[讨论] 有意到哈尔滨看COC的女性冰迷或威迷进来一下(尤在上海者)

Yvonne 发表于 2007-9-30 11:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想问下这里有没有11月想到哈尔滨看“中国杯”的冰迷或威迷?

我在上海,想征集同游的女性冰迷。现已征集到二人,但二人中一人不能肯定是否能去,另一人不从上海出发。

现在我想征集平时与我相熟的ID,最好能在11.8上午离沪,11.12白天抵沪者。

另外此贴也提供想去哈尔滨看COC者一个交流的平台,大家可以讨论如何同行,如何拼房

如果有80%以上的成行把握,请跟贴,并留下email

我的email[email protected]

这个连接里有哈尔滨会展中心附近所有宾馆的信息,价格,交通情况

http://www.sinotrips.com/hotel/NewsRead.asp?newsid=692

另外关于地理交通方面,请查询百度地图,键入“哈尔滨 XX宾馆”即可

http://map.baidu.com/#

无涯女 发表于 2007-9-30 12:10:09 | 显示全部楼层
顶下,顺便报个名

恩,我在北京出发,到时候和大家一起见面哈
alu 发表于 2007-9-30 16:22:10 | 显示全部楼层
举手~我从上海出发~100%GO
不过我打算6号中午就撤,12号白天回来,具体看票票
[email protected]
 楼主| Yvonne 发表于 2007-9-30 21:15:51 | 显示全部楼层
本来想11日就走的,但11日哈尔滨飞上海最迟的一班也要18:30。看完EX再走恐怕是来不及的,干脆就再住一天吧。
alu 发表于 2007-10-1 00:09:54 | 显示全部楼层
同~要不是EX 11号晚上就闪了
12号早上回来实质我就逃了差不多一周
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-10-1 11:37:14 | 显示全部楼层
Yvonne老妹,走之前带上我吧 ,把我放进的行李中
 楼主| Yvonne 发表于 2007-10-1 12:27:27 | 显示全部楼层
难不成你也想去?想去的话留下自己的email。

你还未成年,最好带上自己的监护人去。
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-10-1 12:30:18 | 显示全部楼层
你还不如把我放你行李里去捏
 楼主| Yvonne 发表于 2007-10-1 12:31:47 | 显示全部楼层
俺只准备背一个背包,怎么把你塞进去啊~~
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-10-1 12:45:48 | 显示全部楼层
那我准备一个大包把你塞进去
冰花飞溅 发表于 2007-10-1 14:29:34 | 显示全部楼层
羡慕啊...
 楼主| Yvonne 发表于 2007-10-1 16:14:21 | 显示全部楼层
推翻三座大山(家长,老师,老板),此时不推更待何时?
mirror0208 发表于 2007-10-2 21:07:02 | 显示全部楼层
我要是去的话,应该是周5下午出发的
 楼主| Yvonne 发表于 2007-10-2 21:13:25 | 显示全部楼层
周五下午出发的话,就是看周六比赛和周日表演咯?

其实去一次东北挺不容易的,要玩就多玩几天。我现在在想要不要周三出发呢。
mirror0208 发表于 2007-10-2 21:14:53 | 显示全部楼层
周5下午有选修课的结业考试
我怎么那么命苦啊

本来都打算放弃这次了,但是看到日程表又心动了