[讨论] 我是张昊

无涯女 发表于 2007-9-28 08:59:15 | 显示全部楼层
还没来嘛~~大昊,啥时候来,提前预报下哈
mirror0208 发表于 2007-9-29 23:50:18 | 显示全部楼层
大昊在线呢~~~~

在线用户 -  89 人在线 - 17 位会员(7 隐身), 72 位游客 | 最高纪录是 2214 于 2007-3-2.
管理员       超级版主       版主       会员      
wowow steffi522 糖羽毛笔 yueyue xxxrxxxr kekelee plantclean
DSC mirror0208 风铃
fjn219 发表于 2007-9-30 00:36:06 | 显示全部楼层
ORZ......大昊明天(应该是今天..... )是不是不训练啊?这么晚?
无涯女 发表于 2007-9-30 01:15:47 | 显示全部楼层
但是没见他说话哦
红木梳子 发表于 2007-9-30 08:16:42 | 显示全部楼层
大昊这么晚还在线啊!~要好好休息!
flyingduck 发表于 2007-10-1 12:37:54 | 显示全部楼层
在线用户 -  61 人在线 - 15 位会员(5 隐身), 46 位游客 | 最高纪录是 2214 于 2007-3-2.

管理员       超级版主       版主       会员      
flyingduck         zero         yueyue         海洋饼干         shenshen         melodies         午后阳光
飞天神猪         小猪飞旋         Yvonne

逮到!~
大昊国庆不泡温泉吗?
暮寒 发表于 2007-10-1 16:58:21 | 显示全部楼层
今天做物理题做到一题关于张昊和张丹的
呵呵
1492征服天堂 发表于 2007-10-1 18:08:50 | 显示全部楼层
是什么题目啊,让大家也做一下.
扑朔迷离花都 发表于 2007-10-1 18:17:17 | 显示全部楼层
话说我们福州市06年的中考英语选词填空...就是说Z/Z06都灵冬奥会的...唉~~偶恨自己为什么是07年中考
冰上梦缘 发表于 2007-10-1 18:19:00 | 显示全部楼层
那10年冬奥会考不考尼
扑朔迷离花都 发表于 2007-10-1 18:21:14 | 显示全部楼层
偶10年高考的说... 真滴很有可能奥!!!偶喜欢考雪姐博哥的.
暮寒 发表于 2007-10-1 18:29:29 | 显示全部楼层
原帖由 1492征服天堂 于 2007-10-1 18:08 发表
是什么题目啊,让大家也做一下.

在2006年2月26日闭幕的都灵冬运会上,张丹张昊(试卷很无知的写成了"张吴")一起以完美的艺术表演赢得了双人滑的银牌。在滑冰表演刚开始时他们都静止不动,随着优美的音乐响起,在相互猛推一下后分别向相反方向运动,假定两人的冰刀与冰面间的动摩擦因数相同,已知张丹在冰上的滑行距离比张昊远,这是由于
A.在刚分开后,张丹的初速度大于张昊的初速度
B.在分开后,张丹的加速度的大小等于张昊的加速度大小
C.在推的过程中,张丹推张昊的力小于张昊推张丹的力
D.在推的过程中,张丹推张昊的时间小于张昊推张丹的时间

大家做吧,很简单的题,我觉得这题写的有语病.
强烈要求大昊GG也来看一下
扑朔迷离花都 发表于 2007-10-1 18:32:18 | 显示全部楼层
初速度..末速度...我们刚刚学的...
kimnara714 发表于 2007-10-1 18:37:14 | 显示全部楼层
这个题目不尊重事实……ZZ哪个节目是“随着优美的音乐相互推一下向反方向运动”的……还“完美的艺术表现”……我汗一把,出题的人可以去当知音编辑了~~
暮寒 发表于 2007-10-1 19:49:12 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-10-1 18:37 发表
这个题目不尊重事实……ZZ哪个节目是“随着优美的音乐相互推一下向反方向运动”的……还“完美的艺术表现”……我汗一把,出题的人可以去当知音编辑了~~

我当时看的也笑死了,的确和知音编辑有一拼,而且这题目还把大昊的名字也写错了.