[大杂烩] 送给大家几首歌(又有两首!)

fjn219 发表于 2007-10-1 00:10:27 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-10-1 00:09 发表
LS的,过几年嫩自己养一个吧

......

别这么说
loooop 发表于 2007-10-1 00:11:34 | 显示全部楼层
俺说的是草,不是嫩。
loooop 发表于 2007-10-1 00:12:37 | 显示全部楼层
我问楼主,考上全省前十,嫩是不是就准备抛弃孵蛋咧?
离恨恰如春草 发表于 2007-10-1 00:14:46 | 显示全部楼层
我怕痛,不想自己生,最多只能抱一个来养。。。。。。
fjn219 发表于 2007-10-1 00:16:26 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-10-1 00:14 发表
我怕痛,不想自己生,最多只能抱一个来养。。。。。。

......草草你......

不分娩的女人不完整......
xueyinghu2002 发表于 2007-10-1 00:17:31 | 显示全部楼层
怕痛可以剖腹产 反正麻醉了 也不痛 现在明星都流行这个
离恨恰如春草 发表于 2007-10-1 00:18:13 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-10-1 00:16 发表

......草草你......

不分娩的女人不完整......

我无所谓完整不完整啊…… 我的志向也不是要做个完整的女人……
xueyinghu2002 发表于 2007-10-1 00:20:19 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-10-1 00:18 发表

我无所谓完整不完整啊…… 我的志向也不是要做个完整的女人……

等你真正遭遇属于你的缘分 你就不会这样想了
antony1986jl 发表于 2007-10-1 00:34:36 | 显示全部楼层
天,光顾着做ppt,原来有这么好的事情……

可爱的狗儿,真是忒可爱了……

全省前十,我当年也就全省前5万……
暮寒 发表于 2007-10-1 01:27:01 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-10-1 00:18 发表

本人立志做丁克
marlin 发表于 2007-10-1 01:37:55 | 显示全部楼层
正太DD真是太强了,葱白下 全省前十...真是妖精啊~~~~~

原帖由 暮寒 于 2007-10-1 01:27 发表

本人立志做丁克

都说没了,还剩下的可立的志就只有致力于尼姑事业的伟大发展........或者关爱女性断背群体???

请54一个没人要滴女人看书看到夜半的傻话...
fjn219 发表于 2007-10-1 01:55:18 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-10-1 01:37 发表
正太DD真是太强了,葱白下 全省前十...真是妖精啊~~~~~

都说没了,还剩下的可立的志就只有致力于尼姑事业的伟大发展........或者关爱女性断背群体???

请54一个没人要滴女人看书看到夜半的傻话...

momo Marlin~~~~~~,其实一切都会好起来的,真的

评分

marlin + 5 谢谢FJN,T_T

franzlfan 发表于 2007-10-1 02:22:34 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-10-1 00:34 发表
天,光顾着做ppt,原来有这么好的事情……

可爱的狗儿,真是忒可爱了……  

全省前十,我当年也就全省前5万……  

可是你们省太强了,全国高考第一省,分数高的吓人…………
 楼主| 网网狗 发表于 2007-10-1 07:26:36 | 显示全部楼层
复旦只是一个三等选择。
第一等:好的不能再好了(CHAMPION-TOP5),这个位次的成绩应该能申请到香港的高校的奖学金
第二等:TOP20,每年河北省的文科有20多个名能考上北大
第三等:名次就不说了,上复旦
再次:服毒~
再说一下,几位长老不要歪楼啊~

评分

franzlfan + 5 + 1 加油加油!

franzlfan 发表于 2007-10-1 12:16:10 | 显示全部楼层
哇,小弟弟真有志气,比姐姐当年强多了,嘿嘿!