[07-08] 2007 ISU大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
ganxuan1112 发表于 2007-11-5 19:04:46 | 显示全部楼层
上班,看不到 ,小猪啊!!!!!!!!!
1492征服天堂 发表于 2007-11-5 19:06:47 | 显示全部楼层
爆料一下,猪的底裤是黑色的。
雨宇 发表于 2007-11-5 19:15:48 | 显示全部楼层
终于看了视频了,
加拿大的DD整个自由滑的音乐居然都是<The Blowers Daughter>这首歌的小提琴伴奏版...
俄罗斯那对跨国组合,男的身材也太好了吧,那个连体衣,屁股绷得瓣似瓣的... 话说中间那个单手托举好飘逸..... 强....
德国SS的LP音乐果然很憋闷,不过完成的质量是越来越高了,尽管有失误,好象外国的评论员都认为他们是SZ后双人滑的领头..... ...我们的ZZ还没上场呢..到时候一定要震震他们...
pooool 发表于 2007-11-5 19:16:05 | 显示全部楼层
完了,记错时间了,以为明天凌晨会有录播可以看完再上飞机的 今晚到底要不要小睡一下呢?

对了,CL的这套圆形步很BH啊,OD、FD都拿了非常高的GOE,比VM还高!
Yvonne 发表于 2007-11-5 20:19:33 | 显示全部楼层
美国冰舞选手G/P里女伴Gregory受伤的图片

评分

小翅膀 + 5 + 1 偶爱巨图~~不过这个内容太可怜了……

海洋饼干 发表于 2007-11-5 21:04:54 | 显示全部楼层
小猪~

我摔

胡子.......

mao的一支独秀

小翅膀 发表于 2007-11-5 21:11:35 | 显示全部楼层
原帖由 雨宇 于 2007-11-5 19:15 发表
终于看了视频了,
加拿大的DD整个自由滑的音乐居然都是<The Blowers Daughter>这首歌的小提琴伴奏版...

DD的表演也用的这首歌曲,Damien Rice唱的。
以前,我看到有人说这首歌听了让人想哭,所以好奇下下来听的,确实很干净的一首歌曲,很耐听。
xyiiao 发表于 2007-11-5 21:31:10 | 显示全部楼层
555555~~~~~好可惜哦~今天没看到表演赛~哭~
雨宇 发表于 2007-11-5 21:36:18 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2007-11-5 21:11 发表

DD的表演也用的这首歌曲,Damien Rice唱的。
以前,我看到有人说这首歌听了让人想哭,所以好奇下下来听的,确实很干净的一首歌曲,很耐听。

电影<偷心>的主题歌,早就听腻了,不过乐版听上去就又一个味了
vivymercury 发表于 2007-11-5 22:07:07 | 显示全部楼层
看了mao的表演,头发放下来,在冰上滑时,有那么一段还有一点kwan当年的影子,今年表演潜力总算开始发挥了
午后阳光 发表于 2007-11-5 22:09:58 | 显示全部楼层
Yvonne你真是的,还发那么大的图,摔倒后那女孩子躺在冰面上都不动了,好可怜
丽丽熊 发表于 2007-11-6 00:11:10 | 显示全部楼层
偶今天居然没有看到表演???
都是被这个死病毒搞得!!我恨我恨啊!!!!
牛奶河小猫 发表于 2007-11-6 02:09:34 | 显示全部楼层
好像V/M的成绩不错......期待12号的冰舞FD转播............不过........貌似...是早上........ 杀了我吧....OD也是早上.....
ice_skating 发表于 2007-11-6 09:28:13 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-11-5 22:09 发表
Yvonne你真是的,还发那么大的图,摔倒后那女孩子躺在冰面上都不动了,好可怜

当天早上的冰舞自由舞热身过程中,旋转托举失误导致Melissa Gregory摔向冰面,据说是胸部着冰,接着撞到男伴然后滑向护栏.意大利运动员Anna Cappellini/Luca Lanotte立刻停下了热身来查看.紧接着Gregory被用担架送到附近15分钟之内的医院检查.当天下午就出了院回旅馆休息.教练说此次事故冲撞类似一次车祸.这对冰舞运动员都受到了不同程度的颈脖和臀部的伤,教练预计需要一周左右康复.
另:教练是Weir的前任教练Priscilla Hill,以前曾从事过双人滑,有过类似(摔伤)经历.这对冰舞运动员是夫妻搭档.
Penny 发表于 2007-11-6 13:36:48 | 显示全部楼层
话说意大利那对女伴身材好好哦!
有没有表演的照片啊,贴几张啊!