[清风健影] 我要哭了,今天竟然遇到庞/佟,还和他们聊天,照相了!!!(有照片)

dada0020 发表于 2007-9-15 22:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天接到一个朋友邀请,去欣赏一个国外品牌进驻国贸的服装发布会。本来对这个呢,没多大期待,所以灰头灰脸地就去了。当我到了国贸,知道这个服装秀是在冰上举办的时候,我心想:完了,该不会邀请到中国那几位花滑明星吧,我今天什么相机也没带,然后手机又没照相功能,完蛋了!!!

果然,等我进入会场的时候就发现佟健了,我当时要哭了,心想今天无论如何也要和他们说话,照相!他们表演了,第一次近距离看,而且是VIP的位置,我都要疯了,艺术表现力比电视里看到得还要好!!!

我来说说细节吧,由于场地很小,中间还被T台占据很多,PT没有做任何抛跳,捻转,但是他们做了几个拖举和旋转就足矣!配上灯光,还有雪花,真的很美!P穿得是一个黑色紧身裤子,上身是一个白小露肩背心,T穿的是综色衣服黑裤,很好看,音乐是一首外语抒情男声歌曲。我对他们的表演节目实在不了解,所以不知道这是什么歌,5555

后面的模特表演也无心看。等到全部结束,我就钻到后台里了,可惜P/T要和那个品牌的领导们照相,我就等。终于他们照完了,我就鼓起勇气说我是你们的粉丝我要和你们照相,我还问T,发带什么时候摘的,T很意外我这么了解他,一脸的诧异,然后就笑着说,已经好了。我当时很紧张,话都不知道如何说起,然后就说我做喜欢你们帕格泥泥狂想曲那个节目,然后是梁祝,还有很多节目我当时紧张全忘了,当时T的表情还是惊讶,竟然今天还有这么了解花滑的人在场。因为其他找他们说话的人,无非就是好喜欢你们呀,表演的真美什么的呀,估计都是平时没怎么看过花滑的。P很有气质和礼貌,一直不停对我说谢谢,最后我还是很紧张说,祝 你们加油,太紧张了,很多话都没说。P/T说好,然后不停对我说谢谢。最后面就和他们合影了,好幸福!!!

后来,有很多时尚杂志还有电视记者采访他们,我在旁边听了几句,觉得他们完全不了解P/T,问的都是些套话,还不如我去采访!

总之,今天太意外了,实在是意外之喜啊!!!

照片在这!哈哈,不许笑我。

妈呀,不能直接上传图片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

qijiajia945 + 1 + 1 照片上的lz很蛋定嘛,挺帅的啊,呵呵~
丽丽熊 + 1 好羡慕啊!
午后阳光 + 1 好羡慕啊
loooop + 3 + 1 没有PP,不算不算

午后阳光 发表于 2007-9-15 22:26:07 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,可以这么近距离的接触,PT肯定也很高兴这种场合会碰到花密
 楼主| dada0020 发表于 2007-9-15 22:26:50 | 显示全部楼层
等下把照片贴出来
loooop 发表于 2007-9-15 22:28:41 | 显示全部楼层
LZ别光顾着激动啊,把帖子整理整理,说具体点:比如PT表演的音乐是什么,穿的什么服装,滑了多久等等等等
 楼主| dada0020 发表于 2007-9-15 22:28:47 | 显示全部楼层
P/T没上场在下面拿个酒杯的时候,完全就是个模特!!!!!!!!!!太有气质和修养了
午后阳光 发表于 2007-9-15 22:31:21 | 显示全部楼层
等照片ING
LZ也说得详细点啦,细节细节
brien 发表于 2007-9-15 22:35:49 | 显示全部楼层
很期待楼主贴照片出来哦
whites 发表于 2007-9-15 22:52:56 | 显示全部楼层
照片,谢谢……
牙人 发表于 2007-9-15 22:53:33 | 显示全部楼层
无比羡慕楼主~~
今年又见不到他们了,不知何年才能相见[em65]
想见怀恋_100 发表于 2007-9-15 22:54:54 | 显示全部楼层
呵~那LZ见到LuLu岂不是要脑溢血了

低调要低调啊~~~

评分

鱼类 -2 又在别人的贴子放音乐,不厚道

楼主| dada0020 发表于 2007-9-15 23:01:05 | 显示全部楼层
照片可以看到吗?我放在别的相册引用的,照虚了,555555555
午后阳光 发表于 2007-9-15 23:02:50 | 显示全部楼层
看到了,不过真是没照好
PIA想见,你又配乐干嘛
Annieca 发表于 2007-9-15 23:09:29 | 显示全部楼层
最近lucky的人好多,羡慕ing
plantclean 发表于 2007-9-15 23:21:27 | 显示全部楼层
PT是少有的超级有气质的选手啊。。。

PS,楼主也很有温玉的感觉
gtxys 发表于 2007-9-15 23:36:55 | 显示全部楼层
狂爱庞清姐的这个发型!