[大版杀] 红楼版杀亡灵贴!

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-8-23 17:17:11 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-8-23 17:11 发表
大熊。。。

不是我说你,话太多,乱杀派烦你。。。

可是,不让我说话比要我命还痛苦!
是不是我戳到她们虾米痛处了?
冰花飞溅 发表于 2007-8-23 17:20:21 | 显示全部楼层
真的無語。。。隨便殺吧。。。MS 現在是亂殺派當家?!
Astar11 发表于 2007-8-23 17:20:26 | 显示全部楼层
谁是陆sir点杀派的弟子先pia死,乱杀派的还有谁能和老男人媲美的pia死
笨笨玉 发表于 2007-8-23 17:25:43 | 显示全部楼层
水MM好老实啊,老祖宗都还在人间帖活动,你怎么就这么循规蹈矩啊?
antony1986jl 发表于 2007-8-23 17:29:12 | 显示全部楼层
乱杀才可能胜利……我现在是发现了……

陆都收弟子了?刚才还说我是跟班……难道我都没有SS的资格吗?
Astar11 发表于 2007-8-23 17:30:07 | 显示全部楼层
安东尼dd,你做杀手或者被人民群众p死或者自己说漏嘴
丽丽熊 发表于 2007-8-23 17:33:16 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-23 17:29 发表
乱杀才可能胜利……我现在是发现了……  

陆都收弟子了?刚才还说我是跟班……难道我都没有SS的资格吗?  

如果我当ss,坚决不接收你!同理,当jc也一样!
当pm那是没办法,勉强一下
antony1986jl 发表于 2007-8-23 17:36:04 | 显示全部楼层
嫩们这些坏银……

PM还要勉强……你们真是……

下轮要是我还没有去上学,考虑报个人物玩玩……
冰花飞溅 发表于 2007-8-23 17:39:00 | 显示全部楼层

回复 #68 antony1986jl 的帖子

那你第一轮就死定了...
SS/PM-->被公投
JC-->被SS
丽丽熊 发表于 2007-8-23 17:39:47 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-23 17:36 发表
嫩们这些坏银……   

PM还要勉强……你们真是……

下轮要是我还没有去上学,考虑报个人物玩玩……  

你要是当jc,那偶考虑当ss,对手就酱紫少一个,真好!
你要是当ss,那偶当pm或jc都好,少走弯路
antony1986jl 发表于 2007-8-23 17:56:34 | 显示全部楼层
你们放心好了
我会提前告诉你们的哦……
离恨恰如春草 发表于 2007-8-23 17:59:17 | 显示全部楼层
今天上马政经,那老师居然拿了紫鹃出来做例子说明什么是劳动力……

原话如下:“假设林黛玉身边的丫鬟紫鹃包了一手好饺子,金陵正好开了一家饺子馆,需要找人。她能不能跟林黛玉说,我这个月出去赚钱了,下个月再回来陪你呢?答案当然是不能,因为成为劳动力的前提是要有人身自由……”
冰花飞溅 发表于 2007-8-23 18:05:07 | 显示全部楼层
就上课了??
丽丽熊 发表于 2007-8-23 18:31:27 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-8-23 17:59 发表
今天上马政经,那老师居然拿了紫鹃出来做例子说明什么是劳动力……

原话如下:“假设林黛玉身边的丫鬟紫鹃包了一手好饺子,金陵正好开了一家饺子馆,需要找人。她能不能跟林黛玉说,我这个月出去赚钱了,下个月再回来陪你呢?答案当然是不能,因为成为劳动力的前提是要有人身自由……”

介个老师强滴说!
草说说是哪家培训班的?下回推荐给那些师弟师妹们!
Astar11 发表于 2007-8-23 19:25:16 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-8-23 17:59 发表

这是哪个老师