[话题讨论] 双人巅峰对决的结果猜测

jessica7432747 发表于 2007-8-25 00:51:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
有个很外行的问题啊:如果分别把T/M和S/Z的巅峰状态相比较,大家认为哪一对的哪个短节目和畅节目更胜一筹呢?我是说从综合实力的比较方面看,尽量抛开其他因素。

个人认为,S/Z的近几年的长节目都很让人激情澎湃,而T/M则很少有这种感觉,但他们的短节目总是让我刮目相看。
如果他们同时处在巅峰状态竞争,谁的胜面大些呢?

如果我的话可能会伤害到谁的个人感情,实在很抱歉阿,只是想问个自己不了解的问题~~~

最后,弱弱的说一句,上次我发了个关于运动员素质的讨论的帖子,得到了前辈们的批评,在这里和大家道歉,其实我只是很好奇,但可能确实不应该讨论这样敏感的问题,以后一定注意,请原谅新手的心情与错误,再次诚恳致歉!
pooool 发表于 2007-8-25 01:44:35 | 显示全部楼层
你若真有自己的欣赏口味,又何必在乎别人的意见?
 楼主| jessica7432747 发表于 2007-8-25 01:57:56 | 显示全部楼层
楼上的朋友说话好尖锐阿,来这里不是想和大家讨论或分享吗?我发的贴您觉得有不妥吗?其实我只是想和这里的那么多很专业的朋友交流,虽然我有自己的欣赏口味,但更想学习下大家的专业知识或见解,我不觉得这有什么问题。
鱼类 发表于 2007-8-25 06:34:35 | 显示全部楼层
TM的节目说实话,没一个有印象的,我已经练到对他俩大脑自动屏蔽的程度了
batoucun32 发表于 2007-8-25 08:15:59 | 显示全部楼层
我认为SZ从花木兰到蝴蝶夫人每个长节目都让人激情澎湃,但沉思的音乐却没有了,可能是他们的可能最后一次,也可能跟音乐有关,虽然我知道他们是滑他们自己的,心理很高兴,但我认为雪不适合滑整个节目的时候都那么笑脸,好象对不上沉思的主题啊,题外话:倒是今年的SS世锦赛上的短节目墨西哥往事和欧锦赛上的教父让人越看越有劲。TM的短节目是不错,但很多次SZ都是长节目拉回来,所以我认为还是SZ是真金不怕继续考验。虽然我一点都不专业,但我认为LZ没什么道歉的啊,有疑问提出来大家讨论我认为非常好啊。
pooool 发表于 2007-8-25 11:29:51 | 显示全部楼层
原帖由 jessica7432747 于 2007-8-25 01:57 发表
楼上的朋友说话好尖锐阿,来这里不是想和大家讨论或分享吗?我发的贴您觉得有不妥吗?其实我只是想和这里的那么多很专业的朋友交流,虽然我有自己的欣赏口味,但更想学习下大家的专业知识或见解,我不觉得这有什么问题。

SORRY,你没有问题,不过你一而再,再而三地让TM出现在第一页,偶不得不PIA一PIA你。忘了TM吧,这世界缺少清净
eric2000 发表于 2007-8-25 11:38:11 | 显示全部楼层
圈圈说的没错,其实最近两年来,论坛只要有涉及到TM的话题,最终都会变成对他们的讨伐帖,我也觉得可以让他们从讨论中蒸发了,过多的涉及他们只会影响大家的心情。
hongligl 发表于 2007-8-25 22:14:39 | 显示全部楼层
TT/MM are not at the same level with S/Z.  S/Z were not just good at LP, their SP were great too, such as Claire de Lune, Kismet, Romanza, all among the best in the world.  The only program that I can give a nod to TM is their SP snowstorm of 2006, like the costumes. In general, their strokings are good, their jumps were consistant, other than that not much to talk about.    When I think about S/Z, I compare them with B/S.
TT/MM were just not up there.
time-space 发表于 2007-8-25 23:10:11 | 显示全部楼层
终于明白什么叫犯众怒了
 楼主| jessica7432747 发表于 2007-8-26 00:14:09 | 显示全部楼层
呜大家情绪好一致啊!——都如此不屑T/M!其实我也很不喜欢他们,但他们确实让中国运动员失去了不少重量级金牌,尤其让人觉得很替S/Z惋惜,所以总想试图做出比较~~~

我也不希望再看到他们尤其是T的表情,不过好像听说他们复出了?困惑中~~~
yueguang 发表于 2007-8-26 00:33:51 | 显示全部楼层
话也不能那么说啦,中国选手丢金牌主要原因还是自己没发挥好,或者是因为严重的伤病导致退出比赛,状态下滑~