[讨论] 我是张昊

eric2000 发表于 2007-8-21 09:34:35 | 显示全部楼层
wenwenyin的意思是指要开始的这个赛季,花滑是跨年度的,“今年”理解成赛季也是没错的。
flyingduck 发表于 2007-8-21 15:53:51 | 显示全部楼层
啊哈哈~张昊同学果然来了。那天他说他知道我们在论坛上写什么的时候我就特惊悚,那些批评神话的四面八方的声音啊...

鱼叔多监视一下这个帐号嘛~
丽丽熊 发表于 2007-8-21 16:35:53 | 显示全部楼层
每次到这里都有华丽丽的大惊喜啊
pooool 发表于 2007-8-21 17:57:36 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-8-21 15:53 发表
啊哈哈~张昊同学果然来了。那天他说他知道我们在论坛上写什么的时候我就特惊悚,那些批评神话的四面八方的声音啊...

放心放心,节目嘛,等成品出来再评价不迟;ZZ现在还是看状态,状态好滑干净了一样高分
kimnara714 发表于 2007-8-22 16:56:41 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-8-21 15:53 发表

我也觉得惊悚 ~~太可怕鸟~要国家队的人都来逛逛,我这小命大概就保不了几天了,要不然我重新编辑一下帖子消灭罪证,不然换个马甲避避风头,或者出去躲两天~~
1492征服天堂 发表于 2007-8-22 18:30:53 | 显示全部楼层
国家队的人其实经常来这里看看的,一些八卦的东西他们都知道的.
落花胡同 发表于 2007-8-22 20:40:39 | 显示全部楼层
真的呀~~那敢情好啊 让国家队里的队员啊教练啊也能多听听群众的呼声、基层的建议啊
丽丽熊 发表于 2007-8-22 21:57:24 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-8-22 16:56 发表

我也觉得惊悚 ~~太可怕鸟~要国家队的人都来逛逛,我这小命大概就保不了几天了,要不然我重新编辑一下帖子消灭罪证,不然换个马甲避避风头,或者出去躲两天~~

下次出门时记得左右多看看,实在不得已时顶个钢盔出去好了!

又或者米女需要保镖的话,说一句,偶熊一定义不容辞冲上去!
pooool 发表于 2007-8-24 18:06:49 | 显示全部楼层
如果真是那般小心眼,表练了,做人都不会还滑什么冰!
鱼类 发表于 2007-8-24 19:54:55 | 显示全部楼层
嘿嘿,该防的不是国家队的男队员,而是猛男啊,听说你们汇报的几对小选手的情况,人家猛男都一字不差的转到外国坛子上了.所以国家队的太内部的隐私以后要要斟酌后再发了,万一都让猛男泄露出去就不好了
 楼主| yueyue 发表于 2007-9-3 09:54:34 | 显示全部楼层

张昊

大家好最近你们都忙什么呢  我们现在又回首体了这边的冰场刚修好真是不容易呀  主要是我又回到了我的温暖小屋了不用老去住宾馆了 我们前段时间的训练非常累一直在上量来的不过这周就好了能稍微的调整一下 大家还有什么问题可以直接在网上说我有时间就会上来看的到时候我就会给大家解答的哈哈哈哈

评分

pooool + 1 抱抱,抱抱~~
P.t2004 + 1 感谢即时消息

红木梳子 发表于 2007-9-3 09:58:39 | 显示全部楼层
张昊GG又来啦!~新赛季加油!~
tellaf 发表于 2007-9-3 10:07:29 | 显示全部楼层
张昊来得可够准的~~~
tttt 发表于 2007-9-3 15:32:27 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-8-19 21:59 发表
在齐齐哈尔

具体时间知道吗?
Annieca 发表于 2007-9-3 15:46:34 | 显示全部楼层
原帖由 tellaf 于 2007-9-3 10:07 发表
张昊来得可够准的~~~

是哦~今天坛子刚悄悄地开放他就来了