努力挖来的照片

zheng 发表于 2007-8-24 19:17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
挖几张图片来分享下下...
这是哪儿节目呢?偶还真没见过类...不过衣服很PP对我这种期待他们新衣服已久的人来说 ...
再来两张让我们回到03年的WASHINTON...
看看照片上的时间...03年3月28,应该是比赛后不久吧...心情不错...
笑得好灿烂啊...8过偶觉得04年以后的雪姐笑得更加 后面应该是白宫吧...小雪姐的纤纤玉手 ...不过咱们博哥是不是太激动了...看他的右手抓得,偶十分心疼雪姐呵呵...不过基近标准的眉目传情吧挖卡卡 ...PS:这是哪次表演吧..偶只是在几个MONTAGE里看过一点点,还很不错的样子,谁有完整版的,能否上传一下下呢?期待中...
好帅的博哥啊!!!小雪姐也好甜蜜的样子,还有熟悉的NHK杯,偶要倒下了!!!我也非常喜欢这身衣服...
忍不住要来个NHK大集合,为什么这次只有1个NHK杯呢..很纳闷..不过偶还是很喜欢,那个时候貌似还是很小的样子...这次的NHK怎么由杯变成扇子了...不过这个扇子还真是...呵呵
 要晕倒了...居然找不到06年NHK最后捧杯的照片了~~~各位见谅啊!!希望有人可以帮忙补上诶!!

评分

annia + 1 精品文章
Nancy.Sue + 1 很漂亮的图片啊
lisa76 + 1 辛苦辛苦
冰上梦缘 + 1 很怀旧的美图哈
汤昊 + 1 太有才了

汤昊 发表于 2007-8-24 19:24:01 | 显示全部楼层
谢谢,顶.很辛苦
冰上梦缘 发表于 2007-8-24 19:27:12 | 显示全部楼层
支持下啦
yingying 发表于 2007-8-24 19:51:49 | 显示全部楼层
多谢拉,辛苦了.
沉静 发表于 2007-8-25 10:36:06 | 显示全部楼层
我来晚了,不能给zheng加分了,见谅呀!
我要问问:第一张也是图兰朵吗?造型好象是,衣服以前我没见过
第五张应该是图兰朵了,衣服我也好喜欢
最后一张图兰朵无疑,我喜欢那个扇子
lisa76 发表于 2007-8-25 11:54:22 | 显示全部楼层

回复 #1 zheng 的帖子

谢谢楼主,第一张照片不是图兰朵,是2001GPF自由滑一奥林匹亚山(同于长野冬奥LP),虽然当时输给了S/P,B/S,仅获铜牌,但这T节目俩人表现上佳,尤其小雪动作舒展上半身平衡感相比之前赛季进步明显;第四张蓝黑装是01(2)年表演节目Bensonhurst Blues(全运会也有用过)...
沉静 发表于 2007-8-25 12:02:23 | 显示全部楼层
谢谢lisa姐解答
 楼主| zheng 发表于 2007-8-25 13:12:22 | 显示全部楼层
谢谢~还是姐姐见多识广呀~~不过上面再看偶最喜欢的是第5张的衣服
 楼主| zheng 发表于 2007-8-25 14:25:01 | 显示全部楼层
Lisa 姐,Bensonhurst Blues貌似是个LP吧?视频我已经上传到月光宝盒里了...大家有时间可以下载看看..这套节目感觉很怪的说其实
扑朔迷离花都 发表于 2007-8-25 17:14:58 | 显示全部楼层
看到这些照片两眼都放光了~~~谢谢ZHENG姐姐。。太喜欢了
lisa76 发表于 2007-8-25 20:07:06 | 显示全部楼层
原帖由 zheng 于 2007-8-25 14:25 发表
Lisa 姐,Bensonhurst Blues貌似是个LP吧?视频我已经上传到月光宝盒里了...大家有时间可以下载看看..这套节目感觉很怪的说其实

42这套节目用于大奖赛/世锦赛之外,我印象较深的为hallmark职业表演赛,全运会二次,感觉是有点点BH~~
芋子包 发表于 2007-8-26 17:34:29 | 显示全部楼层
好齐啊,很不错的收藏
lovelyzxc 发表于 2007-8-27 13:53:10 | 显示全部楼层
好漂亮啊  支持一下啦
我觉得他们干服装模特也是挺不错得。
天生的衣架子。