[大版杀] 红楼版杀活人讨论贴! (73页通知: 加快进程 29日两轮)

关闭 [复制链接]
红木梳子 发表于 2007-8-22 13:01:39 | 显示全部楼层
弱弱的问一句,平儿和狗有什么关系?
现在我满脑子都是一只狗在跑~
笨笨玉 发表于 2007-8-22 13:09:27 | 显示全部楼层
阿迷托佛
为水MM祈祷,

我二妈现在是众矢之的,我这家子真不太平
antony1986jl 发表于 2007-8-22 13:10:30 | 显示全部楼层
应该不是黛玉,杀人文当中只出现了这个人物。
如果和西游记中的逻辑线索一样,ss在杀人文中那不可能没有别的人物在杀人文中隐蔽线索……
DSC 发表于 2007-8-22 13:12:42 | 显示全部楼层
新一轮投票啥时截止啊?偶要出门了,没时间......
鱼类 发表于 2007-8-22 13:13:07 | 显示全部楼层
被屏风压死的?我记得惜春有个丫鬟叫彩屏
冰花飞溅 发表于 2007-8-22 13:14:05 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-22 12:50 发表
还是照例分析下杀人文

关键字:
重回潇湘馆,软烟罗桃红依旧,像以前一般伤春悲秋------昔日红颜

小狗,屏风-----平儿

鹦鹉、八哥,五彩斑斓的鸳鸯、鸭子------羽毛

池塘------pooool

锦鲤------鱼头,冰中鱼

屏风-----扶风

猛一回神,却见日头已偏,晌午已过----时差

一. 我觉得 杀人文前面交代的那段 有2种可能:
1 事先想好滴
2 铺垫
所以虽然觉得奇怪...暂时不怀疑宝姐姐,

二.小狗和屏风我认为是2条...
跑入竹林...这点我比较介意...而我第一轮已经投了想见...如果他死了...我就成众矢之的了= = (往后延伸的想...)

三 四 五.我认为这个是中间过度线索...

六 .平儿的确有点直白...怀疑为嫁禍。。。扶風。。。有待觀察。。。

七 時差。。。也等等看再説~

好想繼續投某人啊
wqqenya 发表于 2007-8-22 13:19:45 | 显示全部楼层
打击面还是蛮大的 我觉得小狗这个线索很明显 不知道指的是谁
山水文章 发表于 2007-8-22 13:20:33 | 显示全部楼层
看了大家的分析
先飘过
鱼类 发表于 2007-8-22 13:21:11 | 显示全部楼层
西游记版杀第一轮我被杀的时候,杀人文里明确说是花子杀的我,但因为线索太明显我以为是嫁祸,所以第一个把花子排除了。但最后结果出来时,花子的确是杀我的人
antony1986jl 发表于 2007-8-22 13:21:34 | 显示全部楼层
++说的很对……
如果线索很明显,很可能就是嫁祸的……
杀手的线索,估计不会很明显

另,水水应该是被吓死的……不是被压死的……
杀人文中只是说有种屏风要压下来的感觉,死状也惊恐的表情,没有压死的描写……因此我猜想,这个过程中可能又隐藏的人暗下杀手(因为是逻辑线索)
鱼类 发表于 2007-8-22 13:24:04 | 显示全部楼层
我们这是索引派吗
山水文章 发表于 2007-8-22 13:24:16 | 显示全部楼层
ss第一轮总会在杀人文中带上很多人
这貌似是不成文的规矩
上一轮不就是的吗
在没有任何可分析的情况下扯上的人越多大家就越难分析,ss就是要绕死大家

我觉得我们可以把注意力转向杀人文里没有暗示或提及的人物
这帮人里面肯定会有至少4个ss
而且也不排除杀人文里面有ss故意暗示自己人的可能,所以这些人里面也会有1-2个ss
 楼主| 冰嫣 发表于 2007-8-22 13:24:58 | 显示全部楼层
随便什么派都可以!

哎,当法官真憋啊,什么话都不敢说,就怕一不小心又被人误会了!
冰中鱼 发表于 2007-8-22 13:31:00 | 显示全部楼层
板儿他爹叫狗儿.所以我怀疑糖羽毛笔!
红木梳子 发表于 2007-8-22 13:31:46 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2007-8-22 13:24 发表
ss第一轮总会在杀人文中带上很多人
这貌似是不成文的规矩
上一轮不就是的吗
在没有任何可分析的情况下扯上的人越多大家就越难分析,ss就是要绕死大家

我觉得我们可以把注意力转向杀人文里没有暗示或提及的人物
这帮人里面肯定会有至少4个ss
而且也不排除杀人文里面有ss故意暗示自己人的可能,所以这些人里面也会有1-2个ss

晕!~好深奥哦!~