他们终于更新啦——我们对人太真诚了。

lovelyzxc 发表于 2007-9-5 11:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
前三场的演出结束,很是辛苦。我又犯了一个太容易相信人的傻事。签演出合同的时候没有仔细的看。因为一天需要两场演出,而一场演出需要两套节目,晕倒!!!!!!!加上开场式,退场式。。。绝对是上量  。快挂了。没有办法!谁让我们签字了!!!

真的吃了好多的亏。常年的单一训练生活让我们对人太真诚了。被人利用结果吃了好多的亏。这几天倒是闲下来了。一会我和小雪要去新宿就我们两人一起坐地铁。前天我们在仙台泡温泉。我就说这小日本太会享受了,国内的温泉我们也去过不少,可是这个实在是太漂亮了。完全是室外的。

在山林的小溪旁。可以听见流水声,可以看到野生的鱼。你们都想想不到。我和法国冰舞的在冰凉的溪水里哈哈哈哈哈裸泳!!!!比较疯狂的事。不过真的是太舒服了。好热的温泉泡过后,再来个最凉裸泳哈哈哈哈  。。。发照片给你们!

不过不是写真哦呵呵!!!也差不多了!!!我说这是国际温泉队!一样的队服!!!然后暴吃一顿日本料理!!!呵呵不错不错!!!

在日本还有三场演出。然后直接去韩国演出。回到深圳还有好多的活动香港也要演出。快挂了!!!!!!!!!!  

你们一定要加油哦。PUPU就是喜欢好多的问题!!!你的问题以后见到我们的时候我们再告诉你!!!宏博)

离恨恰如春草 发表于 2007-9-5 14:47:03 | 显示全部楼层
这个法国冰舞的,说的是佩大帅吧……
飞天神猪 发表于 2007-9-5 16:59:32 | 显示全部楼层
真是精致啊,看了这么大的盒子,我以为东西不少了,结果是这么盛食物的,我一个人吃两份都不一定够。我只爱吃熟食,生的东西一点都没有胃口。
humimi 发表于 2007-9-5 19:12:48 | 显示全部楼层
这是个什么表演呀?
franzlfan 发表于 2007-9-7 01:04:59 | 显示全部楼层
原帖由 humimi 于 2007-9-5 19:12 发表
这是个什么表演呀?

COI in Sendai ^_^
扑朔迷离花都 发表于 2007-9-7 20:14:12 | 显示全部楼层
哈哈!小两口会享受啊。极少看到雪姐头发散下来的样子
我虾米时候问了很多问题了。。
 楼主| lovelyzxc 发表于 2007-9-8 12:21:14 | 显示全部楼层

回复 #6 扑朔迷离花都 的帖子

你那还用说啊  看了你在他们博客的留言就知道了  光你的留言就占了好大的篇幅的
扑朔迷离花都 发表于 2007-9-8 17:17:13 | 显示全部楼层
原帖由 lovelyzxc 于 2007-9-8 12:21 发表
你那还用说啊  看了你在他们博客的留言就知道了  光你的留言就占了好大的篇幅的

可是问题就只问了一个!!!!
Nancy.Sue 发表于 2007-9-9 07:47:39 | 显示全部楼层
扑姐姐......
我也觉得你真的喜欢有好多的问题
扑朔迷离花都 发表于 2007-9-9 14:10:13 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2007-9-9 07:47 发表
扑姐姐......
我也觉得你真的喜欢有好多的问题

!!!!!
鱼类 发表于 2007-9-10 11:13:50 | 显示全部楼层
沉静 发表于 2007-9-10 16:22:00 | 显示全部楼层
只有这一张吗?不过瘾呀
扑朔迷离花都 发表于 2007-9-12 21:06:50 | 显示全部楼层

“真的吃了好多的亏!”应邀赴日本表演的赵宏博昨日这样说:“常年单一的训练、比赛生活让我们太过单纯,对人太真诚,结果被人利用了。”
原来,在上月28日,赵宏博和申雪夫妇应邀赴日本进行表演,目前,前三场演出已经结束。根据以往的经验,申雪/赵宏博此次在日本的表演本应是每场表演一套节目,然而事实上,他们却是一天进行两场演出,每一场演出还需要表演两套节目,除此之外,还有开场式和退场式的表演节目。如此大的强度,令赵宏博高呼辛苦:“绝对是上量,弄得我们快挂了。”但是他们又很无奈,“没有办法!谁让我们签字了!”

虽然高强度的演出让申雪和赵宏博感到很辛苦,并且心里十分委屈,但是也有一件令他们开心的事———在仙台泡温泉。“国内的温泉我们也去过不少,可是这个温泉实在是太漂亮了。建在山林的小溪旁,完全是室外的,可以听见流水声,还可以看到野生的鱼。”赵宏博在博客中如此描述道,“我还和一名法国冰舞的男选手在冰凉的溪水里裸泳!真是比较疯狂,不过也是太舒服了。”

申雪/赵宏博在日本还有三场演出,然后将从日本直接去参加在韩国的演出。他们在本月中旬返回深圳后,要参加很多活动,并将去香港进行表演。他们原定9月9日举行的婚礼至少要拖到10月份再说了。胡笳 这张雪姐的眼睛。。。。。
飞月流愁 发表于 2007-9-13 09:49:31 | 显示全部楼层
泡温泉
其实,是他们太单纯了~在合作之前都把对方想成为他们着想的人~
那个经纪人去哪里了!!!
汤昊 发表于 2007-9-16 21:33:04 | 显示全部楼层
羡慕,但是一定要注意身体!