[讨论] Jeremy Abbott~(挑战摇滚乐?)

关闭 [复制链接]
franzlfan 发表于 2009-11-30 20:23:07 | 显示全部楼层
天哪,又要换衣服啊?!真可惜,SC的挺好的啊,竟然穿了一次就要弃了,这么说吧,我也很哈formal dress的,跟什么贵族不贵族倒没关系,只是喜欢那种穿着看上去很正式,很精神的衣服,像比如说CD里面男伴的Waltz服装那样的,所以,sigh……>_<
还有这么样算下来服装平均成本也太高了!

评分

青鸟jerry + 1 安啦~实在不行,换回这套也行:p

楼主| 青鸟jerry 发表于 2009-11-30 20:45:47 | 显示全部楼层
天哪,又要换衣服啊?!真可惜,SC的挺好的啊,竟然穿了一次就要弃了,这么说吧,我也很哈formal dress的,跟什么贵族不贵族倒没关系,只是喜欢那种穿着看上去很正式,很精神的衣服,像比如说CD里面男伴的Waltz服装那样的,所以,sigh……>_<
还有这么样算下来服装平均成本也太高了!
franzlfan 发表于 2009-11-30 20:23

其实还好啦...说是4件,也就SC这件和即将登场GPF的是他自己的(JO那件是借JC同学的,NHK那件则是有香姐老公的XD...还真是穿百家衣XD)

再加上这次终极决定版是自己的好友设计的话,卖个人情也不会算太贵吧:p 日揭那边的玩笑说法是他把今年做长短节目两套服装的钱都花在长节目上了,所以SP才那么"休闲"...其实也没说弃掉SC这件,毕竟很多人说好,只是总要让终极决定版有个亮相的机会,估计还是会看这回GPF的具体情况再做最后决定~

=====================

最后补充一些SC的视频~

Koral版EX

2009 SC Gala - Jeremy Abbott (56.19M)

RAY  FOXMAIL

2009 SC Gala - Finale(143.7M) (完整版,包括加冰鞋主席跳2lz的片段XD)

C5版EX

2009 SC Gala - J.ABBOTT (CCTV5) (37.32M)

CBC版EX

Jeremy Abbott - Gotta Get To You _CBC 2009 Skate Canada Gala (42.07M)

NBC赛后采访
2009 Skate Canada - Abbott interview after FS (11.93M)

评分

Jeremazing + 5 + 1 + 1 怎么不把SP的衣服给换了!= =

丽丽熊 发表于 2009-11-30 20:48:59 | 显示全部楼层
偶想说,这身衣服里面那件半高领的白色衣服,我貌似有一件类似款式的(越看越像)。。。[em66]
Jun 发表于 2009-11-30 22:36:08 | 显示全部楼层
只有我一个人不DJ领班制服啊哈哈哈。

Camerlengo 末,看跟谁比了。比上不足比下有余,而且下面这个"余"也是一大堆一大滩。
pooool 发表于 2009-12-1 17:07:40 | 显示全部楼层
说到服装,个人比较讨厌男选手穿连身式的

评分

Nadja + 5 + 1 很多人都有这种感觉,但其实连身式的更艺术

Jeremazing 发表于 2009-12-1 19:33:23 | 显示全部楼层
有趣物~SC Gala排练时跟着Alissa转圈圈~

最初还能跟的上,但在Alissa秀出招牌Y字扳腿转时就只能停下来干瞪眼了@ @

PS:Alissa的LP新衣好美哟~太喜欢了~
凤求凰 发表于 2009-12-1 19:45:44 | 显示全部楼层
哈哈……其实他也能做前扳腿和前提刀的旋转的,不过要想开到人家的开度。。。恩……

评分

青鸟jerry + 1 ...那啥...某人的ex-BF的燕式开度倒是蛮惊

楼主| 青鸟jerry 发表于 2009-12-5 20:56:06 | 显示全部楼层
年华终于恢复了,撒花~ 某人这次GPF的表现也不错,虽然距离奖牌咫尺,但好在除了分数和名次之外的其他方面收获颇多

昨天的SP失误之后也没像上个赛季那么哀怨貌般颓着了,今天LP同样在开场摔4T之后能发挥的这么出色,也算给他自己一个圆满的交代~他和有香姐的合作还是很有成效的,JO,NHK,SC,GPF一场场比赛下来,飞猪本人的状态尽管还是偶有起伏,但整体的竞技面貌和心态以及整套节目grow的程度也一步步随之递进,就像今天LP下场时有香姐对他说的"You did it!"~希望飞猪能继续相信自己,在之后更关键的比赛中看到更好的演出,全美加油!!

新装果然是走极简主义~和SC比较起来感觉整套节目的基调都变了:p 原来这才是他心目中这部交响曲的印象么~另外多听了几遍圣桑的全曲版本后,觉得F在前一页1212#关于节目编排的赞赏还是很有道理的,我得承认这节目现在越看越顺眼了...

LP的尝鲜版本~

Abbott_GPF09_LP.wmv (48.01M)

FOXMAIL  RAYFILE

Koral版本的SP

2009 GPF - Warm-up

2009 GPF - Jeremy Abbott SP

现在上年华还是好慢...杂七杂八的视频版本等过段时间再慢慢补充了: )

评分

crazyraul7 + 5 + 1 + 1 辛苦~
Jeremazing + 5 + 1 + 1 如果他能滑的很顺利,那么我也认了..

crazyraul7 发表于 2009-12-5 21:42:20 | 显示全部楼层
LP表现很不错~虽然摔了但后面很顽强~一直在拼~发挥出了水平~很欣慰~(和某些摔了一跤就彻底放弃的同学形成鲜明对比~这次比赛对电眼的印象恶劣了不少= =)
凤求凰 发表于 2009-12-5 21:57:50 | 显示全部楼层
他今天比的挺不错的,虽然4t摔了,但其他都很好。小分里面CH跟IT分差好大…说明裁判跟我意见一致…

评分

Jeremazing + 1 可惜他没赶上派送啦= =...
青鸟jerry + 1 话说那啥,,,今次GPF的PCS真是年终大派送啊=

扎宝 发表于 2009-12-5 23:25:02 | 显示全部楼层
今儿个看到了飞猪同学strong的一面,很欣喜啊
Jeremazing 发表于 2009-12-6 00:47:37 | 显示全部楼层
昨天看C5版的SP,本来万分期待杨老师对他的评价,没想到却听到了一个大乌龙……

“这位选手去年是以分站赛积分第一的成绩进入总决赛的,但在总决赛上发挥很差……”
——原来杨老师分不清他和小陈?

另,新衣服的颜色真漂亮~我能想到的最合适的形容是月白色,非常衬他浅蓝色的眼睛啊……
不过颜色款式布料加在一起,看起来感觉很像……睡衣ORZ
扎宝 发表于 2009-12-6 01:14:31 | 显示全部楼层
昨天看C5版的SP,本来万分期待杨老师对他的评价,没想到却听到了一个大乌龙……

“这位选手去年是以分站赛积分第一的成绩进入总决赛的,但在总决赛上发挥很差……”
——原来杨老师分不清他和小陈?

另,新衣服的颜色真漂亮~我能想到的最合适的形容是月白色,非常衬他浅蓝色的眼睛啊……
不过颜色款式布料加在一起,看起来感觉很像……睡衣ORZJeremazing 发表于 2009-12-6 00:47

听到杨老师的乌龙,我也很难过,原来飞猪尚未入他法眼
关于这个新衣服,莫非是现场灯光的问题,我咋觉得看上去很cheap涅?难道这就是传说中Parsons老友的设计?果然很像学生作品。。。
另,新衣服的布料,好像凸点了呀(我不厚道。。。)
smilingshine 发表于 2009-12-6 11:09:37 | 显示全部楼层
嗯,看到LP的新衣服,眼前一亮,呵呵。怎么感觉换了身衣服之后,整套节目看起来也顺眼了~

刚开始看这个LP的时候简直要崩溃了,完全没感觉,昨天看到却觉得蛮不错的呢。就用这个衣服吧~ 素净的感觉,蛮适合他的~ 猛一看的时候,看到一些Jeff的味道~
朔望 发表于 2009-12-6 15:19:19 | 显示全部楼层
话说开场那个摔还真是重啊,在电视机前都能听到砰~的一声
不过后面调整的灰常不错了