[讨论] 我是张昊

楼主| yueyue 发表于 2007-10-17 12:40:08 | 显示全部楼层

张昊

偶们我来了  我们是15号回来的现在正属于调整阶段  这俩天我不段的在休息调整心理和状态因为还有不到一个月的时间我俩就要比国际的大奖赛了而且是两站连一起是非常累的所以回来之后我俩要好好休息一下这段时间也没上来看看大家实在是不好意思请原谅  我俩通过这个比赛之后又从新看的录象发现了几处问题现在正修改着呢比如说  步伐  旋转  双人转  这几个动作的难度还不够  所以我俩要多下工夫尽快改进  不会让大家失望的  对了大家感觉我俩的技术动作难吗  有创新吗  表演和连接  我俩会努力去练的这两点请放心  希望大家给我俩提些建议 谢谢   想你们的大昊  嘻嘻  哈哈:)

评分

pooool + 5 + 1 表演再沉一点,要跟着音乐的旋律和节奏

time-space 发表于 2007-10-17 12:58:55 | 显示全部楼层
我!!!沙发 [em87  
真没想到会在这里碰到你,现在我终于明白周星驰在《破坏之王》》中遇见张学友后的心情了
从02年OLY的SP中 你们一出场就完成的抛跳后又接了一个单跳后 我就喜欢上你们了,当你们完成了那个让我心跳加速,血压上升的恶梦一般的捻转后,我就断言,你们会成为让世界上所有选手都感到惧怕的一对。
祝你们取得好成绩
Annieca 发表于 2007-10-17 13:10:07 | 显示全部楼层
大昊终于再次出现啦~~撒花~
话说大昊,你们内部录的录象也是CCTV5的吗?还是其他?

新滴大奖赛马上就要开始了,希望你们有一个完美的赛季,一直一直支持你和丹MM哦[em17]
mirror0208 发表于 2007-10-17 13:18:17 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-10-17 13:10 发表
大昊终于再次出现啦~~撒花~
话说大昊,你们内部录的录象也是CCTV5的吗?还是其他?

新滴大奖赛马上就要开始了,希望你们有一个完美的赛季,一直一直支持你和丹MM哦

顶annie的~~~
我的愿望和annie亲是一样一样一样的~~

话说,今天一上午我都在哼着神话里面那段 印度 音乐
wenwenyin 发表于 2007-10-17 13:19:07 | 显示全部楼层
大昊又过来了?偶都没赶上~
你们的难度还不够吗,反正那个LP里面的第一个托举是把偶吓到了,不过步伐那边最好能调整一下,总之对你们有信心!今年的世界冠军一定会是你们的!加油吧!
顺风 发表于 2007-10-17 13:27:14 | 显示全部楼层
嘿嘿 我在你们的blog里留言了

看到了吗? 我说了很多

你俩看了别生气哈
kimnara714 发表于 2007-10-17 14:25:23 | 显示全部楼层
大昊你们那叫做恐怖的难度哦~~居然还嫌不够难么~~
无涯女 发表于 2007-10-17 14:41:19 | 显示全部楼层
原帖由 yueyue 于 2007-10-17 12:40 发表
偶们我来了  我们是15号回来的现在正属于调整阶段  这俩天我不段的在休息调整心理和状态因为还有不到一个月的时间我俩就要比国际的大奖赛了而且是两站连一起是非常累的所以回来之后我俩要好好休息一下这段时间也没上来看看大家实在是不好意思请原谅  我俩通过这个比赛之后又从新看的录象发现了几处问题现在正修改着呢比如说  步伐  旋转  双人转  这几个动作的难度还不够  所以我俩要多下工夫尽快改进  不会让大家失望的  对了大家感觉我俩的技术动作难吗  有创新吗  表演和连接  我俩会努力去练的这两点请放心  希望大家给我俩提些建议 谢谢   想你们的大昊  嘻嘻  哈哈:)

大昊是故意这么晚来滴~嘎嘎~他是为了抢SF

沙发昊
午后阳光 发表于 2007-10-17 15:36:20 | 显示全部楼层
新节目的难度已经很厉害了,还准备加阿
表演要加油哦,对你们有信心 好好准备,大奖赛就快来了
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-17 15:49:06 | 显示全部楼层
还要加难度啊
有这个必要么,要注意身体的承受程度啊
不过相信你们自己清楚
期待你们的这个赛季
melodies 发表于 2007-10-17 15:50:26 | 显示全部楼层
我觉得你们在表演方面多加功夫!
其他没有什么了,加油!
丽丽熊 发表于 2007-10-17 16:05:39 | 显示全部楼层
还好还好,还在同一页!

大昊你们真的辛苦了,难度已经这么BH了,居然还要加??你们可得注意身体啊!健健康康快快乐乐才是我们最想看到的状态哦!
crazyraul7 发表于 2007-10-17 16:24:08 | 显示全部楼层
沙发昊加油啊!
红苹果 发表于 2007-10-17 16:37:17 | 显示全部楼层
你好张昊,你们在全国比赛发挥的很出色哦!加油!
我觉得《神话》的编排还比不上《龙的传人》的好,音乐编辑也比较的杂乱。再做直线步的时候,好像不在状态,一点感觉也没有,步伐链接不流畅,最后只得了个一级。
单人转和双人转,等级都比往年要低,特别是双人转,你用了提刀,确实是很有难度、创新,但是重心被破坏了,而且速度很慢,是个吃力不讨好的旋转。。
3个托举都是4级,有提高哦
螺旋线还是老问题,没有进步啊,后内螺旋线基础分本来就低,可是等级还是提不上去。
最后,祝贺你取得冠军,加油哦!
kimnara714 发表于 2007-10-17 22:32:31 | 显示全部楼层
大昊喜欢搞笑的性格倒是在媒体那边很吃得开,姚明也很鬼马~~