[讨论] 马列宁当爸爸啦

小翅膀 发表于 2007-10-6 13:26:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
他的儿子在9月29日降生。
http://icesymphony.org/icenews/110/
孩子的妈妈是Natalia Somova,the Moscow Academic Music Theater芭蕾团首席女演员。

有人说两人交往是在2004年COR的时候。不过在一次采访中,马列宁透露,04年SA他托举失误,T巫婆受伤,马万分焦虑,彻夜未眠。然后他就打电话给Natalia:“请你过来吧,我需要你的陪伴。”然后N就过去陪他老。由此可见两人关系确立还在04SA之前。
http://www.mmgazeta.ru/index.htm?pg=4176

偶不懂俄语哈~~偶在国外个坛子看到这个讨论,英文滴,就整理了点信息出来。懂俄语的高人肯定能了解滴更多。
最后, 祝福他们~

本帖被以下淘专辑推荐:

fjn219 发表于 2007-10-6 13:29:18 | 显示全部楼层
礼节性的祝福一下
 楼主| 小翅膀 发表于 2007-10-6 13:37:56 | 显示全部楼层
偶其实也素礼貌性地祝福一下
不过确实感概那么一下,孩子都有啦,动作也算快啦,虽然不好和普比哈~
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-10-6 13:48:55 | 显示全部楼层
祝福呀
fjn219 发表于 2007-10-6 13:54:01 | 显示全部楼层
原帖由 Ann 于 2007-10-6 13:37 发表

动作也算快啦,虽然不好和普比哈~

不一定呢,说不定明天就爆出和妻子吵架,后天就是闹离婚,下周变成财产纠纷,一个月之后把岳父岳母告上法庭......
汤昊 发表于 2007-10-6 14:08:59 | 显示全部楼层
原来他脚踩两只船!
红木梳子 发表于 2007-10-6 14:22:54 | 显示全部楼层
真是没想到啊!不过孩子他妈看上去比T巫婆好看多了
希望他儿子表像他们那么邪恶。
1492征服天堂 发表于 2007-10-6 14:26:53 | 显示全部楼层
支持支持。好了,好了,大家不要这样说他啦,送去真心的祝福才是最重要的。
哇咔咔
antony1986jl 发表于 2007-10-6 15:16:11 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-10-6 13:54 发表

不一定呢,说不定明天就爆出和妻子吵架,后天就是闹离婚,下周变成财产纠纷,一个月之后把岳父岳母告上法庭......

fjn,表酱紫……
听起来像诅咒……

还是礼貌性的祝福一下就行了……
fjn219 发表于 2007-10-6 15:28:48 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-10-6 15:16 发表

fjn,表酱紫……  
听起来像诅咒……

还是礼貌性的祝福一下就行了……

说明白了,就是诅咒。

我们崇尚礼尚往来,“它们”怎么对我们的选手,我们就怎么对“它们”。
crazyraul7 发表于 2007-10-6 18:19:59 | 显示全部楼层
礼节性的........

另外偶估计托婊是不具备生产功能的~~~,至少不能产下“人”
1492征服天堂 发表于 2007-10-6 18:20:13 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-10-6 15:28 发表

说明白了,就是诅咒。

我们崇尚礼尚往来,“它们”怎么对我们的选手,我们就怎么对“它们”。

他们这样子不等于我们也该这样。俄罗斯人讲究攻击性,以牙还牙,但中国人讲究宽容大度,大人不计小人过。事情都过去这么久了,何必再提呢。
marlin 发表于 2007-10-6 18:57:28 | 显示全部楼层
原帖由 1492征服天堂 于 2007-10-6 18:20 发表

他们这样子不等于我们也该这样。俄罗斯人讲究攻击性,以牙还牙,但中国人讲究宽容大度,大人不计小人过。事情都过去这么久了,何必再提呢。

这个,各有各想法,没必要强求吧.

同样祝福一下马列宁同学...
kimnara714 发表于 2007-10-6 20:54:17 | 显示全部楼层
小马哥好像RP没那么坏啊~他LP长得还很甜美,比某人强太多了~~
话说MS曾经有篇说TM的暗恋故事的,开头素“M英俊潇洒,T婀娜漂亮”…………

所以我第一反应,小马哥这个孩子是T巫婆的…………
ylsempras 发表于 2007-10-7 00:11:36 | 显示全部楼层
孩儿他妈真漂亮