[讨论] "姐弟"情深 陈露回国只为了俞灏明

鱼类 发表于 2007-9-15 10:05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

广东籍快男俞灏明帅气的外形、优雅的气质让无数人在这个夏天认识并喜欢上了他。而本周将在深圳举行的快乐男声全国巡回演唱会,也被俞灏明的粉丝看成是灏明的荣归故里、主场作战,芋头们誓要将整个深圳渲染成灏明的代表色-紫色,以迎接明王子的荣归。据悉,当晚的演唱会还将有一位特殊的“芋头”到现场听灏明的演唱会,那就是花样滑冰世界冠军---陈露。

被誉为“冰上蝴蝶”的著名花样滑冰运动员陈露,近年一直生活在美国。虽然身处异乡,但是陈露一直关心着国内的点点滴滴。今年夏天,陈露偶尔收看到湖南卫视的“快乐男声”节目,立马被一个有着贵族气质、纯情优雅,始终微笑着听评委点评的男生所吸引,这个嘴角一直微微上杨的男生就是俞灏明。那一场,是全国总决赛的第一场,俞灏明待定。他凭借着稳定的发挥,不卑不亢的态度以极高的短信支持票数被大众挽救,送进了全国十一强的席位。陈露被这个孩子震撼了,彷佛看到冰上的自己,也许不被人看好,也许不被人肯定,但是一直坚持,凭借自己的努力,终于在冰上赢得所有人的鼓励和掌声。

此后,陈露一直关注着快男比赛。每周都会用自己的方式为灏明加油打气。在朋友的介绍下,这两个原本就互相欣赏的人成为了好朋友,灏明十分尊重陈露,常常说要学习她那份对花样滑冰事业一直坚持的精神,而陈露也把灏明当成自己的亲弟弟一样。

在得知灏明要参加深圳的演唱会后,陈露委托在国内的朋友团购了数十张演唱会的门票,自己也特意从美国飞回深圳。陈露说要带着在深圳的弟子一起去看俞灏明的演唱会,一起为他加油。如果有机会的话, 她还想带灏明去看看她在深圳的冰校,教俞灏明花样滑冰。俞灏明也表示能够和世界冠军学习,是他的无比的荣幸。 (湖南经济网)
牛牛啊 发表于 2007-9-15 10:25:21 | 显示全部楼层
额~~额~~额~~额~~此时无声胜有声啊(看题目我还以为俞灏明真是LULU滴弟弟来着)
柯钦 发表于 2007-9-15 10:28:18 | 显示全部楼层
晕,还以为是亲弟弟呢,被骗进来了!另外觉得YHM一点都不什么帅气优雅....今天的快男不精彩!
顺风 发表于 2007-9-15 11:27:55 | 显示全部楼层
来过

飘走
扑朔迷离花都 发表于 2007-9-15 15:29:00 | 显示全部楼层
快男里我最喜欢的也是YHM
扶风 发表于 2007-9-15 15:31:15 | 显示全部楼层
LULU喜欢国民DD~~
以上两只我都很喜欢...嘿嘿
kimnara714 发表于 2007-9-15 17:54:54 | 显示全部楼层
这真的吗?不食人间烟火的仙女LULU居然成快男的粉了…………该不会被芒果台添油加醋了一番吧~
Cathy_Y 发表于 2007-9-15 19:32:07 | 显示全部楼层
额.额..额...这不是真的吧.........= =
dada0020 发表于 2007-9-15 22:09:27 | 显示全部楼层
利用LULU进行吵作
brien 发表于 2007-9-15 22:37:57 | 显示全部楼层
LULU什么时候也成追星族了啊
做平凡的人 发表于 2007-9-16 09:28:16 | 显示全部楼层

不会吧?! LZ你别骗我....N久没消息一来竟然是这个
antony1986jl 发表于 2007-9-16 14:39:53 | 显示全部楼层
鱼头,我不相信我不相信……

话说lulu不应该喜欢这种类型的……两个人的气质完全不一样的呀……
yueguang 发表于 2007-9-16 17:08:32 | 显示全部楼层
不相信...希望是某媒体在炒做....
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-9-17 10:34:59 | 显示全部楼层
这样也好~
丽丽熊 发表于 2007-9-17 10:38:13 | 显示全部楼层
喷血啦!真的??假的??