[大版杀] 红楼版杀之JC的血泪史[1楼5楼更新完毕,8楼新增]

笨笨玉 发表于 2007-8-30 11:59:27 | 显示全部楼层
原帖由 卢娜 于 2007-8-30 11:57 发表

没事,大家都有点手软......梳子再给我的评分里喊你的名字

有人也在我的帖子里喊梳子的名字

最郁闷的就是我了,被遗忘了 米人喊我......

我喊你
笨笨玉 发表于 2007-8-30 12:00:20 | 显示全部楼层
原帖由 红木梳子 于 2007-8-30 11:59 发表

我昨天也评分评错了,对着羽毛喊镜子~

嘻嘻, 看来姥姥对我还是有感情啊,第一轮木投我
糖羽毛笔 发表于 2007-8-30 12:06:22 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2007-8-30 11:59 发表

我喊你

还是娘子最好,昨天在亡灵贴,居然有人想拆散我们两个 ,太过分了

娘子,我第一轮也没投你,投了那个差点抢我的板儿,做你相公的水王安东尼

评分

笨笨玉 + 1 相公的加哦

楼主| Annieca 发表于 2007-8-30 12:11:20 | 显示全部楼层
不知道偶滴同事们到底还出不出文了
目前只有偶和牛牛写了............阳光,你真虾米都不写了么?
陆sir,其中有一段可是只有你才能写的
小鱼,表太低调了,也来说说感受嘛
还有兔子,看你有虾米脸来说

评分

时差 + 1 前面的加不了~加在这裏~
笨笨玉 + 1 加光来

笨笨玉 发表于 2007-8-30 12:13:31 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-8-30 12:06 发表

还是娘子最好,昨天在亡灵贴,居然有人想拆散我们两个 ,太过分了

娘子,我第一轮也没投你,投了那个差点抢我的板儿,做你相公的水王安东尼

我没看到啊,谁想拆散我们
糖羽毛笔 发表于 2007-8-30 12:17:09 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2007-8-30 12:13 发表

我没看到啊,谁想拆散我们

亡灵贴最后两页,你去看看吧...我可是竭力声辩啊

有人不肯让你和我受苦[em66]

评分

笨笨玉 + 1 加就一个字

笨笨玉 发表于 2007-8-30 12:20:41 | 显示全部楼层
原来是2妈和姥姥啊

评分

Annieca + 1 这个...玉JJ啊,你真打算把分都加完?
糖羽毛笔 + 1 他们亲家之间出问题了,我们不理他们

午后阳光 发表于 2007-9-3 19:16:50 | 显示全部楼层
本来还想写点虾米,过了那么多天了,真是一点也写不出来了

评分

时差 + 1 前面加不了~加在这裏~
kimnara714 + 1 琴瑟和谐奖~

时差 发表于 2007-9-3 22:13:14 | 显示全部楼层
好多都不能加分了 偶在其他帖補吧
 楼主| Annieca 发表于 2007-9-3 22:51:30 | 显示全部楼层
哇~鱼头的签名都用上了啊~
Cathy_Y 发表于 2007-9-3 23:20:29 | 显示全部楼层
哈哈哈~还真是养眼~一粉一绿~~~

评分

September + 1 ~