[大版杀] 红楼梦版杀之杀手总结-这群杀手不太冷(4/6/13/16楼更新完毕)

糖羽毛笔 发表于 2007-8-29 22:06:49 | 显示全部楼层
第四天:
或许是老天想惩罚我们杀了薛蟠,第二天我在冰场上画了半天的圈圈,晚上看戏回来2230多了,一上网发现好多人假跳了杀手和警察,汗死人了。后来又mirror主杀了Annieca。这次貌似终于准了一刀,Anniea跳了警,居然指出了mirror和山水,可山水不是杀手。开始我们以为Annieca也是假跳,cathy说她一定是警察,法官不可能记错杀手。我们MSN上一片疑惑,大家都不知道怎么回事,后来突然明白了,警察只验出一个mirror。山水则可能是警察的怀疑。于是mirror跳了杀手,更晕的是山水这个平民也跟着乱跳,我们全体昏倒,因为加上他已经有5个人跳了杀手了,真是哭笑不得啊······这么多人自认,看来大家都是希望杀手赢啊!
第五天:
我们决定杀阳光,由wqqenya主杀,嫁祸给山水,山水已经成了我们的挡箭牌了······中午我们通知了法官。刚开始我们还想利用一下山水是平民的身份,由mirror出去假跳一个警察混淆视听,后来想想现在好像晚了点,因该当场就跳。再加上我们判断比警察还可能有一些优势,只要我们刀准,或许还是可以赢的,不用冒这个险。晚上阳光果然跳了警,他们把wqqenya和梳子说出来了,并让我们先票梳子,然后是wqqenya和山水。此时我知道我下轮也许是逃不掉了,因为我们俩是如此的相近······那个扶风,无意中在大版杀的QQ群里问警察有没有把他验出来!我们晕~这下真好,又替警察节省一个名额了。这时,想见也自己淹死了,我们又缩小了范围。此时大家就一个念头,一定要把cathy保护好,这样的话胜率还是挺大的。
第六天:
我们前一天就想好了要杀牛牛的,应该好象是wqqenya主杀的,但是法官杀人文上是镜子的棺材把牛牛给砸死了。我们看到警察已经开始急了,估计他们也觉得自己的形势很不妙,我们甚至怀疑他们根本还没验,就先让大家把怀疑人选票掉。晚上牛牛先是跳了平民,后来又改成了警察。而且警察们一会儿说他们还剩三个,一会儿说他们还剩一个。弄得我们都不知道我们砍对了多少人。而且他们名单甩得实在也是快了点,估计是被逼急了吧,于是我又出去质疑了一下,捣个小乱~嘿嘿别怪我······估计是警察也觉得山水的身份出了问题,他们放弃了票他,可即使是这样,我们还是掌握着主动权。此时我们已经决定好下一个杀兔子,原因是他这么多时间不能来,应该可以自己淹死了,居然想见提出淹死的时候他还不愿意,真是太可疑了。如此分析的话,我们就还有最后一个要找了。
第七天:
晚上兔子死了,看了杀人文知道了是cathy主杀,所以我不幸的一个人都没杀就挂了(小小的郁闷一下~)。兔子没有跳警,我们还有一个人要杀,现在我们大家在冰花飞溅和janetbuttle当中摇摆不定。讨论了半天,冰中鱼又被我扯了进来,因为自从第一天的那条帖子以后,他就没说过话,但是在线之间却很长,于是我们又考虑杀他了。

第八天:
我挂了!!!但是在我们再三的犹豫之下最后在冰花飞溅 janetbuttle 冰中鱼三者当中选择了最后一个。当我们知道再也没有第二杀,我们赢了的时候我们真是激动死了,在那边狂欢庆祝,此时看到大家的发言,真是觉得像是另一件跟我无关的事了~呵呵!

最后,我要感谢辛苦的法官和两位助理,感谢我的同事们:mirror 梳子 cathy wqqenya 扶风;感谢各位希望我们胜利的平民,感谢所有的警察(你们和我们一样劳累),感谢年华...
还有哦,我可是一个人都没杀过,亡灵们不要来找我!!!

评分

冰中鱼 + 1 补加人气!
扶风 + 1 现在加还来得及吧~~
笨笨玉 + 1
冰花飞溅 + 1 OOOO前葫芦 哈哈哈哈~
mirror0208 + 1 再加~~~
wqqenya + 1 这么详细的ss文
antony1986jl + 1 没杀过人的ss,你真hd
pooool + 1 MOMO,MOMO,杀得不错!
牛牛啊 + 1 为什么要杀我呢?我很低调的
kimnara714 + 1 琴瑟和谐奖~
marlin + 1 等更新~!^^
红木梳子 + 1 我的板儿~

figuresk8er 发表于 2007-8-29 22:06:50 | 显示全部楼层
还剩什么了? 别已经到第二页了...

评分

wqqenya + 1 助理 真辛苦
丽丽熊 + 1 辛苦 了^_^

DSC 发表于 2007-8-29 22:07:01 | 显示全部楼层

评分

笨笨玉 + 1 MS投过你两次,罪过
kimnara714 + 1 疯狂兔子奖!

楼主| mirror0208 发表于 2007-8-29 22:46:35 | 显示全部楼层
顶上来,16楼,羽毛有更新哦~~

评分

kimnara714 + 1 琴瑟和谐奖~

冰花飞溅 发表于 2007-8-29 22:50:41 | 显示全部楼层
前面的占好没...来啦~

评分

扶风 + 1 现在加还来得及吧~~
kimnara714 + 1 最佳PM分析奖~

Astar11 发表于 2007-8-29 23:27:43 | 显示全部楼层
主杀我的请来给我加人气弥补我受伤的心灵

评分

mirror0208 + 1 是我。。。555

楼主| mirror0208 发表于 2007-8-29 23:29:32 | 显示全部楼层
唉,还是到了这一天啊
造的孽,终究是要还的啊
Cathy_Y 发表于 2007-8-29 23:52:46 | 显示全部楼层
我也杀了两个= =最后出现的SS...........

评分

September + 1 ~

Astar11 发表于 2007-8-30 00:24:13 | 显示全部楼层
话说扶风为什么提议先杀掉我,我很纠结这个问题......

评分

扶风 + 1 因为你当时出现的时间和地点都不对~~

山水文章 发表于 2007-8-30 00:26:10 | 显示全部楼层
偶可没有要给你们做挡箭牌哦
是jc没有领会我的意思
只能说你们很好的利用了我

评分

wqqenya + 1 还是要谢谢你

离恨恰如春草 发表于 2007-8-30 00:26:13 | 显示全部楼层
话说谁提议杀我的统统来给我加人气!! 枉费我当时那么担心你们!!

评分

kimnara714 + 1 BH半仙奖,还有5度去哪加啊~555
扶风 + 1 汗~~可不是我提议的,不过主杀是我·— ...
笨笨玉 + 1 加加加
wqqenya + 1 我知道你是为我们好

牛牛啊 发表于 2007-8-30 00:28:22 | 显示全部楼层
话说那个PIA了我的人,是不是该再给人民警察一枚人气啊。

评分

wqqenya + 1 应该加人气

DSC 发表于 2007-8-30 01:04:37 | 显示全部楼层
履行承诺;以下是偶更新完毕的”SS日记,有兴趣的筒子可以看一看

评分

笨笨玉 + 1 不要截掉眼睛撒

楼主| mirror0208 发表于 2007-8-30 01:20:02 | 显示全部楼层
我想看探春明媚的双眸啊
Cathy_Y 发表于 2007-8-30 01:23:37 | 显示全部楼层
美女美女~~~表挡住眼睛嘛~~~

评分

September + 1 ~~~