[07-08] 2007 ISU大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
ashoro 发表于 2007-11-18 20:31:46 | 显示全部楼层
偶觉得小陈同学长得挺像跳水的某亮
vivymercury 发表于 2007-11-18 20:32:01 | 显示全部楼层
好像裁判对zz的认可比对pt来得高,pt今年真是开头挺不顺得,好容易才调整过来,还被zz压着,感慨一下
花与爱丽丝 发表于 2007-11-18 20:36:11 | 显示全部楼层
那是因为zz的技术实力,他们第一站完成的就很不错,抛开表现力呀什么的,他们的技术就是BH,所以TES高了,PCS自然会带上去的。
pt一直就是tes不稳定,其实他们的tes上来之后,pcs不是超过zz了吗?
legend2004 发表于 2007-11-18 20:51:03 | 显示全部楼层
zz的技术分跟表现分差的太远了。啥时候只差10分以内,估计有两种情况:一技术砸锅。二表现力上升。希望是后种情况。
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-18 20:54:01 | 显示全部楼层
上面几位的股票比喻真是神奇,俺打翻了水杯……今天一连打翻两次了
去年有位亚古丁吧的筒子就曾表示看好m/t,结果还真是……
zphh 发表于 2007-11-18 20:55:06 | 显示全部楼层

回复 1194# 的帖子

我接受
很是精辟
wingwinter 发表于 2007-11-18 20:58:48 | 显示全部楼层
我倒也还蛮喜欢今年ZZ的节目的,包括LP,虽然服装很火星,但是并不难看,不过感觉和《神话》的剧情不搭,当然不联想也就罢了。
有一段女声的和音,配上步伐和旋转还是蛮有感觉的。DMM确实有进步,脸上表情好多了,能感觉倒手臂有用力,只是还不够自如,加油~!
pooool 发表于 2007-11-18 21:04:46 | 显示全部楼层
MT的PCS已经打到6.5+了,以后是个威胁
wewe008 发表于 2007-11-18 21:22:33 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2007-11-18 20:31 发表
偶觉得小陈同学长得挺像跳水的某亮

好像是哦,眼睛比较有神
ray0815 发表于 2007-11-18 21:46:35 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-11-18 16:56 发表

没有啊,很多人都觉得小陈很正太的。

其实按中国人的审美观念,小陈是非常标志的小帅哥

是啊,我觉得陈小弟很帅阿!滑得也不错。
只是,我最爱的老妖啊,也不知还有没有机会了?[em66] [em66] [em66]
Sasa 发表于 2007-11-18 22:06:18 | 显示全部楼层
P/T的presentation有一部份是被音樂剪接拉低了分, 重覆又重覆的旋律很難帶出感情, 表情肢體語言再好還是很難讓人有感覺
花与爱丽丝 发表于 2007-11-18 22:14:19 | 显示全部楼层
M/T肯定是俄冰邪力挺的,上位不快才怪
扶风 发表于 2007-11-18 22:36:16 | 显示全部楼层
小陈长得还是标准的正太脸~~
还在发育啊。。
1492征服天堂 发表于 2007-11-18 22:54:53 | 显示全部楼层
PT的服装和赛场的背景布置真得搭配得好好,看上去非常和谐,好像整个赛季就是专门为他们布置得一样。太喜欢了!
storey_zh 发表于 2007-11-18 23:16:57 | 显示全部楼层

真的很奇怪

ZZ说起来技术算是很好了, 但我奇怪的是, 每次看他们滑都觉得他们的滑行速度怎么那么慢啊,还有旋转也有点类似, 每次都觉得音乐的情绪已经到了, 应该要激动起来了, 可看着他们那么慢的滑行真是觉得很急,  感觉流畅性真的需要大大的提高一下才行.