[讨论] 我是张昊

Cathy_Y 发表于 2007-9-12 16:19:12 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-9-12 15:18 发表
"大昊用不同字体给我签"
牛牛啊,怎么个不同字体啊?

---------------------------------------

话说我前天梦见Jeff了.........
开始是梦里的梦里,我梦见了他
然后,那天我醒来后去学校,却发现他真的出现在我面前了!
他说因为我们太喜欢他了,所以他从加拿大赶来这里看我们一下,把我感动死
我一直一直对自己说,这肯定是在做梦
可是每次这样想的时候却看见他真实地在我眼前,真实地对我说话对我笑,一起和我到处乱逛~~~
那感觉真是超幸福的~
我还想,明天一定要跑去告诉akita,Cathy,Candy,35,水水她们,告诉她们jeff来看我们了
但是.......偶想着,哪有这种好事,肯定是梦的时候,它就真的变成梦了

annie亲~偶来啦~偶怎么就从来做不到这样滴梦呢~.........
kimnara714 发表于 2007-9-12 18:28:40 | 显示全部楼层
日有所思夜有所梦~~这说明Cathy你对你家Jeff的爱还不够哦~~~
Annieca 发表于 2007-9-12 20:16:52 | 显示全部楼层
对啊,KIM一针见血
Cathy你只有50%的爱,当然梦不到啦~
其实有时候毫不相关的人反而容易梦到
我有时候会梦见班上很不熟的同学|||

牛牛那梦,大昊看见了不知道作何感想
会不会一感动就寄签名照了呢?
红木梳子 发表于 2007-9-12 21:21:30 | 显示全部楼层
大昊又来了!!!
午后阳光 发表于 2007-9-12 21:27:52 | 显示全部楼层
来了就来了呗,再这样下去,人家要被我们吓跑了
红木梳子 发表于 2007-9-12 21:42:24 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-9-12 21:27 发表
来了就来了呗,再这样下去,人家要被我们吓跑了

呵呵,还是激动呀!~
呦,还是沙发呀
mirror0208 发表于 2007-9-12 22:27:17 | 显示全部楼层
发现咱们论坛又多了一个沙发梳子
dorkin 发表于 2007-9-12 22:33:56 | 显示全部楼层
加油加油.争取早拿世界冠军!
看到这个消息,脑袋都要撞到屏幕上了
立羽 发表于 2007-9-13 11:17:22 | 显示全部楼层
。。。。。守株待兔,活要见人死要见尸,兄弟们,上。
 楼主| yueyue 发表于 2007-9-13 17:53:40 | 显示全部楼层

张昊

大家好我和丹丹今天中午才下飞机我俩昨天在湖南长沙参加了一个活动是直播的不知道大家昨天有没有看呀挺好玩的不过坐飞机也挺累屁股都坐麻了我今天睡了一下午刚吃完晚饭不过一会还要上冰因为一天没训练了我俩要把今天耽误的课程补回来虽说有点累吧我俩一定会坚持的嘻嘻我想虽说我现在看不到大家但是我希望大家在网上支持一下这也是对我俩的鼓励哈哈:)祝大家天天都有好心情  笑口常开
离恨恰如春草 发表于 2007-9-13 17:57:52 | 显示全部楼层
啊~~~大昊~~~加油啊~~~~

不过参加活动本身也是挺累的……
isabelle 发表于 2007-9-13 18:01:02 | 显示全部楼层
看完大昊的留言差点没一口气憋死
丽丽熊 发表于 2007-9-13 18:01:08 | 显示全部楼层
哦,到长沙参加什么活动呢??偶们好去湖南卫视看直播或者转播。
不要太勉强自己哦,好好休息,加油加油
Annieca 发表于 2007-9-13 18:01:09 | 显示全部楼层
大昊加油!俺们全都支持你
humimi 发表于 2007-9-13 18:01:36 | 显示全部楼层
刚看见莫慧兰的博客里有照片,是什么节目呀?