[消息] Weir换教练了(Gregory/Petukhov投奔Hill门下!!!)

wqqenya 发表于 2007-8-15 14:23:08 | 显示全部楼层
年轻有时候要付出代价 但也是最大的资本  一时走了弯路可以重新调整过来 只是不要迷失了自我
Yvonne 发表于 2007-8-28 22:01:44 | 显示全部楼层

新教练,新动力 -- Weir开始在Wayne NJ训练

原文http://www.delawareonline.com/apps/pbcs.dll/article?AID=/20070827/SPORTS/708270352/1002

自12岁学习花样滑冰以来,Johnny Weir就只有一位教练。

所以当这位23岁的Newark居民、三届全美冠军、奥运选手决定离开Priscilla Hill时,他说,这个决定不单单是换教练那么简单。

“这更像是离开我的第二个妈妈”,Weir说。“我们很亲近。这样近的关系有好处,但也有它的坏处。因为你得尽量不得罪你的朋友。我是那么在乎她的感觉,但我知道自己的运动员生涯就只有那么长。我觉得,为了充分利用自己的潜力,我必须尝试新事物。”

从上月起,在和曼哈顿仅一河之隔的新泽西州Wayne,Weir开始跟Galina Zmievskaya训练。他从Newark父母的住处搬出,离开了训练多年的Pond冰场,搬进了正对纽约的那座公寓独自居住。

Weir并不是觉得自己需要一位更好的教练,因为他称Hill为“美国最好的教练”,他只是觉得自己需要一位与之不同的教练。

当Weir在一月举行的全美锦标赛落败而归时,他愈发认识到这一点。

Weir说,当时他没有动力说自己必须连夺第四次全美冠军。

“全美落败给了我当头一棒”,Weir说。“我知道我没有发挥出自己的水平。在我看来,自己是全美最优秀的滑冰选手,我本不该让两个人都击败我。我本该准备得更充分,但我却没有。我害怕上冰,我没有了灵感。”

Hill说,她也有同感。

她说,Weir在06年2月的冬奥会后筋疲力尽,非常需要休息一段。然而,Weir却不得不备战接下来的世锦赛。秋季新赛季开赛前,在备战之余他得利用整个春季和夏季进行巡演。

这让他一败涂地。

“我当时满脑子都在想,我该如何让他兴奋起来,让他重拾对花滑的热情”,Hill说。“只是他再也不想听我说话(批评和建议)。甚至严重的时候,我说什么他都听不进。他需要尝试新的东西,这件事上我们的想法相同。”

Weir说,Zmievskaya能帮他重新找到那种激情。一方面,她来自俄罗斯,是Weir最向往的国度。事实上,Zmievskaya平日用俄语执教Weir。她也是1992年冬奥会冠军Victor Petrenko和1994年冬奥会冠军Oksana Baiul的教练。

“Priscilla很棒,因为她用俄罗斯的风格来教我”,Weir说。“但这正变得越来越没新鲜感。和Galina一起训练,我知道自己必须给她留下好印象,所以这能促使我越来越好。”

现在Weir正为即将到来的赛季做准备,正练习两套全新的节目。在为第四次全美冠军努力前,他将参加俄罗斯和中国两站大奖赛分站。

不过他也承认他会想家,会想念Hill,想念在Pond练滑冰的日子。

他知道这将是他最后一次迈上Pond的冰场。

“我触摸了一下冰,又用它穿过了我的头发”,Weir说。“就是这么结束的。这块冰给了我太多,我永远都是从这里出来的,Priscilla也永远是我的教练。我要的只是向前迈进。”

评分

叶枫 + 1 辛苦翻译
糖羽毛笔 + 1 辛苦翻译
时差 + 1 辛苦翻译~~~
Cathy_Y + 1 辛苦辛苦~^^~
marlin + 1 辛苦翻译

marlin 发表于 2007-8-28 23:07:35 | 显示全部楼层
事实上,Zmievskaya平日用俄语执教Weir。

强………………

大少加油,有你我们就多一分Artistic的希望……哪怕偶不是你的粉……

From去不成中国杯,准备隔空给SG们加油滴某人
Yvonne 发表于 2007-8-29 00:28:21 | 显示全部楼层
"When I lost the national title, that was a huge wake-up call for me," Weir said. "I knew that I wasn't living up to my potential.

--------------------------------------------------------

绝对是。

浪费天赋,浪费大好形势的家伙!
Cathy_Y 发表于 2007-8-29 01:45:22 | 显示全部楼层
既然知道差在哪里,希望这个赛季可以有所转变~
weir啊,偶棉向来都认为你素强滴~希望你~~~
哎...不说了,都说了那么多遍了......祈祷吧~
wqqenya 发表于 2007-8-29 09:39:44 | 显示全部楼层
爱之深 责之切啊
糖羽毛笔 发表于 2007-8-29 15:05:02 | 显示全部楼层
大少啊,接下去就看你自己争不争气了

还有希望他把头发放下来
 楼主| ice_skating 发表于 2007-9-11 04:30:03 | 显示全部楼层
顺便说一下Johnny的好朋友,另外两个坠落天使Melissa Gregory & Denis Petukhov最近投奔Priscilla Hill门下。Denis Petukhov也是Johnny的编舞。
http://www.usfigureskating.org/event_story.asp?id=39369

评分

Yvonne + 1 感谢即时消息

Cathy_Y 发表于 2007-9-11 04:54:28 | 显示全部楼层
啊~Melissa Gregory & Denis Petukhov投奔Hill门下鸟~
Denis Petukhov又是Johnny的编舞,这叫什么局势啊......乱.......
糖羽毛笔 发表于 2007-9-11 11:47:30 | 显示全部楼层
千丝万缕的关系啊[em65]

怎么弄成这样了
Yvonne 发表于 2007-9-11 12:07:11 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-9-11 04:30 发表
顺便说一下Johnny的好朋友,另外两个坠落天使Melissa Gregory & Denis Petukhov最近投奔Priscilla Hill门下。Denis Petukhov也是Johnny的编舞。
http://www.usfigureskating.org/event_story.asp?id=39369

天哪!!!!!!!!!!

红木梳子 发表于 2007-9-11 12:10:12 | 显示全部楼层
这是什么情况啊!~我的老天!~
Yvonne 发表于 2007-9-11 12:16:59 | 显示全部楼层
据说Weir将会为G/P设计服装......
糖羽毛笔 发表于 2007-9-11 12:26:01 | 显示全部楼层
乱了乱了,全乱了,这什么师徒关系啊???
Cathy_Y 发表于 2007-9-11 19:15:54 | 显示全部楼层
俺滴娘啊~还嫌不够乱啊~~~~~~