[单人技术] 作为荒川与小熊的粉丝,快被一大学生逼疯

丽丽熊 发表于 2007-9-16 18:11:29 | 显示全部楼层
那一周估计是被他给吞了![em44]

我严重怀疑那人是校内网派来潜伏的间谍,你们瞅瞅,自打他小白言论一出,偶们这多少人都蹦过去看热闹的看热闹,掐架的掐架啊!有阴谋啊有阴谋!!!
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-16 19:17:51 | 显示全部楼层
塞巴斯蒂安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
离恨恰如春草 发表于 2007-9-16 19:30:55 | 显示全部楼层
这位仁兄说的他是国家级裁判倒引起了我的兴趣,我去瞅了一下ISU Communication 1467

发现中国的裁判名单是

单双人:
CHINA

ISU Referee

Yang Jiasheng, Mr.

ISU Judges

Qin Guangying, Mrs.
Wang Yumin, Mr.

International Judges  

Cai Ting, Mrs.
Chen Weiguang, Mrs.
Jiang Hailan, Mrs.
Ji Yaqin, Mrs.
Huang Feng, Mr.
Li Linlu, Ms.
Liu Xixia, Mrs.
Shi Wei, Mrs.
Wang Yu, Mrs.  
Yan Xiaojuan, Ms.
Yang Dong, Mr.
Yang Fan, Ms.
Yao Jia, Ms.
Yu Liqiang, Mr.
Zhang Tianyi, Mrs.
Zhang Zhihong, Ms.
Zhao Jinping, Mrs.
Zhao Yanhong, Mrs.  

冰舞

CHINA

ISU Judge

Ren Hongguo, Mr.

International Judges

Cao Xianming, Mr.
Chen Weiguang, Mrs.
Huang Feng, Mr.
Jiang Hailan, Mrs.
Ji Yaqin, Mrs.
Zhang Tianyi, Mrs.
Zhao Ying, Mrs.  

至于那位仁兄是何方神圣,我还真是比较好奇。

还有就是,ISU上都是单双人裁判放在一起的,倒是国内男女单会分开?呵呵,至于这位国家级裁判的水准,究竟如何,大家心里都有数了吧,也明白为什么这么多年来中国的花滑后继为什么会乏力了吧……
丽丽熊 发表于 2007-9-16 19:33:56 | 显示全部楼层
草,这个世界好神奇滴捏!套用下那句话:一切皆有可能!!

ps:貌似某“国家级裁判”是北京滴,说不定老唐认识捏,嘿嘿,谁问问老唐去!!
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-16 19:36:38 | 显示全部楼层
熊熊姐姐,草姐姐我爱你
汤昊 发表于 2007-9-16 20:51:20 | 显示全部楼层
我也觉得有些评价很到位,但胡言乱语的确多
crazyraul7 发表于 2007-9-16 23:30:08 | 显示全部楼层
厉害滴、佩服滴、搞笑滴........
想见怀恋_100 发表于 2007-9-17 15:29:05 | 显示全部楼层
那位国家裁判也很酸呢,说什么新规则下自己不是技术专家和助理,只是负责打执行分的裁判,所以对周数和其他技术方面就可以忽略了。另外人家还能看出98OLY自由滑Kwan的步伐用刃不如Tara,可歌可泣啊~~
loooop 发表于 2007-9-17 16:18:50 | 显示全部楼层
OTZ一下这位国家级裁判
frenchrabbit 发表于 2007-9-17 20:57:03 | 显示全部楼层
国家级裁判的身份并不奇怪,很可能说的是真的,我隐约记得多年前听熟人说起过,长春市市长局长之类的儿子也是国家级裁判,不过消息真伪我就不知道了。
至于裁判的水平,草列出来的名单里面的人应该都是专业滑冰运动员出身,他们的专业素质肯定是够的,毕竟他们都是专业滑了至少十几年的。但是对规则的掌握程度和沟通能力,就要打上问号了,要不然中国不会这么多年就那么2个ISU裁判。我曾经在做比赛相关工作的时候听到过两位国际裁判的对话,一男一女,一个请教另一个什么问题, 问和答的水平都不敢恭维。
我想这也是为什么杨家生都那么大岁数了还要撑着的原因,因为如果没有了杨家生,可能中国冰协和国际滑联沟通的桥梁也就没有了。
当然,这都是我的主观猜测,具体情况就不得而知了。
gtxys 发表于 2007-9-17 22:16:38 | 显示全部楼层
只要是运动员出身,就给裁判证!
丽丽熊 发表于 2007-9-17 22:23:16 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-9-17 22:16 发表
只要是运动员出身,就给裁判证!

原来是酱紫!
风铃 发表于 2007-9-17 23:26:43 | 显示全部楼层
三更半夜的,我兴奋的冲上来,我,好快活啊啊啊啊啊
好久没见着这么让我ORZ的小白了,请一定要转告那位弟弟,感谢他带给我久违的激情啊,不容易啊,眼神这么不好的国家级裁判,比我的眼神还不好!!!!
可惜我不能上校内网,不然一定呼朋唤友,聚众观赏,带上吃滴喝滴,蹲那坑里看他表演,还要给他鼓劲按摩,24小时加油,他不耍白痴我不答应
记住,大家要向我一样,我们要两眼亮晶晶 “您说您说,这样的白痴好难看到,请尽情表演,俺还没看够”
yueguang 发表于 2007-9-17 23:35:09 | 显示全部楼层
跟风铃一起ORZ  
loooop 发表于 2007-9-17 23:58:14 | 显示全部楼层
8晓得熊吧滴MM知道8知道介位小白?