[大版杀] 红楼版杀活人讨论贴! (73页通知: 加快进程 29日两轮)

关闭 [复制链接]
糖羽毛笔 发表于 2007-8-29 18:37:00 | 显示全部楼层
不知道刀准不准哦,矛盾中
午后阳光 发表于 2007-8-29 18:54:31 | 显示全部楼层
等结果,输了可不许PIA人啊
wqqenya 发表于 2007-8-29 19:22:33 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-8-29 18:20 发表

哟~~~瞧瞧这口气呢,不就是当了次杀手么,翅膀也硬了,口气也大了,腰杆也直了,啧啧啧~~~~

在二奶奶面前 我哪里敢造次
kimnara714 发表于 2007-8-29 19:32:15 | 显示全部楼层
还有要评比最佳头像奖的?这我倒是没想到~~ 可这好歹是“红楼”啦,要头像奖当然是从头到尾从头像到签名都最最忠实于角色的coser获得啦~~那啥~~半途换头像的 …………

不过梳子那个头像真的挺搞的~~我来想想有没有适合的~~~

鉴于很多coser的签名都很忠于角色,那么就看谁的头像和签名更加美型啦~~
暮寒 发表于 2007-8-29 19:38:21 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-8-29 19:32 发表
还有要评比最佳头像奖的?这我倒是没想到~~ 可这好歹是“红楼”啦,要头像奖当然是从头到尾从头像到签名都最最忠实于角色的coser获得啦~~那啥~~半途换头像的 …………

鉴于很多coser的签名都很忠于角色,那么就看谁的头像和签名更加美型啦~~

那偶的广告奖有戏吗
镜子 发表于 2007-8-29 19:39:53 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-8-29 19:32 发表

不知道我琴姑娘有戏不
mirror0208 发表于 2007-8-29 19:40:43 | 显示全部楼层
刚一激动,MJ都忘了脱了
kimnara714 发表于 2007-8-29 19:45:44 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2007-8-29 19:38 发表

那偶的广告奖有戏吗

跟你的Jeff广告比起来,这个也太小了吧~~不过既然做出来,也要得奖的,奖励多…………1点~~
卢娜 发表于 2007-8-29 20:00:56 | 显示全部楼层
这个今夜的游戏,有没有短信投票的?

OMG!!!我的马甲也忘脱了......
janetbuttle 发表于 2007-8-29 20:03:58 | 显示全部楼层
哈哈~~羽毛亲~~紧张么?
反正晚上我是看不了了,就等明天早点上来看看~~~
janetbuttle 发表于 2007-8-29 20:04:46 | 显示全部楼层
沙发~~
我亲爱的沙发~~~来亲一个~

antony1986jl 发表于 2007-8-29 20:10:35 | 显示全部楼层
还短信投票??
我要奖,我要奖……

这次水的不够,连上几次版杀的一半水量都没达到……
红木梳子 发表于 2007-8-29 20:11:12 | 显示全部楼层
板儿啊,不要穿着马甲到处跑!~ 不过可怜的孩子,马甲也穿不了多久了。姥姥在天堂等着你呢!`
红木梳子 发表于 2007-8-29 20:12:19 | 显示全部楼层
那个啥,我的头像也有可能得奖?
卢娜 发表于 2007-8-29 20:14:13 | 显示全部楼层
原帖由 janetbuttle 于 2007-8-29 20:03 发表
哈哈~~羽毛亲~~紧张么?
反正晚上我是看不了了,就等明天早点上来看看~~~

马甲就马甲,穿着暖和~

到底还是有些紧张啊,谁会挂呢?

姥姥,再过一小时我就下来了陪你们了