宽容。

目前我最受不了的是盖斯凯尔夫人,BBC由她的作品改编的mini剧《南方与北方》、《锦绣佳人》和《克兰福德镇》都很看,尤其是前两部堪称经典,但是为什么每部都要死那么多人,而且是同一家

偶列举一下:《南方与北方》四集一共死掉3人,《锦绣佳人》这个比较好,四集只死了两个,《克兰福德镇》最过分,五集死了5个(我还剩了一点看没完)
snowingyang 发表于 2008-2-24 17:11:40 | 显示全部楼层
Mrs Gaskell的那个确实...不过也没有办法,North and South的原著确实挂掉四个人,Bessie、Maggie的双亲加Mr Bell,Wives and Daughters的原著我看了一部分,也确实死了二个,Cranford就不好说了,BBC去年改编的那个版本是盖斯凯尔夫人三部小说凑在一起改的,而她每一部小说至少要挂2个人以上,所以5集挂5个其实也不是很意外了.... 按照BBC的《英国史》的说法,在关注下层社会阶级生活状态这方面盖斯凯尔夫人比狄更斯都更早一步,所以她的小说不可能不死很多人...

我最郁闷的是明明原著里面没有人死掉,编剧也能把她/他写死...
牛牛啊 发表于 2008-2-27 23:03:22 | 显示全部楼层
我现在很迷SHARK
比JUSTICE更有人情味
marvinshao 发表于 2008-2-27 23:48:28 | 显示全部楼层

回复 23# 的帖子

我有你说的那部新超人传奇<lois&clark-new adventures of superman>全四季,中文繁体字幕rmvb版本的!留一个我的邮箱[email protected],QQ549641328想要的话我可以在方便的时候上传到网上!
落絮清风 发表于 2008-2-29 08:11:48 | 显示全部楼层
现在正在追好多美剧,掉在无数大坑里不知道等不等得到结局的那天.
到英国之后才开始看美剧的,看的第一部是<ALIAS>(双面女间谍).推荐.
这部的第一,二季非常的好看,第三季实在是狗血到极点,虽然第四,第五季有扳回几成,但是因为是最先喜欢的所以一直坚持到了最后,还是值得一看.
目前推荐几部:
破案类的: CBC的<COLD CASE>(铁证悬案)和FOX的<BONES>(识骨寻踪)
这2部是我目前最喜欢的破案类的美剧,CC比较有人情味,不像CSI那样依赖于高科技,而是在调查的过程中一步步发掘出案件的真相,还有这部剧最值得一提的就是它的配乐,很多次都是神来之笔啊! <BONES>是人类学家和警探组合破案的故事. 其中几个科学家都非常的可爱搞笑,目前此剧正逐渐进入高潮,男女主角暧昧的火花霹雳扒拉的啊......
其它还有CSI(只喜欢LV),NICS等等,破案类的是我最喜欢的类型.
医学类的现在就看FOX的<HOUSE>了,之前超级喜欢看<GA>(实习医生格蕾),但自从上一季那个郁闷死人的结局以及这一季的进展让我基本放弃,难得有时间就去TUDOU上瞄2眼.
去年FOX的新剧<STANDOFF>我超级的喜欢,是描写谈判专家的故事,男女主角之间的对手戏非常的有火花,比起一些暧昧啊暧昧了N年的要过瘾很多,可惜!!!被砍掉了!!!
肥皂剧目前最喜欢的是去年开始看的<EVERYBODY HATES CHRIS>,又搞笑又温馨又能让你很感动.
先推荐这么多啦,希望有人能喜欢看啊 :)
桃桃 发表于 2008-3-4 13:13:21 | 显示全部楼层
我现在对越狱的结局或者是发展处于相当的迷惑中,真的,那群爱死不死,爱逃不逃的[em65]
XIEXIE 发表于 2008-3-7 22:43:31 | 显示全部楼层
Lost 的线索也是越来越乱,人物越来越多,好多剧集都是开头最好,后面就开始一团糟。

最近在看Ghost Whisperer,也很好看。
clampac 发表于 2008-3-7 23:09:36 | 显示全部楼层

回复 118# 的帖子

Ghost Whisperer确实不错,很多集超感人,看得偶是一把鼻涕一把泪的
宁静的安息 发表于 2008-3-19 09:50:09 | 显示全部楼层
就看过越狱   后来太墨迹就不看了