【9の22】☆博哥生日祝福贴☆

扑朔迷离花都 发表于 2007-9-20 19:38:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
hhttp://www.hoodong.com/uploads/16/11636707817282000002636708.

在这特别的日子里,送上你最特别的祝福吧。。 八卦一下,不知道雪姐的星星折好了没呢?他们婚后的第一个生日会怎么过呢?好奇。。挖哈哈~
Nancy.Sue 发表于 2007-9-20 19:40:40 | 显示全部楼层
呵呵,生日到了啊
顺便说句,他们的BLOG好久也不更新了啊
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-9-20 19:40:41 | 显示全部楼层
晕了。。我为什么我之前打的字全没了。。全变成图了!!!!! 不是吧!!我打了那么多啊啊啊 啊 。。。O...M...G。。全费了 这是怎么搞的?!
lovelyzxc 发表于 2007-9-20 21:59:22 | 显示全部楼层
生日啊 宏博哥的生日   是啊 这是他们婚后的第一个生日 雪姐会送些什么呢      祝宏博哥生日快乐
无涯女 发表于 2007-9-20 22:04:38 | 显示全部楼层
婚后的第一个生日

啥时候,啥时候结的婚
Nancy.Sue 发表于 2007-9-20 22:15:20 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-9-20 22:04 发表
婚后的第一个生日  

啥时候,啥时候结的婚

领证就算结婚了吧
无涯女 发表于 2007-9-20 22:20:54 | 显示全部楼层
不算 ,坚决8算

小雪都说不算呢 ,不成,必须有个隆重的
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-9-20 22:23:43 | 显示全部楼层
博哥..生日快乐哈!..事业顺利,爱情甜蜜.还有,要好好照顾偶们雪姐哦.. 一切尽在不言中..
倒计时了耶..就差一天了..
PS:本来写了很多东东..刚刚电脑.................
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-9-20 22:26:05 | 显示全部楼层
其实很想收集365份或者922份祝福..但是现在时间太紧了,不可能了..55555... 至少也得在半个月前实施.....
Nancy.Sue 发表于 2007-9-20 22:32:25 | 显示全部楼层
现在上哪去找那么多人,.,...
zheng 发表于 2007-9-20 23:12:32 | 显示全部楼层
我想在世界的各个角落对博哥的祝福会数之不尽的哈!生日快乐!~~好期待噢,雪姐会给准备啥礼物呢,大家畅想一下吧。。哇咔咔
Nancy.Sue 发表于 2007-9-20 23:16:31 | 显示全部楼层
原帖由 zheng 于 2007-9-20 23:12 发表
我想在世界的各个角落对博哥的祝福会数之不尽的哈!生日快乐!~~好期待噢,雪姐会给准备啥礼物呢,大家畅想一下吧。。哇咔咔   

大大八的灵感是不又来了啊
无涯女 发表于 2007-9-21 08:49:28 | 显示全部楼层
世界上最好的礼物小雪就在他身边了,他没啥再想要的了吧~

快生个孩子吧~
lisa76 发表于 2007-9-21 11:55:14 | 显示全部楼层
Happy Hongbo's 34thbirthday![em19]

Wondering what gift whitesnow princess will give him~~
 楼主| 扑朔迷离花都 发表于 2007-9-21 12:49:04 | 显示全部楼层
原帖由 Nancy.Sue 于 2007-9-20 22:32 发表
现在上哪去找那么多人,.,...

这个遗憾可以放在雪姐的生日上弥补。。。准备国庆开始收集。。一直到11。13