[大版杀] 红楼版杀活人讨论贴! (73页通知: 加快进程 29日两轮)

关闭 [复制链接]
暮寒 发表于 2007-8-22 08:38:46 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2007-8-22 08:32 发表
那种说法查了下,因为很多个版本,说是正出的很少,基本说是庶出的多,基本现在出版的好象是说庶出的多

原来我还有身世之迷啊
娘啊,来解释一下吧
我发现我真的好命苦,老爹老爹这样,老公老公这样,连身世也不清不楚的[em66]

沙发啊
janetbuttle 发表于 2007-8-22 08:39:14 | 显示全部楼层
不让我坐沙发[em66] [em66] [em66]
Annieca 发表于 2007-8-22 08:39:56 | 显示全部楼层
Janet小心,不要抢沙发了,小心四个圈发飙
janetbuttle 发表于 2007-8-22 08:40:54 | 显示全部楼层
他敢~~~我比他更飙
暮寒 发表于 2007-8-22 08:42:15 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-22 08:39 发表
Janet小心,不要抢沙发了,小心四个圈发飙

他老婆不是也很喜欢沙发的嘛
为什么只准他老婆婆抢,不准偶们抢呢
janetbuttle 发表于 2007-8-22 08:45:51 | 显示全部楼层
歧视了?
Annieca 发表于 2007-8-22 08:47:10 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2007-8-22 08:42 发表

他老婆不是也很喜欢沙发的嘛
为什么只准他老婆婆抢,不准偶们抢呢

小心版聊,到时候四圈又发飙了
暮寒 发表于 2007-8-22 08:48:34 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-8-22 08:47 发表

小心版聊,到时候四圈又发飙了

怎么这样呢
我除了水,就不会别的了,又不会分析,算了,我还是去P图算了
janetbuttle 发表于 2007-8-22 08:51:29 | 显示全部楼层
四个圈最近怎么了呀,没见他以前这样~~难道以前是这样么?
暮寒 发表于 2007-8-22 08:56:37 | 显示全部楼层
原帖由 janetbuttle 于 2007-8-22 08:51 发表
四个圈最近怎么了呀,没见他以前这样~~难道以前是这样么?

他难到是JC
冰花飞溅 发表于 2007-8-22 09:01:21 | 显示全部楼层
支持四个圈,少点水,补起水来容易好多~

今天早上10:30见分晓,看谁先死啦~现在也没什么可说的~到时大家再分析吧~

话说这人物关系...还是乱呐...
Annieca 发表于 2007-8-22 09:09:21 | 显示全部楼层
那个..........今天可能真的没有什么时间来投票了,军训+翻译,忙死~所以趁早晨来回应下小MM
投元春,偶在别的帖子问规则,元春一直在观察我还不知道

其实我没有抱着观察别人的目的去的,实在是你那句话太让人起疑.记得当时你后面也有两个人问你"是不是SS"了吧?
印象中是暮寒和mirror
怎么我今天转到这里一看吓我一跳.

大家都跟票是因为真的对那句话不放心.(当然也不排除杀手跟票的可能)
为什么要联系法官呢?为什么不说是验人而说是"告诉他她要杀谁?"
如果你是无心的,我只能说抱歉.初来乍道就被人投滋味的确不好.我也不是那种很凶很不讲理的人.
怀疑人靠的是证据,我觉得你那句话就是证据.
小MM,如果因为伤到了你,请你不要介意.版杀这个游戏本来就是充满不信任的.
她昨天那么早就投票了,还引来那句话. 却在我问的帖里说明天安心来投票 .

我昨天的意思是:现在找到可疑的人可以投了,那么我中午就不用上来,只要晚上来就可以了.引来你那句话是不希望别的筒子再花时间去找.
发了那么多滴帖子就把这句引来了,那我说警察如何抓人不引过来?

线索就是要在一大堆水里面找的,引用自然是引用最可疑的话了.这是偶玩了两轮得出的结论.
还是那句话,如果我错了我道歉,但是那样的线索我真的没有办法因为顾到情面而丢弃.
当时那句话其他筒子也看见了并且也提出了疑问,并不是我一个人在引导投票并且故意冤枉你,只是人家比较犹豫而我怕明天中午没时间早投了而已.另外,大家也不能说是跟我的票,我并没有引导投票,只是正直地说出我的想法而已.
刚好占的楼比较前面,大家比较容易看到罢了.
我是杀手还犯的找在那个人气那么高的帖里问?杀手水平也太低了吧

那或许是因为你是新人,所以就不小心犯了错误
怀疑元春和帮她说话的.

你怀疑我也是正常的反应,我可以理解(上轮别人怀疑我也争论来着)
帮我说话的是只是同样觉得那句话可以而已

最后申明:这轮我没有时间对掐,我的投票也并是不是特别针对你,只是觉得你的话有可疑就投了.以上.OVER.我要去换军服啦
Astar11 发表于 2007-8-22 09:12:22 | 显示全部楼层
我帮巧姐说句话,没看到巧姐那句话的发贴时间,不过我记得晚上九点多在群里问法官的时候法官不是说还没抽出来了
Annieca 发表于 2007-8-22 09:13:47 | 显示全部楼层
JC和SS都是可以自己报名的
Astar11 发表于 2007-8-22 09:14:51 | 显示全部楼层
汗,我都忘了可以自己报名那一茬了,那我收回那句话了