[美图] Weir在日本参加和服爬地的视频和照片

Yvonne 发表于 2007-9-22 11:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2007年6月16、17日,在日本进行“冰上冠军”新潟站公演后,选手们穿上日式浴袍参加“Yukata Party”。

视频地址http://www.dailymotion.com/happythings2/video/x314j9_2007-yukata-party_parties

(大陆网友需用代理看)

视频下载地址http://www.myfile.ch/en/file/6395/5091381-divx.html

(后缀名本来是flv,我改成divx了,可以用暴风影音或KMPLAYER看)

外国冰迷截的图

L-o-v-e-l-y~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-9-22 16:22:29 | 显示全部楼层
果然是大嘴男。。。好可爱的说
 楼主| Yvonne 发表于 2007-9-22 22:04:12 | 显示全部楼层
终于下到和服爬地的视频啦!!!Weir在里面超可爱的!!!

Yukata & Cheburashka

穿上日式服装,Weir很兴奋

小礼物上有Weir的名字好象

手舞足蹈

接受采访

在采访中Weir表示,现在的一线男单选手中,他个人比较欣赏的是高桥和Vener。在美国国内,Lysacek是他最大的竞争对手。但是他喜欢这种竞争的氛围,因为他认为冠军一直被一人垄断太没意思了。

视频下载地址:http://www.myfile.ch/en/file/6395/5091381-divx.html

后缀名本来是flv,我改成divx了,可以用暴风影音或KMPLAYER看。
johnnyangel 发表于 2007-9-22 22:11:16 | 显示全部楼层
真没想到大少也喜欢Verner
 楼主| Yvonne 发表于 2007-9-23 11:38:45 | 显示全部楼层
Weir曾在Q&A里谈到过这次和服爬地的经历:

我去看COI日本站还参加了那场浴衣爬地。你穿着那身日式浴衣看上去真棒!第一次穿浴衣并看到那么多人穿有什么感觉?

那次爬地太有趣了,真的,在日本过得真的很开心。我享受滑冰,而且我滑得好,在日本的日子很开心。因为我太瘦了,很难把浴衣穿像样,所以得有7个女人帮我才能把它穿好,她们得把毛巾围在我的腰上。我们身上的浴衣都是为我们量身定做的。我身上那套是根据火蜥蜴设计的,设计师告诉我那是一种长得很像凤凰的动物,会帮我从灰烬中重生。

你穿和服的样子和日本人一样好看。你穿着日式浴衣,绑着宽腰带的样子让你看上去更可爱了。这身打扮是你自己的主意还是别人的主意?觉得怎么样?

在腰上系根绳子是我自己的主意。女孩儿们都别着亮闪闪的别针,戴着花,还有彩色小球,所以我想来点特别的。因为当时有个小姑娘说我不能带那些玩意儿,所以我就不高兴地噘起了嘴,不过我最喜欢的那个女孩,去拿了根特别的绳子,帮我把它绑上了。好棒!
gtxys 发表于 2007-9-24 08:50:36 | 显示全部楼层
少爷真的有23了么~~~多纯真的孩子……
丽丽熊 发表于 2007-9-24 10:13:03 | 显示全部楼层
看小威笑得没心没肺的样子偶就也想笑
 楼主| Yvonne 发表于 2007-9-24 19:50:43 | 显示全部楼层
楼上两个要是去哈尔滨不准欺负少爷。
alu 发表于 2007-9-25 16:59:59 | 显示全部楼层
太可爱了~实在太可爱了~每次看到他笑就心情大好~
到哈滨欺负大少也算我一个~
ice_skating 发表于 2007-9-26 11:29:10 | 显示全部楼层
同在里面的Rena INOUE / John BALDWIN,那时候Johnny急急忙忙的往回赶,他们两个还可以继续参加别府的演出,而且他们两个人后来还有很多很多演出。现在他们宣布不参加大奖赛了,新赛季从全美开始。
jiejie 发表于 2007-9-27 18:55:06 | 显示全部楼层
见他高兴咱也高兴,不过,可别忘形,大奖赛和世锦赛才是重头戏,希望大少那时也能笑得这样开.
无涯女 发表于 2007-9-29 10:09:02 | 显示全部楼层
好可爱滴哦~
糖羽毛笔 发表于 2007-10-3 20:32:12 | 显示全部楼层
唉~大少这漂亮的脸蛋,我都不好意思多看两眼了
jessicaj 发表于 2007-10-5 19:17:03 | 显示全部楼层
小威这个样子日本穿和服的就别和他争了~
人家那还有脸穿和服呀~
tarantula 发表于 2007-11-9 22:12:08 | 显示全部楼层
小孩子超级兴奋吧?看那个大嘴咧的!太可爱了!