[大版杀] 红楼版杀人气贴 (一人一楼,重复删贴!)

扶风 发表于 2007-8-29 22:14:24 | 显示全部楼层
占楼~~

评分

冰中鱼 + 1 终于上来了,补加人气!
Annieca + 1 呵呵,容易心虚滴SS~お疲れ様でした
卢娜 + 1 同事都有我马甲的人气~
鱼类 + 1
暮寒 + 1 +
Cathy_Y + 1 哎......
冰嫣 + 1 我两次法官或助理,你2次杀手!
mirror0208 + 1 老乡~~~
山水文章 + 1 又是ss一个
离恨恰如春草 + 1 是你杀了我!!!等着被PIA!!
牛牛啊 + 1 你个杀手
时差 + 1 隐藏得第二好的殺手~
冰花飞溅 + 1 看你的表情就怀疑你...
DSC + 1 你这真杀都第二次有身份了,偶这假杀还 ...
frenchrabbit + 1
antony1986jl + 1 没想到你去当ss了
陆屿 + 1 SS。。。
kimnara714 + 1 琴瑟和谐奖!
marlin + 1 正宗SS相……
糖羽毛笔 + 1 居然给你活下来了,额滴神啊!

DSC 发表于 2007-8-29 22:16:55 | 显示全部楼层
万年平民签到ing

偶这假杀跳得成功不?

P死偶的JCPM还不快来给偶加人气?
SS们偶帮你们混淆视听那么多天,更该给偶加人气了!

评分

冰中鱼 + 1 补加人气!
Annieca + 1 偶们都要看照片!!!
卢娜 + 1 你也算是半个同事了~
鱼类 + 1
暮寒 + 1 照片照片!!
Cathy_Y + 1 美女啊~~~^^~
冰嫣 + 1 探春美女,早说,我把兔子换成你了!
mirror0208 + 1 我心仪的角色啊~~~
山水文章 + 1 还真被你忽悠了
离恨恰如春草 + 1 米女,我要看照片~~~
Astar11 + 1 米女啊,我就说你有古怪
时差 + 1 美女~照片呢~~
冰花飞溅 + 1 真的怀疑你是SS来着... = = 原来是假的
牛牛啊 + 1 毛主席保证,我每轮都给你加了的
antony1986jl + 1 看来你是真的希望ss赢啊……
wqqenya + 1 表现优异
陆屿 + 1 千年PM,口年。。。
kimnara714 + 1 疯狂兔子奖!
marlin + 1 米女的照片看不到了TT

冰嫣 发表于 2007-8-29 22:17:54 | 显示全部楼层

评分

冰中鱼 + 1 我在杀人文里出现的次数真多!
Annieca + 1 后来偶们基本就放弃杀人文了,总之,お疲 ...
卢娜 + 1 法官,串文中也给我点戏吧~
鱼类 + 1
暮寒 + 1 偶的戏份也太少了吧,强烈要求在串文中加戏
Cathy_Y + 1 法官辛苦辛苦啦~~~
mirror0208 + 1 法官,辛苦啦~~~
山水文章 + 1 基本没看过杀人文...看不懂
离恨恰如春草 + 1 三号辛苦……
牛牛啊 + 1 辛苦了
冰花飞溅 + 1 对不起...我没看懂,分析不出来
时差 + 1 辛苦滴法官~
DSC + 1 感谢冰嫣JJ给偶不错的戏份(感动ing)
antony1986jl + 1 法官来了
陆屿 + 1 辛辛苦苦法官。。。
kimnara714 + 1 法官的!
marlin + 1 文采法官~
糖羽毛笔 + 1 法官真的辛苦了!~
午后阳光 + 1 法官辛苦

暮寒 发表于 2007-8-29 22:25:37 | 显示全部楼层
今天居然抢到两个19楼
还好还是第一页
天黑了,我要背英语,写作文去了
明天再来给大家加人气

评分

冰中鱼 + 1 一直怀疑你是杀手,对不起啦!
Annieca + 1 超厉害的布丁宣传员~赞~
鱼类 + 1
Cathy_Y + 1 年华广告第一人~
冰嫣 + 1 可怜的迎春啊!都没找到机会让你出场!
mirror0208 + 1 曾经怀疑过你的~~~
山水文章 + 1 口年的写作业的孩子...
离恨恰如春草 + 1 刚开始一直怀疑你……
牛牛啊 + 1 广告女,别在抢我沙发了
DSC + 1 厉害的广告MM,真油菜......
冰花飞溅 + 1 一直怀疑你...
时差 + 1 廣告布丁王~
antony1986jl + 1 广告设计师
wqqenya + 1 广告做得好
陆屿 + 1 广告MM。。。
kimnara714 + 1 最佳广告奖!
marlin + 1 ~~~广告神啊。。。
糖羽毛笔 + 1 广告做的不错,有希望
红木梳子 + 1 呵呵,暮寒!~

冰花飞溅 发表于 2007-8-29 22:28:17 | 显示全部楼层

评分

Annieca + 1 真想看冰花当回SS啊
鱼类 + 1
暮寒 + 1 偶真的是PM啊
Cathy_Y + 1 差一点就想杀你了~
冰嫣 + 1 差点就可以写你那玉摔碎了!
mirror0208 + 1 宝玉走了,你还完好呢~~~
山水文章 + 1 为啥要cos玉呢
离恨恰如春草 + 1 辛苦的加加
牛牛啊 + 1 杀手相
DSC + 1 瓦卡卡,骗过你了(≧▽≦)y
时差 + 1 ^^~~
antony1986jl + 1 准,很准,非常准
wqqenya + 1 分析得很好
陆屿 + 1 口年的PM。。。
红木梳子 + 1 分析的好厉害哦!!~
kimnara714 + 1 最佳PM分析奖!
marlin + 1 贼汗下第一楼~||
午后阳光 + 1 我们也验了你哦

山水文章 发表于 2007-8-29 22:39:44 | 显示全部楼层
来晚了来晚了

今天一天没上网

没想到我竟然活到最后

话说偶忙了一天到现在还没吃饭,直奔坛子...

评分

Annieca + 1 你真的比较适合做SS呢
鱼类 + 1
暮寒 + 1 +
Cathy_Y + 1 偷我的小鸭子~哼~~~
冰嫣 + 1 跳的还真像!
mirror0208 + 1 汗一个,最佳第7人。。。
离恨恰如春草 + 1 你可以考虑跟薛圈圈竞争一下“杀助之王 ...
Astar11 + 1 怪异啊
糖羽毛笔 + 1 你真是个好挡箭牌,用起来实在舒服!
DSC + 1 又素一个假杀!记得给同行偶加人气…( ...
时差 + 1 保鏡子那下子粉油菜阿~
午后阳光 + 1 你真是很像SS哎
冰花飞溅 + 1 山水不累吗? 好辛苦的样子 = =
wqqenya + 1 我们要好好谢谢你
antony1986jl + 1 杀手盾
红木梳子 + 1 我们杀手的盾!~谢拉!~
marlin + 1 你是头像和签名最不配滴银!- -
陆屿 + 1 大刑伺候。。。

冰中鱼 发表于 2007-8-29 22:42:11 | 显示全部楼层
我又来晚了!长寿的JC.

评分

Annieca + 1 偶稀饭小鱼~お疲れ様でした
marlin + 1 侬真安静~
鱼类 + 1
暮寒 + 1 +
Cathy_Y + 1 就该先杀你,栽赃都没用= =
冰嫣 + 1 前后不一的警察
mirror0208 + 1 一直栽赃你,早该解决你~~~
山水文章 + 1 就知道你有身份
离恨恰如春草 + 1 其实是最明显的JC……
牛牛啊 + 1 辛苦
Astar11 + 1 更加悄无声息的警察
糖羽毛笔 + 1 我从第一轮就盯着你,死的时候才拉你
DSC + 1 粉像SS的JC……
时差 + 1 無言jc
冰花飞溅 + 1 怀疑你是SS...呵呵
wqqenya + 1 长寿的jc 一点不错
antony1986jl + 1 居然最后一个jc是你
丽丽熊 + 1 话说不是看出你是jc,早票死你了^_^
红木梳子 + 1 沉默的警察!~

离恨恰如春草 发表于 2007-8-29 22:57:41 | 显示全部楼层
我来占楼了……

可惜不在第一页了……

评分

丽丽熊 + 1 小草摸摸^_^
Annieca + 1 草表气了,我们知道你其实一直有帮我们
鱼类 + 1
暮寒 + 1 +
Cathy_Y + 1 杀错你了= =
冰嫣 + 1 哈哈!
mirror0208 + 1 刚杀了草,这边就后悔了。。。
山水文章 + 1 咋莫名感觉你很油菜呢
Astar11 + 1 最后真的以为你是警察了-_-
糖羽毛笔 + 1 我的丈母娘啊!~
DSC + 1 看出偶素假跳的另一同行......
午后阳光 + 1 太厉害的人注定早死
时差 + 1 御姐草草~
冰花飞溅 + 1 一直认为你是PM,但是后面我好晕
marlin + 1 草~~~才来~~~
红木梳子 + 1 厉害~
kimnara714 + 1 疯狂兔子奖~
antony1986jl + 1 草草,才来

frenchrabbit 发表于 2007-8-29 22:59:15 | 显示全部楼层
来鸟!

评分

丽丽熊 + 1 兔兔你要低调就干脆低到底啦^_^
Annieca + 1 兔子,你实在是.....心目中形象急剧坍塌中
鱼类 + 1
暮寒 + 1 +
Cathy_Y + 1 呃...JC局局长
冰嫣 + 1 早知道就换了你了!
mirror0208 + 1 可怜的宝玉~~~
山水文章 + 1 下次再抽到有身份的跟我换阿
离恨恰如春草 + 1 最不负责的JC!!
牛牛啊 + 1 死兔子!PIA
Astar11 + 1 悄无声息的警察啊
糖羽毛笔 + 1 自己居然还不肯淹死,所以惹祸上身了
DSC + 1 一只烤焦的兔子
冰花飞溅 + 1 可惜没能亲手干掉你...瓦卡卡~
时差 + 1 jc方的大佬...
marlin + 1 兔子以后再表做JC。。。
红木梳子 + 1 警察~
kimnara714 + 1 琴瑟和谐奖~
wqqenya + 1 辛苦 辛苦

时差 发表于 2007-8-29 22:59:57 | 显示全部楼层
也來按爪~原來人氣帖是这邊阿

评分

丽丽熊 + 1 hoho^_^
Annieca + 1 不要太感情用事和心软了哦
鱼类 + 1
暮寒 + 1 +
Cathy_Y + 1 亲爱的~~~
冰嫣 + 1 妙玉也会入世的!
mirror0208 + 1 摸摸akita~~~
山水文章 + 1 偶一直很怀疑你啊
离恨恰如春草 + 1 妙玉……
牛牛啊 + 1 摸摸
糖羽毛笔 + 1 貌似有人曾经很怀疑你哦
Astar11 + 1 ~~~~~~~
DSC + 1 偶的照片快出现了(害羞ing)
午后阳光 + 1 现在知道人气贴了吧
冰花飞溅 + 1 瓦卡卡 还怀疑你是JC呢
marlin + 1 头次见AK写那么长帖子。。。
红木梳子 + 1 Akita~你的分析也好厉害~
kimnara714 + 1 最佳头像奖~

Astar11 发表于 2007-8-29 23:38:21 | 显示全部楼层
我也来了,按爪

评分

antony1986jl + 1 第一轮就不能幸免……唉……
丽丽熊 + 1 可怜滴水,偶们同病相怜
Annieca + 1 为我们挡了的都要多加~
红木梳子 + 1 第一个惨死的平民~
marlin + 1 水水~水水也有很多沙发~
鱼类 + 1
wqqenya + 1 优秀的紫娟
暮寒 + 1 +
Cathy_Y + 1 水水~~~
冰嫣 + 1 可怜的紫鹃!
mirror0208 + 1 自己造的孽,要还啊~~~
时差 + 1 水mm~
山水文章 + 1 才知道谁是水JJ...
牛牛啊 + 1 米有怀疑过你
离恨恰如春草 + 1 师姐……
糖羽毛笔 + 1 对不起,第一轮不幸砍中了你
DSC + 1 水JJ咋晚才来?
午后阳光 + 1 还好没加完,给你加

janetbuttle 发表于 2007-8-30 08:18:38 | 显示全部楼层
来了来了,好慢呀~
来给我家人气吧
特别那个OOOO记得要给我加哟~~要多加点

评分

时差 + 1 janet阿~
antony1986jl + 1 加人气
丽丽熊 + 1 加人气咯^_^
笨笨玉 + 1 加加加
Annieca + 1 哈哈,偶家族的当然要多加
山水文章 + 1 +
mirror0208 + 1 最后还怀疑你了~~~
红木梳子 + 1 加人气!~
糖羽毛笔 + 1 你帮我坐沙发的事情真是感谢啊~
DSC + 1 你也P了偶(#^^)
marlin + 1 加之!
鱼类 + 1
wqqenya + 1 加人气 最后一刻认定你不是jc
暮寒 + 1 JJ,累死偶了,终于加完了

鱼类 发表于 2007-8-30 08:36:21 | 显示全部楼层
才发现又有一个专门的人气贴,刚在另一个贴子里加分加到手软

评分

时差 + 1 勞苦功高的魚頭~
antony1986jl + 1 鱼头,真的不好意思,好像是我带头的
丽丽熊 + 1 鱼头是偶害了你,sorry
Annieca + 1 鱼头你也看这个漫画?
山水文章 + 1 万年pm...
mirror0208 + 1 鱼头,,也辛苦了~~
红木梳子 + 1 鱼头的头像也很BH!~
糖羽毛笔 + 1 你的头像和你的命运真是太配了!
DSC + 1 跟偶同样是万年PM命的鱼头(╯-╰)/
冰花飞溅 + 1 鱼头 下次自己报名吧,如果还有下次...
janetbuttle + 1 可怜的鱼头
marlin + 1 补给鱼头~~
暮寒 + 1 偶第二个
wqqenya + 1 第一个加人气

笨笨玉 发表于 2007-8-30 11:40:44 | 显示全部楼层
最后一个来占楼的,第一加个绝对值
怎么这么早就结束了啊???????

晕,分全加到别的帖了

评分

时差 + 1 巧姐~
antony1986jl + 1 不要紧……
冰花飞溅 + 1 ^ ^
丽丽熊 + 1 摸摸^_^
mirror0208 + 1 沙发玉~~~
janetbuttle + 1 可怜的熊~~好孩子
红木梳子 + 1 给我的孙媳妇加!~
卢娜 + 1 你身边的人都是杀手啊~
Annieca + 1 两个都要加滴~不过貌似我的分也快用完 ...

笨笨玉 发表于 2007-8-30 12:01:50 | 显示全部楼层
原帖由 山水文章 于 2007-8-29 22:39 发表
来晚了来晚了

今天一天没上网

没想到我竟然活到最后

话说偶忙了一天到现在还没吃饭,直奔坛子...

我才是最后到的

重复了,法官,删了吧