[兔评专栏] ZZ 06世锦赛SP分析

pooool 发表于 2007-8-28 16:58:02 | 显示全部楼层
奥运赛季的表现称得上AMAZING,希望下个赛季能再度冲高
雨宇 发表于 2007-8-28 18:10:31 | 显示全部楼层
中国队2010年的最大希望,ZZ的确是天才型选手,期待他们滑出自己的时代.
Cathy_Y 发表于 2007-8-28 19:19:23 | 显示全部楼层
克什米尔~~~
很好的节目~
zphh 发表于 2007-8-28 21:20:21 | 显示全部楼层
顶兔老师的贴啊
个人认为Z/Z的滑行技术确实有待提高,还有就是他们滑行时的表情
顺风 发表于 2007-8-28 22:19:54 | 显示全部楼层
看来ZZ和PT在旋转上都有问题

大家说说他们的旋转技术还有改进的可能吗?
pooool 发表于 2007-8-28 22:25:26 | 显示全部楼层
老姚现在还在包办ZZ,LP更是要自己亲自出马,但事实上一套好节目对选手的启发远好于教练的包办,尤其是到了ZZ这种技术层次
花与爱丽丝 发表于 2007-8-28 22:26:22 | 显示全部楼层
恩,同意,这套节目我很喜欢。zz加油啊
antony1986jl 发表于 2007-8-28 23:01:44 | 显示全部楼层
怎么看好像单人转像是中国选手的通病?
SZ,ZZ,PT貌似这个技术动作都是弱项……[em65] [em65]
plantclean 发表于 2007-8-29 00:16:27 | 显示全部楼层
LS的,因为他们3对是一个师父。。。。。
fjn219 发表于 2007-8-29 08:38:17 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-28 22:25 发表
老姚现在还在包办ZZ,LP更是要自己亲自出马,但事实上一套好节目对选手的启发远好于教练的包办,尤其是到了ZZ这种技术层次

钱钱钱~~~~~~~~~~~~~
pooool 发表于 2007-8-29 19:25:14 | 显示全部楼层
真只是钱的问题吗?
joycehsu 发表于 2007-8-29 19:44:01 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-28 23:01 发表
怎么看好像单人转像是中国选手的通病?
SZ,ZZ,PT貌似这个技术动作都是弱项……  

发现ZZ上赛季开始单人转提高蛮大的,几乎每次比赛同步性都保持的不错,算是三对里面相对较好的了。。。
sonicleung 发表于 2007-8-29 22:58:27 | 显示全部楼层
这是我最喜爱的sp,特别是现场版本的音乐。一直都找不到。
不是奥运会那个版本合乐比较好吗??特别是圆形步和2twist的合乐,感觉还是奥运版本最好。
sonicleung 发表于 2007-8-29 23:16:14 | 显示全部楼层
老师可以帮忙分析一下  zz奥运会sp和lp的side by side spins  为何一个3级 一个4级  谢谢
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-8-29 23:21:09 | 显示全部楼层
圆形步的确是奥运会的时候好一些,世锦赛的时候比音乐稍微慢了一点,但是整套节目的感觉,世锦赛的时候更轻松一些,奥运会的时候没有世锦赛放的开,我之所以说世锦赛的版本好,是因为世锦赛的关键点和的比奥运会好,尤其是结束,奥运会的结尾慢了。