真正完美的是申雪赵宏博的图兰朵

weixiaofeng2002 发表于 2007-10-22 10:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
至今我还没看到哪个双人滑能比得上他们的图兰朵,今天我再看一遍网上的下载,非常感动,热泪盈眶,场上观众也完全被感染了,掌声不断,最后一分钟的表演完全被掌声所淹没,它振撼力远远超过托马组合,只能说赵宏博的受伤成全了他们。
kavana 发表于 2007-10-23 22:13:24 | 显示全部楼层
不是宏博受伤,是小雪膝盖受伤了!我觉得他们04年大奖赛总决赛上的宋氏王朝是世界上有史以来最美的双人自由滑,虽然没能在05年的世锦赛上上演!
 楼主| weixiaofeng2002 发表于 2007-10-24 11:34:08 | 显示全部楼层

回复 #2 kavana 的帖子

是呀,受伤是花样滑冰不可避免的,这就这个体育项目的不确定性和富有戏剧性的表现吧,可能就这样吧了。
yueguang 发表于 2007-10-24 21:11:14 | 显示全部楼层
呵呵,每个人都有自己心目中完美的节目~我最喜欢SZ的胡桃夹子~
Penny 发表于 2007-10-26 10:53:51 | 显示全部楼层
我也喜欢《胡桃夹子》。但03年worlds的确是令人难忘。
扑朔迷离花都 发表于 2007-10-28 21:01:18 | 显示全部楼层
呵呵~《图兰朵》是完美中的完美~
散光 发表于 2007-10-30 12:16:30 | 显示全部楼层
赞  图兰朵
wewe008 发表于 2007-11-17 15:28:08 | 显示全部楼层
应该说是03年世锦赛的图兰朵,申雪还是带伤出战的。
andrea 发表于 2007-11-17 19:58:58 | 显示全部楼层
最喜欢的1图兰朵2胡桃夹子3宋氏王朝
Sasa 发表于 2007-11-19 23:52:24 | 显示全部楼层
我相信"图兰朵"是全世界很多人心目中的一個經典, 背後更大的意義, 是体現了中国花滑运动員的堅強、勇氣、對事業的執著, 而且他們的表現力在那次終於被廣泛肯定. 他們2003年的这个比賽可以算是中国花滑史的一個很重要的里程碑
lindasala 发表于 2007-11-20 09:42:37 | 显示全部楼层
03年滑的图兰朵实在是太完美了,我也喜欢《沉思》,但好像没什么人提及!
xiaoyaoyou 发表于 2008-4-10 03:29:24 | 显示全部楼层
我也很喜欢图兰多,其他的像胡桃夹子,宋氏王朝,春魂都很完美阿,他们注定会在花滑史上留下精彩的一笔。 PS;关好像最喜欢胡桃夹子
Penny 发表于 2008-4-10 14:37:32 | 显示全部楼层
宋氏王朝我没什么感觉,尤其在经典的图兰朵、胡桃夹子之后。
青柚子 发表于 2008-4-12 08:07:11 | 显示全部楼层
当然是图兰朵。。。。。。
rurulacyi 发表于 2009-2-2 22:27:46 | 显示全部楼层
图兰朵太PERFECT了..深深地震撼了所有的观众.....
每次看这段视频都觉得有热血沸腾的感觉.....