[讨论] 我是张昊

Penny 发表于 2007-9-13 21:51:04 | 显示全部楼层
那个全球官方网站是什么啊?给个link吧ORZ
plantclean 发表于 2007-9-13 21:52:39 | 显示全部楼层
我等着你回来,我等着你回来。你为甚不回来,你为甚不回来。还不回来,春光不再,还不回来,泪光满腮。。。
牛牛啊 发表于 2007-9-13 21:55:29 | 显示全部楼层
我在这儿等着你回来唉~~等着你回来看那桃花儿开!我在这儿等着你回来唉~~等着你回来把那花儿采!
kimnara714 发表于 2007-9-13 22:35:07 | 显示全部楼层
唱歌?我也会!

你快回来~~~我一人承~受不来!你快回来~~~~年华因你~而~精彩!!
Cathy_Y 发表于 2007-9-14 01:13:09 | 显示全部楼层
啊~今天出去了~竟然错过鸟~~~
冰花飞溅 发表于 2007-9-14 09:07:11 | 显示全部楼层
Link呐
冰嫣 发表于 2007-9-14 09:22:33 | 显示全部楼层
loooop 发表于 2007-9-21 18:27:17 | 显示全部楼层
大家注意!大家注意!
YUEYUE童鞋MS在线!
kimnara714 发表于 2007-9-21 18:37:09 | 显示全部楼层
大昊好久没来说话了,我等恭候大昊…………
Annieca 发表于 2007-9-21 18:38:26 | 显示全部楼层
对啊,有几天没来了呢
陆屿 发表于 2007-9-21 18:48:14 | 显示全部楼层
你们可以发站内短信进行骚扰嘛!!!
丽丽熊 发表于 2007-9-24 18:10:44 | 显示全部楼层
大昊好啊!好久没见了,这几天训练的如何了?
中秋能不能放个小假呢?
olychamp 发表于 2007-9-25 07:24:24 | 显示全部楼层
昊子有空常来呀,下次记得带上丹妹。

中秋快乐,新赛季等你们的好消息!
午后阳光 发表于 2007-9-25 14:01:57 | 显示全部楼层
大昊中秋快乐,以后常来啊,怎么最近都只看贴不发言呢
 楼主| yueyue 发表于 2007-9-26 12:04:36 | 显示全部楼层

永远爱你们的张昊嘻嘻

我的偶们    大家中秋节快乐 虽说昨天是中秋节吧但是大家也知道十五的月亮十六圆  人家都是提前才祝福  可是我来晚了一天 请大家不要挑我理啊  不知道大家昨天过的怎么样呀   快乐吗  开心吗  有没有想我呀  我说这话的时候都感觉肉麻了  何况大家了 哈哈  不要批评我呀   说正事吧  我们现在训练挺苦的每天都在合乐  而且现在合乐都是整套节目了现在最难过的一天就是星期五了这天要合的是两遍自由滑我现在一琢磨起来腿都软了好了不说了害怕害怕害怕不过大家也要祝我俩好运吧  有大家的支持我俩才有动力  才能滑好呀    有什么事大家请留言    华夏冰坛    张昊收  就行了   最后祝我的偶们 永远幸福快乐   身体健康   事事顺心   好了不说了没词了  我回去想想在和大家聊啊哈哈

评分

wenwenyin + 1 新赛季看你们的了!!!
pooool + 5 + 1 辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦