[07-08] 2007 ISU大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
tatyana 发表于 2007-11-21 04:05:57 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2007-11-20 14:42 发表

因为前任和现任不是同一对选手。

呵呵,这样啊?我还以为正在参加比赛,就说要拆档呢~
lanxinrosa28 发表于 2007-11-21 12:22:51 | 显示全部楼层
那积分达到150可以看到月光了吧?
lanxinrosa28 发表于 2007-11-21 12:26:41 | 显示全部楼层
暑假的时候还 可以 进月光的 开学一看居然 没了,很郁闷呢 。。。
凤某 发表于 2007-11-21 13:03:01 | 显示全部楼层
原帖由 lanxinrosa28 于 2007-11-21 12:22 发表
那积分达到150可以看到月光了吧?

因为过于爱好潜水也进不了月光,同样郁闷中~~~
但并不是时时都有感而发的,再者也不喜欢为了进月光而灌水,所以也就这样着
在一些相关帖吧里也能弄到视频,但速度和质量可能都不如月光里的
电骡里也有一些,但由于文件名不统一,可能比较难找,8过有心还是找得到的

评分

Annie + 5 + 1 我喜欢你这样的.另,akita,你还需要为了进月
时差 + 5 + 1 也不喜欢为了进月光而灌水,所以也就这样着

镜子 发表于 2007-11-22 18:03:27 | 显示全部楼层
刚看了FINALE
大昊左手丹MM 右手拉着MAO
实在是太搞了,随便一用劲,就把MAO给拉过来了
tobyid 发表于 2007-11-22 18:15:19 | 显示全部楼层
觉得大号某个角度很象加拿大陈!
镜子 发表于 2007-11-22 18:18:46 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-11-22 18:15 发表

哪个角度
Cathy_Y 发表于 2007-11-22 18:50:42 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-11-22 18:15 发表

额~俺到是觉的大昊能比CHAN大俩号......
wenwenyin 发表于 2007-11-22 20:36:17 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2007-11-22 18:03 发表
刚看了FINALE
大昊左手丹MM 右手拉着MAO
实在是太搞了,随便一用劲,就把MAO给拉过来了

俺也看到了~~
kavana 发表于 2007-11-22 22:49:08 | 显示全部楼层
法国站的表演偶的天啦!太美了,看的我磁盘有限把中国站的表演全删了为法国站让位!法国人真滴好ROMANTIC!中国站上那个广告,那个冰场。。。。。。。。看了真的是一点情趣都没有了!
kavana 发表于 2007-11-22 22:53:57 | 显示全部楼层
电眼这次用的是华语电影《卧虎藏龙》的原声乐,再加上中国传统服装元素和汉字,背上龙的图腾!整个中国文化的沉淀!西方人钢琴曲听多了在为中华文化做宣传呢! 不过这次小伙子砸锅了真遗憾!
做平凡的人 发表于 2007-11-22 22:57:31 | 显示全部楼层
LS的别刺激我了,不知道是我网络有问题还是我电脑有问题
下了一天的表演视频,最多的只有25%完成.......
kavana 发表于 2007-11-22 23:09:04 | 显示全部楼层
奔跑的春风

UID9095 帖子268 精华0 积分1045 体力875 点 金钱904 ¥ 人气17 ℃ 阅读权限110 来自地球 注册时间2006-11-14 最后登录2007-11-22 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  1325# 大 中 小 发表于 2007-11-22 22:57  只看该作者
LS的别刺激我了,不知道是我网络有问题还是我电脑有问题
下了一天的表演视频,最多的只有25%完成.......
    呵呵,你要不要啊?我传给你好了!用QQ!今天不行,寝室要熄灯了,明天要的话就给你,你把QQ号贴上来!
         现在越来越看不惯俄罗斯那双人女的,没滑好的话一副不爽的表情,和脱特米安尼娜一个德性!整天绷着个脸,看了就想扁!看看其它的,KOSNER,小兰,砸了锅也很亲切的!虽然KOSNER不是一流高手看了还是很喜欢她的!
gopatrick 发表于 2007-11-22 23:55:00 | 显示全部楼层
原帖由 kavana 于 2007-11-22 22:53 发表
电眼这次用的是华语电影《卧虎藏龙》的原声乐,再加上中国传统服装元素和汉字,背上龙的图腾!整个中国文化的沉淀!西方人钢琴曲听多了在为中华文化做宣传呢! 不过这次小伙子砸锅了真遗憾!

可是我看到他的心(胸)口 写了个“”就禁不住想笑

Youtube 上面的赛事视频都很全,不过有些播客为了避免麻烦为视频键入关键字时作了下怪,例如以下这位同志(TEB收集很齐全的同志):http://www.youtube.com/profile_videos?user=yahhooskate
风精之翼 发表于 2007-11-23 12:06:12 | 显示全部楼层
原帖由 kavana 于 2007-11-22 22:49 发表
法国站的表演偶的天啦!太美了,看的我磁盘有限把中国站的表演全删了为法国站让位!法国人真滴好ROMANTIC!中国站上那个广告,那个冰场。。。。。。。。看了真的是一点情趣都没有了!

这也是没有办法的事么,毕竟法国人也对这个项目更加关注啊