[讨论] 2007年日美花样滑冰对抗赛Weir讨论专贴

qijiajia945 发表于 2007-10-7 13:46:02 | 显示全部楼层
滑起来感觉还可以,第一个连跳不错,部分滑行感觉也比较有自信,貌似在上升期...
不过,音乐没感觉,整套节目还没有给人太多亮点啊.

感觉胖了...至少是腿粗了...不知道是好是坏...
 楼主| Yvonne 发表于 2007-10-7 14:07:14 | 显示全部楼层
整个音乐平铺直叙,没有高峰低谷,没有亮点。Weir后半段的表演明显不如前半段。

状态感觉比去年的这个时候好很多,可见训练是下了功夫的,就看比赛能不能够发挥了。

服装明显是俄罗斯人设计的,北美选手不大会戴这种连体手套的,俄罗斯人却几乎无人不戴。
marlin 发表于 2007-10-7 18:15:51 | 显示全部楼层
我....是不是唯一一个超喜欢这套节目的?看到以后立刻广为散播ing~~~虽然完全没听出来音乐是"破碎的心"
上赛季的烟火气没有了,很静谧很仙境的感觉...我觉得这个音乐和编排虽然都不是绚丽出彩的型,但扎实沉静的感觉好适合现在站在低谷正抬头向上的大少呢.

先来这么套节目,把注意力集中到技术上,稳住神下赛季再琢磨其他~反正大少缺什么也不缺表演天分的说.
 楼主| Yvonne 发表于 2007-10-7 19:45:53 | 显示全部楼层
今天下午的赛后表演

冰花飞溅 发表于 2007-10-7 19:48:33 | 显示全部楼层
...7袋弟子猫王
叶枫 发表于 2007-10-7 21:47:13 | 显示全部楼层
谢谢图片!
黑白调的赛服最华丽,我一直好喜欢俄罗斯的比赛服,看来连体式是大少不变的选择啊.
节目看完了,音乐旋律没有明显的高低起伏,平淡如水,不够戏剧性,喜欢不起来...
不过我始终认为这样平稳流畅的风格最适合大少的,希望大少好好发挥。

冰中鱼 发表于 2007-10-7 22:00:49 | 显示全部楼层
刚下完,连续看了三遍,太喜欢这套短节目了!
johnnyangel 发表于 2007-10-7 23:55:27 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-10-7 18:15 发表
我....是不是唯一一个超喜欢这套节目的?

你不是唯一一个超喜欢这套节目的!!!
我也非常喜欢这套节目!

Johnny加油!!!
johnnyangel 发表于 2007-10-8 00:02:02 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-10-7 13:30 发表
为什么滑的时候头发就很漂亮,一停下来前面的刘海就显得他的额头很短

我也有这种感觉。
fjn219 发表于 2007-10-8 00:27:54 | 显示全部楼层
初看挺不错,但经不起细细的推敲
小翅膀 发表于 2007-10-8 02:45:28 | 显示全部楼层
表演前涂涂写写,威少字不错,给我写个就好了 比赛滑得也挺投入,居然滑倒了还。这次对抗赛484能创下摔跤之最了?有个动作很不错,所以Encore又做了遍 就下面介个。视频已提供,在月光宝盒比赛专贴第2页40楼。
johnnyangel 发表于 2007-10-8 16:53:20 | 显示全部楼层
johnnyangel 发表于 2007-10-8 19:21:52 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2007-10-8 02:45 发表
表演前涂涂写写,威少字不错,给我写个就好了  比赛滑得也挺投入,居然滑倒了还。这次对抗赛484能创下摔跤之最了?。

刚看了视频了。
怎么还会这样摔跤啊……
 楼主| Yvonne 发表于 2007-10-8 21:33:32 | 显示全部楼层
连点视频截图

在玻璃板上签名

BE UNIQUE--JOHNNY WEIR

西腔样子!

楼主| Yvonne 发表于 2007-10-8 21:41:33 | 显示全部楼层
日本人做的BT片花

[em32] [em18]

表演时莫名摔倒

评分

时差 + 1 么么yvonne~圖截得不錯~
小翅膀 + 1 哈,赞同捏,那片花实在……