[冰迷活动] [北京地区冰棒活动]祝北京的XDJMS海皮牛叶!

无涯女 发表于 2007-9-19 13:01:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  聚会条件:
                           1. 居住地:北京8城区内
                           2. 技术水平:无技术水平要求

3. 必须为年华会员         
                           4.  聚会为坛友间聚会,自愿参加,如过程中出现任何人身或其他事情与本论坛本帖子本LZ无关

第一次聚会
                             1.时间:10月5日下午14:00-16:00滑冰 /16:00-19:00聚餐
                             2.地点:西单尚美冰场滑冰/金库KTV
                             3.人员:兔子,甜甜,洁冰,梦缘,JOYDAY,isabelle ,Wilwarin (虫子),figuresk8er ,gtxys ,Zheng,violayan ,无涯女
                             4.通知:请在10月1日前提交手机号码给我(QQ或站内短信都可),10月4日前确定参加,否则做弃权处理,无兔肉奖励
                             5.注意事项:1)一切费用自理(西单尚美可在陶宝购买优惠券)
                                                      2)注意活动保暖(建议长袖小衫+外套一件)
                                                      3)注意前往路途安全,不要轻信陌生人
                              6.费用预计:1)车费:预计往返11元(城铁3元/次,地铁3元/次,公交4毛/次)
                                                       2)饮用水费用:4元(滑冰需要补水)
                                                       3)入门费:45元(90分钟,用优惠券另计)
                                                       4)聚餐费用:预计30元/人/餐
                                                                                                              费用合计:90元/人(仅供参考)

第二次聚会
                           1.时间:10月13日
                           2.地点:西单尚美冰场滑冰
                           3.人员:SHENSHEN,isabelle ,无涯子,无涯女
                           4.后期照片       16页,309楼isabelle燕式平衡

第三次聚会(报名中)
                            1.时间:2007年12月22
                             2.地点:西单尚美冰场滑冰/海底捞
                             3.人员:报名中-地点聚会方式已确定
                             4.聚会视频:等待上传...

欢迎给本帖提供建议!
gtxys 发表于 2007-9-19 15:57:14 | 显示全部楼层
我记得兔子不吃肉啊~~~哈哈!
 楼主| 无涯女 发表于 2007-9-19 15:59:26 | 显示全部楼层
可能你忘记了,他是被吃的
gtxys 发表于 2007-9-19 16:00:23 | 显示全部楼层
兔子赶紧洗脖子吧!!
另外兔子擅长的是步法,8是跳跃,到时候可以让他给你们SHOW一下什么是四级的不定形接续步!
sweetclon 发表于 2007-9-19 20:05:00 | 显示全部楼层
无涯女,你忘了个最重要的,你只招了教练?陪练?
那我咋办,你怎么也得留个挨摔的席位给我啊
 楼主| 无涯女 发表于 2007-9-19 20:12:45 | 显示全部楼层
我们一起练习华丽丽滴四周滚

对了,还有一起喝粥
sweetclon 发表于 2007-9-19 20:40:39 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-9-19 20:12 发表
我们一起练习华丽丽滴四周滚

对了,还有一起喝粥

这个主意不错!!!
joyday 发表于 2007-9-20 15:42:20 | 显示全部楼层
斗胆报个名,希望大家不要歧视俺这平时潜水的,好吧~
无涯子 发表于 2007-9-20 15:50:10 | 显示全部楼层
楼上的技术如何啊?
 楼主| 无涯女 发表于 2007-9-20 15:52:55 | 显示全部楼层
MS一般神出鬼没滴都系高手~

好哦好哦,一起吧,站上短信留下联系方式哈
无涯子 发表于 2007-9-20 16:03:11 | 显示全部楼层
出来个男银你用的着这么兴奋吗?
 楼主| 无涯女 发表于 2007-9-20 16:11:17 | 显示全部楼层
是两个 ,谢谢

你不也是男银滴嘛~
无涯子 发表于 2007-9-20 16:19:58 | 显示全部楼层
我又没说去
isabelle 发表于 2007-9-20 17:05:23 | 显示全部楼层
我报名~~~~~陪练!体力活啊,兔腿得给偶.....
对 了,非得西单吗~?新世界成不,偶地行头一大箱子啊...去西单还得背裤子背鞋,ONLY提意见,最后还是听大家的~
 楼主| 无涯女 发表于 2007-9-20 19:12:46 | 显示全部楼层
现在不是流行吃兔头的说

咋没个教练冒个泡喔------

要不咱改成:陪练团