[双人] 大家谈谈对07-08赛季双人形势的展望吧

顺风 发表于 2007-8-22 12:02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个话题在FSU上讨论的帖子

http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=52128

大多数国外的冰迷都很看好SS

对于PT 大部分冰迷都表示更喜欢或者只喜欢佟健

对于ZZ 大部分冰迷表示不喜欢

那么大家觉得新赛季会是SS的天下吗?
eric2000 发表于 2007-8-22 12:06:49 | 显示全部楼层
PT和SS下赛季是对半开,机会还是要靠自已把握,ZZ如果不象上赛季那么失常的话,2、3是没有任何问题的,但我想他们不会满足于这个位置,甚至升至1也不是没有可能。
yueguang 发表于 2007-8-22 12:19:27 | 显示全部楼层
我觉得这三对机会均等,SS要是有了稳定性,那他们的机会更多~毕竟PT和ZZ都有劣势,而且都是不能在短时间解决好的劣势~
wqqenya 发表于 2007-8-22 12:24:23 | 显示全部楼层
同意月光的观点  ss的机会确实要多一些 这要看他们能不能抓得住

pt虽然获得过世锦赛冠军 但ss可能在裁判方面更占优势
离恨恰如春草 发表于 2007-8-22 12:31:59 | 显示全部楼层
所有的展望都赶不上变化。所以,无展望,等比赛
yueguang 发表于 2007-8-22 12:43:12 | 显示全部楼层
那些回帖的人里貌似喜欢川口那对组合的很多~
红木梳子 发表于 2007-8-22 12:50:26 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2007-8-22 12:43 发表
那些回帖的人里貌似喜欢川口那对组合的很多~

不是吧
wenwenyin 发表于 2007-8-22 12:54:58 | 显示全部楼层
我才不管那些外国冰迷看好谁呢,比赛是拿实力出来说话的!
1492征服天堂 发表于 2007-8-22 12:59:41 | 显示全部楼层
顶一下,用事实说话,中国加油!
鱼类 发表于 2007-8-22 13:00:28 | 显示全部楼层
我才不care外国冰迷的看法呢,他们又不是上帝
红木梳子 发表于 2007-8-22 13:04:40 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-8-22 13:00 发表
我才不care外国冰迷的看法呢,他们又不是上帝

我也不care上帝的看法,因为花滑也不是他老人家说了算!
yueguang 发表于 2007-8-22 14:03:38 | 显示全部楼层
我只是奇怪那些人到底看上川口那对的什么特点了?!

我当然不在乎他们的看法,有些人完全是从跟比赛和节目无关的角度去评价,这样的看法有什么值得在意的~
brien 发表于 2007-8-22 15:03:58 | 显示全部楼层
偶觉得他们三对的机会是均等的 谁发挥的好谁就是第一
冰魂 发表于 2007-8-22 15:20:11 | 显示全部楼层
s/s是机会更大一些,但我更看好p/t~~我的清JJ是最棒滴 不信咱就用实力说话!切!
国外那些冰迷没眼光,才不理他们[em65]
zuqn 发表于 2007-8-22 15:52:31 | 显示全部楼层
这些外国人,在S/S欧锦赛超常发挥后,在世锦赛前连S/Z都不在眼里,现在S/Z退了,他们更不会把P/T,Z/Z放在眼里!!!在他们眼里,只有欧美国家的选手,才是这个项目的上帝!!S/S,K/S中的黑人和日本人,如果不是代表欧美,他们也是不会放在眼里的!!!!
那些裁判更是如此了,P/T,Z/Z在打分上吃亏,是肯定的事实,不吃亏那到成新闻了!!!从这方面说,S/S肯定已得到了先机,稍微领先了一点,P/T,Z/Z只有加倍努力把S/Z作为目标来提高自己,像姚滨说的,高出S/S,K/S一块,就不怕赢不了他们!!!
我觉得现在S/S在裁判那里,只是过渡时期的人物,他们在等T/M之后,下一个俄罗斯"上帝"的出现.也许以后K/S,M/T,O/S更有机会呢????