[大杂烩] 大家大学的英语教材是什么?

汤昊 发表于 2007-9-30 20:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家大学的英语教材是什么?
我的是《大学英语体验2级》,其中有一单元专门写了花样滑冰!文章是描述92年冬奥会男单亚军Paul,谁能介绍他一下,并谈谈自己的英语书中有哪些内容让你兴奋的吗?
离恨恰如春草 发表于 2007-10-1 00:05:20 | 显示全部楼层
唉……就是那个男版Tara的Paul Wylie,因为他表演节目是西贡小姐我才知道他的……
loooop 发表于 2007-10-1 00:17:50 | 显示全部楼层
他是男版TARA?为什么这么说呢?他参加OLY时未满16岁?他娇小?他擅长3L-3L?他HIP有问题?……

PS 我们大学英语课用的外研社的教材
antony1986jl 发表于 2007-10-1 00:36:29 | 显示全部楼层
我们用的是上外的……无聊的课本……基本也没留意过课文讲的是什么……
因为我从来都不听……
fjn219 发表于 2007-10-1 00:57:13 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-10-1 00:17 发表
他是男版TARA?为什么这么说呢?他参加OLY时未满16岁?他娇小?他擅长3L-3L?他HIP有问题?……

还是“There is always a TOO BIG smile on his face”?

(哟.....这分明是jeff嘛......)
franzlfan 发表于 2007-10-1 02:24:29 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-10-1 00:17 发表

PS 我们大学英语课用的外研社的教材

四个圈你不要这么油菜好不好……我肚子都快笑痛了…………
网网狗 发表于 2007-10-1 07:21:52 | 显示全部楼层
现在上一个英语班,也是学外研社的大学英语。好像叫什么读写教程?
顺便说一下,外研社图标下面的那两行小字真叫一个好笑
Annieca 发表于 2007-10-1 13:32:40 | 显示全部楼层
我们用的是……汗,忘记了,听我们现在这个英语老师说那书是她导师编的
英语课其实好无聊的,完全比不上日语课
我唯一有印象的课文是讲高跟鞋那篇
糖羽毛笔 发表于 2007-10-3 14:19:49 | 显示全部楼层
我还没有碰过我的新英语书呢 印象比较深的是一本“现代汉语通论”,从汉语拼音开始教起
冰中鱼 发表于 2007-10-3 21:29:44 | 显示全部楼层
我上大学的时候英语书几乎都没怎么翻过!只记好像是分听说和读写两部分.

这种无视英语的行为直接反映到了我的英语成绩上!
pinkpower 发表于 2007-10-4 18:05:08 | 显示全部楼层
俺用的上外出的,超多光盘的那个,叫什么名字来着...忘了......
虽然英语书都很无聊,但是我个人觉得这套书很多课外阅读的部分文章选得还算有水平。
鱼类 发表于 2007-10-4 18:45:49 | 显示全部楼层
太遥远的事了,不记得了
红木梳子 发表于 2007-10-4 19:29:53 | 显示全部楼层
我们连英语书都还没发呢!~日语书也只发了一本。
估计英语书会是上外出的吧!
loooop 发表于 2007-10-6 01:45:39 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2007-10-1 07:21 发表
现在上一个英语班,也是学外研社的大学英语。好像叫什么读写教程?
顺便说一下,外研社图标下面的那两行小字真叫一个好笑

拜见小超人殿下………………
loooop 发表于 2007-10-6 01:47:58 | 显示全部楼层
原帖由 pinkpower 于 2007-10-4 18:05 发表
俺用的上外出的,超多光盘的那个,叫什么名字来着...忘了......
虽然英语书都很无聊,但是我个人觉得这套书很多课外阅读的部分文章选得还算有水平。

咱们用滴素一套书么?我怎么也觉得英语书封面上有光盘?