[07-08] 2007-2008赛季ISU青少年大奖赛专栏(波兰总决赛12月6-9日)

关闭 [复制链接]
civi 发表于 2007-12-8 05:14:28 | 显示全部楼层
ZW短节目好象总是表现不好,很难干净.技术分太低了,不过PCS的分不错,相对于技术分很好了,看来两个小家伙还是很有前途的.
Wilwarin 发表于 2007-12-8 08:30:01 | 显示全部楼层
小小关LP加油哦,抢块牌子回来
红苹果 发表于 2007-12-8 08:57:34 | 显示全部楼层
短节目第8名,太让人失望了。
plantclean 发表于 2007-12-8 10:04:29 | 显示全部楼层
坦白说,小小关的LP优势不大,难度没有3A跟四周,不过他最大的好处是很稳定,没有太多抽风出现,因此奖牌还是非常有希望的~

ZW啊ZW啊。。。。。。不过他们LP还好。。。。
plantclean 发表于 2007-12-8 10:12:46 | 显示全部楼层
少年花滑大奖赛总决赛 中国男单短节目暂列第三http://sports.sina.com.cn 2007年12月08日08:40  新浪体育
  新浪体育讯 北京时间12月7日晚,2007至2008国际滑联青少年花样滑冰大奖赛总决赛在波兰北部城市格但斯克擂响战鼓。经过八个分站赛的较量后,四个项目的前八名选手取得了总决赛的资格。在北京时间12月8日清晨结束的首日比赛中,中国选手关金林在男子单人短节目比赛中暂列第三名。双人滑组合张悦/王磊暂居双人滑短节目第八名。

★男单短节目 关金林暂列第三

男子单人滑的八名选手分别来自中国、美国和俄罗斯。其中美国军团有五名选手,俄罗斯有二人。中国只有18岁的关金林入围。他在爱沙尼亚站获得冠军,奥地利站获得亚军。

今天的短节目比赛中,关金林倒数第三位出场。短节目配乐选自华裔小提琴家陈美演奏的一首现代感十足的“流浪者的探戈”。整套节目关金林完成得非常顺利,八个规定元素全部成功,其中包括开场的三三连跳。裁判给出了62.41分(技术分34.03,节目内容分28.38)排在第三位。

暂在前两位的是两名美国选手。其中,18岁的利蓬以68.43(技术分38.14,节目内容分30.29)分位居榜首。去年总决赛亚军得住,17岁的姆罗兹以63.13分(技术分34.69,节目内容分28.44)暂列第二。他俩今天的得分都刷新了个人历史最好成绩。

★双人短节目 张悦/王磊排第八

双人滑短节目共有五个国家的九对选手亮相,除了分站赛积分前八名之外,东道主波兰也派出了一对选手同场竞技。中国组合张悦/王磊在前面的分站赛中接连获得爱沙尼亚站和英国站第三名,以积分第五名的身份入围总决赛。今天张悦/王磊的短节目发挥得一般。仅得到了41.55分(技术分22.04,节目内容分19.51)分,排在第八位。这个分数与他们在成人大奖赛中国杯上创造的个人历史最好成绩差了将近7分。在所有九对选手中,张悦/王磊的技术得分最低。

排名前三位的是全是俄罗斯选手。其中分站赛积分最高的巴扎尔洛娃/拉里奥诺夫以58.45分(技术分35.05,节目内容分23.40)排名榜首。克拉希尔尼科娃/贝日马特尔尼赫以53.15分(技术分31.20,节目内容分21.95)位居次席。谢丽梅蒂耶娃/库兹涅佐夫以50.25分(技术分28.73分,节目内容分21.52分)暂列第三。其中巴扎尔洛娃/拉里奥诺夫与谢丽梅蒂耶娃/库兹涅佐夫均刷新了短节目个人历史最好成绩。

★女单短节目 美国希望之星不负众望

女子单人滑比赛的八名参赛选手来自四个国家,其中美国有五名选手入围。在短节目比赛中,分站赛积分第一的14岁美国日裔选手长洲未来不负众望,以一套完美的爵士风格节目获得了59.35分(技术分34.78,节目内容分24.57)的全场最高分,这个分数也刷新了她本人的短节目历史最好成绩。

14岁的日本选手西野友毬伴着华裔小提琴家陈美演奏的“Leyenda”也充分发挥了自身水平,最终以54.63分(技术分32.33,节目内容分22.30)排在第二。这个分数也超出了她在爱沙尼亚站上创造的个人历史最好成绩。15岁的美国选手弗莱特52.11分(技术分29.99,节目内容分22.12)暂列第三。她也刷新了自己的历史最好成绩。14岁的美国黑人女选手穆萨德姆芭以50.46分暂列第四名。芬兰选手瓦哈马以46.68暂列第五。

★冰上舞蹈 俄罗斯组合优势明显

冰舞比赛的八对选手来自五个国家,其中俄罗斯占了三对,美国有两对。在今天进行的规定舞和创编舞比赛中,俄罗斯组合蒙克/特卡琴科发挥出色均排名榜首,并以总成绩90.23暂列第一。另一对俄罗斯组合格尔什科娃/布季科夫获得了规定舞第二和创编舞第三,以总分88.33暂列第二。美国组合萨缪尔森/巴特斯获得规定舞第三和创编舞第二,目前以87.36分列第三。这三对选手的实力明显高于其他五对选手。

按照赛程,北京时间12月8日晚,将陆续开始双人自由滑、女单自由滑、冰舞自由舞和男单自由滑的争夺,并决出四个项目的金牌归属。(斯宾塞)
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-12-8 14:09:23 | 显示全部楼层
我想知道小小关的SP真的还是那个么?我真的怀疑是不是换回了去年那套……
Wilwarin 发表于 2007-12-8 15:16:21 | 显示全部楼层
小小关lp用的马友友的专辑丝路,应该很好听
8知道剪辑咋样~
小翅膀 发表于 2007-12-8 15:19:03 | 显示全部楼层

Rippon其实是个蛮帅的孩子~哈哈哈哈~
这个是我收的一张他和另一个选手Bulanhagui的合影,嘻嘻,拿出来晒晒~~
不过我米看过他滑冰,不晓得什么特点。因此我还是喜欢Mroz,哈哈~~
plantclean 发表于 2007-12-8 15:32:48 | 显示全部楼层
其实我对小小关最印象深刻是那个神秘园的SP
wenwenyin 发表于 2007-12-8 17:20:03 | 显示全部楼层
小小关今天继续加油啊!不过~没有视频看,也不知道Z/W的技术分为什么那么少呢?
午后阳光 发表于 2007-12-8 19:05:43 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2007-12-8 15:19 发表

这个是我收的一张他和另一个选手Bulanhagui的合影,嘻嘻,拿出来晒晒~~
不过我米看过他滑冰,不晓得什么特点。因此我还是喜欢Mroz,哈哈~~

这孩子长得真不错,可惜我也还是喜欢Mroz,有气势,不过今年和去年感觉差不多
antony1986jl 发表于 2007-12-8 19:17:06 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2007-12-8 15:19 发表

话说那个女银素黑银吗??

小小关真素不错,希望能拿块牌回来……
Cathy_Y 发表于 2007-12-8 20:07:40 | 显示全部楼层
俺怎么觉的这个小孩的轮廓长的有点像那个女演员Natalie Portman...= =|||
wenwenyin 发表于 2007-12-8 21:23:10 | 显示全部楼层
现在Z/W正在比赛呢!
wenwenyin 发表于 2007-12-8 21:31:24 | 显示全部楼层
这俩孩子又摔了吗?怎么又扣了一分,看来LP还是没有clean~

1 Yue ZHANG / Lei WANG CHN 79.52 42.46   38.06 5.06 4.56 4.72 4.78 4.66 1.00 #2  
2 Krystyna KLIMCZAK / Janusz KARWETA POL 70.44 38.74   32.70 4.38 3.84 4.00 4.22 4.00 1.00 #1