[讨论] Meryl Davis & Charlie White

楼主| franzlfan 发表于 2007-11-27 02:41:39 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-11-26 16:47 发表
哈哈,usfigure skating有他们的文章啊?还没看到的说   你是指他们的Bio?

不是Bio啦,就是那种random FS news里面提到的部分,比如去年一些GP series,全美比赛等等,然后Charlie表面上这么阳光,其实还真是个容易受伤的男……孩,唉~~找到这个:
Davis/White lost months of practice this summer because Charlie White had first an ankle injury, then a groin injury.

ankle injury的话,就应该是旧伤复发了,因为他们04~05赛季退出就是因为Charlie在一场冰球赛中broke his ankle……唉而且旧伤不说,竟然还有groin injury,真是……

而且,我就是在usfigureskating那上面看到还有说,Charlie一直都有
asthma,据我所知asthma应该是忌剧烈运动的,还是慢性的,可以控制,但不那么容易好吧……我把讲到他这个病的引用一下(本来想翻那篇文章的,实在没时间了sorry……):
“Usually I have it under pretty good control,” he said. “The problem is, it’s aggravated by cold——Exercise and cold. So figure skating isn’t at the top of the list I should be doing. But I’ve been with a doctor really long time, so as long as I keep up on my medications. I have aninhaler and a few other things I have to take. It really helps and I can barely notice it out there.”

唉,ORZ…………[em66]

评分

hu2891601 + 5 + 1 他们两个还真可怜的,平时一点都不觉得啊。

楼主| franzlfan 发表于 2007-11-27 03:57:04 | 显示全部楼层

TEB backstage clips~~

呼,终于把前面提到的几个backstage镜头都截下来了,不过warm up的片断因为Youtube上有而且太短了我就暂时偷了个懒没有截~~

Meryl给Charlie化妆的片断:
2007 TEB Dance Free backstage1.mpg
Download url: http://www.fs2you.com/files/ba95a3b0-9c59-11dc-87e6-0014221f3995/

后台看K/N的分数的片断:
2007 TEB Dance Free backstage2.mpg
Download url: http://www.fs2you.com/files/d3f1f354-9c59-11dc-a13f-0014221f3995/

评分

Fleur + 5 + 1 感谢发布视频
hu2891601 + 5 + 1 感谢发布视频!!

Fleur 发表于 2007-11-27 12:07:06 | 显示全部楼层
“The problem is, it’s aggravated by cold——Exercise and cold. So figure skating isn’t at the top of the list I should be doing. ”
哮喘吗……跟小乐一样……[em66]
伤病+大学学业,和full time atheletes比起来,确实要辛苦很多……
cozybreeze 发表于 2007-11-27 17:04:45 | 显示全部楼层
小白举手弱问一句:所谓的“媚娘组”就是指D/W组合么
hu2891601 发表于 2007-11-27 17:07:59 | 显示全部楼层
回楼上,是的,可是我真不喜欢这个名字。。
 楼主| franzlfan 发表于 2007-11-27 17:10:08 | 显示全部楼层
哈哈那个是之前开玩笑取得名字,偶们以后不这么叫好了,8过圈圈一定改不了口^_^
 楼主| franzlfan 发表于 2007-11-28 04:29:21 | 显示全部楼层
偶给D/W做的montage~~

晚上又睡不着,于是爬起来给D/W做了个montage:

下载(清晰版):File name: Davis_White_by_franzlfan.wmv
Download url: http://www.fs2you.com/files/68ee9870-9d27-11dc-8ae3-0014221f4662/

在线:http://www.youtube.com/watch?v=N6ozU0-xI0c  或者  http://www.tudou.com/programs/view/MKLVUReKG_o/

这个总的来说是romantic风格的,以后再做一个活泼一些的~~

评分

pooool + 5 + 1 有豺啊有豺
hu2891601 + 5 + 1 太有才了

hu2891601 发表于 2007-11-28 14:23:00 | 显示全部楼层
呵呵,做的真不错!还可以做个 backstage的。。不过好像这个比较难,呵呵呵。

你在欧洲的吗?
 楼主| franzlfan 发表于 2007-11-28 14:44:01 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-11-28 14:23 发表
呵呵,做的真不错!还可以做个 backstage的。。不过好像这个比较难,呵呵呵。

你在欧洲的吗?

呵呵我不在欧洲,不过有志今后去,不过这个以后才好说啦~^_^

ps,刚才自己又看了看这个montage,可能是半夜爬起来做的大脑不是很清醒,所以现在觉得有几个地方不太满意,正在改动,稍后把修改版传上来^_^
扶风 发表于 2007-11-28 22:35:55 | 显示全部楼层
那个蒙太奇好大啊~~
不过我下的速度还是挺快的
弱弱的问下,你用啥软件做的
 楼主| franzlfan 发表于 2007-11-29 00:12:54 | 显示全部楼层
我把修订版的montage也在这里再贴一下,前面那个感觉不满意,所以大家忽视那个好了,只看这个就好~^_^

File name: Davis_White_by_franzlfan_new.wmv
Download url: http://www.fs2you.com/files/3a6f56f0-9db9-11dc-ae55-0014221b798a/

回扶风:用的Sony Vegas,其实我基本上都不用plug in的那些,觉得太麻烦了,没功夫;所以说其实用什么软件做也差别不大了,用Sony只不过看中它家的输出视频的质量比较好,呵呵~~
还有就是看到Vegas就想到“Vanagas”,哈哈……

评分

Fleur + 5 + 1 太有才了~ 辛苦啦^.^
Annie + 5 + 1 F~
marlin + 5 + 1 做的很优美啊~~!!

marlin 发表于 2007-11-29 12:44:57 | 显示全部楼层
啊~~好漂亮的MONTAGE~~占个板凳看~~~~
做的很精致~~镜头跟音乐卡的也好棒~~~就知道小F会做的很用心很有爱滴~~~~
话说俺很喜欢你用的过渡~~~
于是,乃没有白失眠啊~~~~

评分

franzsfan + 5 + 1 好感动……谢谢亲^_^

hu2891601 发表于 2007-11-29 18:18:53 | 显示全部楼层
哪里有D/W的Wallpaper吗?网上找不到。 呵呵,想弄几张的说。。。 想自己做,又做不好。。
 楼主| franzlfan 发表于 2007-11-29 20:35:22 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-11-29 12:44 发表
啊~~好漂亮的MONTAGE~~占个板凳看~~~~
做的很精致~~镜头跟音乐卡的也好棒~~~就知道小F会做的很用心很有爱滴~~~~
话说俺很喜欢你用的过渡~~~
于是,乃没有白失眠啊~~~~

亲爱的过奖过奖……其实偶几乎没有把他们的OD或者FD剪进去,就以EX为主了,因为我觉得EX的节目才比较接近真实的他们,呵呵~

原帖由 hu2891601 于 2007-11-29 18:18 发表
哪里有D/W的Wallpaper吗?网上找不到。 呵呵,想弄几张的说。。。 想自己做,又做不好。。

偶好像没看到过呵呵,这个美术的东东我就更不在行了,看看以后会不会有吧~~
Annie 发表于 2007-11-29 20:47:43 | 显示全部楼层
对了F,你有想过用yesterday为背景音乐做montage吗?表PIA我(偶不是说D/W.恩......偶滴意思你明白吧)顶锅盖><