[大版杀] 红楼版杀奖励贴

frenchrabbit 发表于 2007-8-29 23:44:43 | 显示全部楼层
我大LP呢?哪去了,都结束了还不出来!

评分

冰花飞溅 + 1 台词不错

牛牛啊 发表于 2007-8-29 23:49:22 | 显示全部楼层
兔子的奖项:
“行踪神秘奖”
山水文章 发表于 2007-8-29 23:54:38 | 显示全部楼层
这里也可以占楼?
frenchrabbit 发表于 2007-8-29 23:55:35 | 显示全部楼层
我容易吗我,玩了多少轮了,我就没当过一回平民,回回都有身份,本来说这回前半段不在,肯定能当把好平民,让我多活两天,结果,一回来告诉我,我又是JC!本以为少说话,我又是后回来的,不会被注意,结果还是惨遭毒手……………………
这年头,想当回平民咋就这么难呢!
不过呢,我还是很安慰的,亲爱的鱼头,每次当平民,都是早早被干掉,唉,能说什么呢,人家骑马咱骑驴,回头看看,还有走路的,知足者常乐!!!

评分

丽丽熊 + 1 偶老老实实的pm还不是死得那么早?泪奔
冰花飞溅 + 1 唉 如果抽中我是SS就可以报仇了,遗憾~^^
marlin + 1 倒数第二句,笑抽中
冰嫣 + 1 不好意思抽了你,不过好歹你比你大老婆 ...

Astar11 发表于 2007-8-29 23:58:10 | 显示全部楼层
可怜的兔子,哈哈
Cathy_Y 发表于 2007-8-29 23:59:42 | 显示全部楼层
兔子...............
antony1986jl 发表于 2007-8-30 00:01:05 | 显示全部楼层
兔子和鱼头是完全两种心态……

可怜啊……话说,保持一个状态是最好的,不容易死……
牛牛啊 发表于 2007-8-30 00:04:41 | 显示全部楼层
但是为什么不老正太反而是鱼头叻??
mirror0208 发表于 2007-8-30 01:11:55 | 显示全部楼层
这边也加了,加到手软啊
Cathy_Y 发表于 2007-8-30 04:16:43 | 显示全部楼层
今天的终于加完了= =
鱼类 发表于 2007-8-30 07:03:12 | 显示全部楼层
赶个末班车~

PS:哇塞,还是个沙发@算是给我这个平民每轮被早早投死的一个安慰吧

评分

时差 + 1 萬年pm魚頭....
kimnara714 + 1 悲情窦娥奖
午后阳光 + 1 万年PM命啊,辛苦辛苦
wqqenya + 1 辛苦了 谢谢鱼师兄
pooool + 1 辛苦辛苦
扶风 + 1 这阵子要辛苦你了~~
丽丽熊 + 1 鱼头你咋就是万年pm那??
笨笨玉 + 1 为什么加分要理由?可以不要写吗
marlin + 1 是我们不好……
Annieca + 1 鱼头对不起~我们对不起你,泪~
DSC + 1 万年PM给万年PM加人气来啦~~~
mirror0208 + 1 可怜的鱼头
糖羽毛笔 + 1 这...你什么时候死的?
冰花飞溅 + 1 报名做SS吧 不错杀^^
Astar11 + 1 可爱的老大,hoho
暮寒 + 1 可怜的鱼头啊
frenchrabbit + 1

暮寒 发表于 2007-8-30 08:07:50 | 显示全部楼层
楼上的鱼头,你这头像也太惨点了吧
终于加完了,累死偶了
大家要看我的获奖感言啊

评分

时差 + 1 暮寒要加油哈~
糖羽毛笔 + 1 下次我再帮你垫楼抢沙发~
janetbuttle + 1 暮寒我会想你的,加油

janetbuttle 发表于 2007-8-30 08:20:09 | 显示全部楼层
哎~~~终于在要走的前一天结束了~~今天向大家正式告别了~~要到十一才能和大家见面了

评分

糖羽毛笔 + 1 有机会我们还会再见的啦
暮寒 + 1 JJ,以后的300天,你就见不到我了

Annieca 发表于 2007-8-30 11:20:17 | 显示全部楼层
汗,终于都加了一遍~跑去那个帖子加

评分

时差 + 1 再補~~~
冰中鱼 + 1 补加人气!

笨笨玉 发表于 2007-8-30 11:24:45 | 显示全部楼层
最后一个来占楼的

都不是厚道~~~~~~~~~~~~~好不容易搬完寝室~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~怎么这么早就结束啊
我今天才逮到机会上网~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哭~~~~~~~~~~~~哭~~~~~~~~~~~~~~

评分

时差 + 1 巧姐~
午后阳光 + 1 你来的好晚啊
扶风 + 1 需要理由吗~~
wqqenya + 1 必有后福
Annieca + 1 头像是自己么?
卢娜 + 1 我保你不死,亡灵贴有人要拆散我们
marlin + 1 下次早点啦~