[讨论] Jeremy Abbott~(挑战摇滚乐?)

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2008-11-5 23:45:01 | 显示全部楼层
上面的写真真是,怎么说呢,摄影师不专业吧......

据说训练状况不错,我觉得他也很有希望上PODIUM最高处......
 楼主| 青鸟jerry 发表于 2008-11-6 12:45:47 | 显示全部楼层
LS各位要低调一点啦,确实这次机会是不错,但还是先站上Podium再说,电眼暴走起来谁也拦不住,小老鼠去年更是整整压了Jeremy一年= =(小老鼠MS也练出quad了?)他自己的3A和4T稳定性也成疑,看动作安排,他还是要在SP里上4T-3T(这执念......)去年SP除了全美都没一次超过70的,希望今年能正常发挥,只要SP不拖太多后腿,还是有得一拼啦~加油!

教练Becky拍的照片,好象在故宫~

本来我也该在首体了...怨念S

米国队合影~

评分

海洋饼干 + 5 + 1 本来我也该在首体
marlin + 5 + 1 momo没去成的孩子~
franzlfan + 5 + 1 怨念,为什么SC的时候icenetwork就没有off

凤求凰 发表于 2008-11-6 13:19:58 | 显示全部楼层
故宫这个人流量。。。。
Juca 发表于 2008-11-6 13:28:00 | 显示全部楼层
这张照片…我好象没见过……

……为什么我觉得俩人手里拿的是酱油瓶子?
Jeff & Jeremy :我们是来打酱油的~哦也~~
凤求凰 发表于 2008-11-6 13:29:27 | 显示全部楼层
汗,楼上这张照片,Jeff的表情让我想起团子圆的某张PP。。。。
DSC 发表于 2008-11-6 14:01:20 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2008-11-6 13:28 发表
这张照片…我好象没见过……

……为什么我觉得俩人手里拿的是酱油瓶子?
Jeff & Jeremy :我们是来打酱油的~哦也~~

nono......Jeff手里拿的可是有名的澳洲袋鼠红葡萄酒,付过代言费的,酱油商不可以趁乱打广告
Annieca 发表于 2008-11-6 14:33:00 | 显示全部楼层
代言?
希望8是我理解的那个意思
凤求凰 发表于 2008-11-6 15:42:38 | 显示全部楼层
前方传来消息,Jeremy跟电眼训练中的外点4都摔鸟。。。。
pooool 发表于 2008-11-6 17:48:06 | 显示全部楼层
哈哈,据说电眼摔鸟跳跃后骂鸟三字经

故宫这个人流量2。。。。
海洋饼干 发表于 2008-11-6 18:44:59 | 显示全部楼层
想当初一狠心一跺脚就决定不去COC了,今天才想起来jeremy要去的,我再次错过了

那个头,我喜欢,不过那几张图都让我想起GG的S2开始那个和B乱搞的英国小贵族~~~气质啊气质!新的服装,想起沙漠王子…………总之加油了,期待上P哦

才知道矮桥也不来了,那我就不用向一干众人介绍说这次COC除了电眼剩下一群日本小矮人了~~~~~
前方继续消息吧~~没想到某电眼的造诣已达这等水平
Jun 发表于 2008-11-6 22:58:36 | 显示全部楼层
即使跳跃不成,在现场的同学可以欣赏到 Abbott 同学的滑行技术,和LP 的复杂而现代派的编排。
pooool 发表于 2008-11-6 23:07:24 | 显示全部楼层
LS的,我担心裁判的执行问题
loveyuna 发表于 2008-11-7 20:45:23 | 显示全部楼层

加油!

加油!
Juca 发表于 2008-11-7 21:55:02 | 显示全部楼层

上身还好…但是裤子换个散腿的吧……

又在K&C搞怪了~

我喜欢上场前他和教练阿姨拉勾勾的那一幕
franzsfan 发表于 2008-11-7 22:34:42 | 显示全部楼层
Jeremy今天真是太棒了,希望明天争取clean,争取~~~

ps,刚才看了冬菇组的OD,被雷的外焦里嫩啊,我说冬菇还真的跟Jeremy耗上了,难怪那个音乐一响起来又有人想到假面舞会!因为Jeremy上赛季的LP是串起来的嘛,结果冬菇一个赛季用了一支……