[讨论] (转载自FSU)中野友加里东京选拔赛完成完美3A,并有疑似存周3S+3Lo.

Leverkusen 发表于 2007-10-22 19:26:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
原文如下:

Sorry if this has been posted elsewhere, but Yukari Nakano landed a very clean triple Axel in what I presume was her Regionals yesterday:

http://www.youtube.com/watch?v=Wt4cNySMKvE

She also made an unsuccessful attempt at a 3S+3Lo (the loop was horribly cheated).

From the little snippets, she looked like she was in great shape. I think her music is Capriccio Espagnole.
tobyid 发表于 2007-10-22 19:41:58 | 显示全部楼层
上不鸟YOUTUBE,不知道是咋回事啊!
丽丽熊 发表于 2007-10-22 19:43:52 | 显示全部楼层
youtube被河蟹了撒,都好久了!
tobyid 发表于 2007-10-22 20:06:41 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-10-22 19:43 发表
youtube被河蟹了撒,都好久了!

用代理也不行吗?
丽丽熊 发表于 2007-10-22 20:24:29 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-10-22 20:06 发表

用代理也不行吗?

我没用过代理啊,你自己试试看
唐卡洛 发表于 2007-10-22 20:54:56 | 显示全部楼层
完了!YOUTUBE都被河蟹了!
这可真是开放了!!!!!!
无涯子 发表于 2007-10-22 21:16:18 | 显示全部楼层
前两天还能上的,这么快就被河蟹了......
丽丽熊 发表于 2007-10-22 21:40:49 | 显示全部楼层
中野果然很BH,这个3A做的不错
escalus 发表于 2007-10-22 21:51:08 | 显示全部楼层
哎,看不到视频,遗憾....
laziocat 发表于 2007-10-22 22:02:46 | 显示全部楼层
唉 可惜啊可惜啊  友加里的旋转~~~
clear00 发表于 2007-10-22 22:14:15 | 显示全部楼层
啊, 看到视频了, 这个3A真的很完美!!! 中野新赛季的状态真的很好啊, 惊喜中...........
tobyid 发表于 2007-10-22 22:21:25 | 显示全部楼层
原帖由 clear00 于 2007-10-22 22:14 发表
啊, 看到视频了, 这个3A真的很完美!!! 中野新赛季的状态真的很好啊, 惊喜中...........

看来也不是全国都把YOUTUBE给河蟹了,不过偶们这里还是不行
陆屿 发表于 2007-10-22 22:23:17 | 显示全部楼层
有的根本不是HX的问题,好像是电信运营商的问题。。。
adria 发表于 2007-10-22 22:46:15 | 显示全部楼层
就是河蟹了...
大家用代理吧...
tobyid 发表于 2007-10-22 22:48:50 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-10-22 22:46 发表
就是河蟹了...
大家用代理吧...

楼上的给推荐个代理软件吧,偶用的代理超人好像不行啊!