返回列表 发新帖

[话题讨论] 大家来说说,女单选手中谁的肢体语言最丰富优美?

Yvonne 发表于 2003-5-23 11:56:00 | 显示全部楼层
怎么被你们说的那么......
不知道的人会觉得这个动作很难看呢。
迟来的梦 发表于 2003-5-23 12:29:00 | 显示全部楼层
我也觉得维特是最好的,当然小关也很优秀,各有各的好
adria 发表于 2003-5-23 13:59:00 | 显示全部楼层
维特,巴尤尔,露露,应该是最好的~
  我的意见和冰帆一样,小关的手臂动作一般~
最爱关颖珊 发表于 2003-5-23 18:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2003-5-22 21:07:15的发言:
楼上的一说,我也觉得了~关的确经常做摸脖子然后昂头的动作~

哦~你们是说这个动作吧?
[upload=jpg]uploadImages/200352318101453222.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200352318102294998.jpg[/upload]
adria 发表于 2003-5-23 18:19:00 | 显示全部楼层
对,结束动作也用过这个~~
柏山艾莉 发表于 2003-5-23 18:24:00 | 显示全部楼层
结束动作典型的就是LYRA
最爱关颖珊 发表于 2003-5-23 18:33:00 | 显示全部楼层
要我选的话我也选陈露和Bauil~关颖珊嘛只能排在她们两人之后喽~
    说到那个摸脖子的动作,我觉得没有像冰帆说得那么不济吧?我觉得还是挺优雅的~可能这个动作只是小关的习惯动作吧。
   说到旋转的手臂动作,我觉得Sasha Cohen,Sarah Hughes在做layback spin的时候手臂都是挺漂亮的,不过我喜欢的还是最喜欢Angela Nikodinov在做layback时候的手臂动作,她们三个人做的都是比较传统的layback,我觉得Angela 在做这个动作的时候的韵律感很好,动作也很细腻,很轻柔的感觉,Sasha Cohen的韵律感也很不错但是我觉得力道有那么一点点过了~如果稍微再柔一点就很完美了,Sarah Hughes的动作还是老毛病~有点僵硬~而关颖珊和小卡娅基本不做传统的layback,我目前为止只见过关颖珊在她95年的一个表演节目After You've Gone里面做过传统的layback,而且我觉得做的不太好看,而小卡娅总是做那种看起来挺惊险的layback,速度方面实在是相当惊人啊~
冰帆 发表于 2003-5-23 18:55:00 | 显示全部楼层
hehe,我的意思是关的这个动作做的次数有些太频繁了,所以显得很没有新意。
陈露留下那么多经典动作,但是她几乎不会在多套节目中反复使用一个动作,尽管或许有些遗憾,但是这样才更让我们愿意去回味那些美丽的瞬间。
正如楼上说的,Sasha的动作确实有些僵硬,而且手掌经常是五指张开,估计是小时侯缺少系统的舞蹈训练吧。
最爱关颖珊 发表于 2003-5-23 19:06:00 | 显示全部楼层
这倒是真的~同意~
     我刚才说的是Sarah Hughes手臂有点僵硬不是说Sasha Cohen~