[一路同行] 调查:关于庞清的发型

shinezyang 发表于 2007-10-29 22:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国站上,QJJ的两套节目都梳了发髻,但我个人还是觉得QJJ披发造型最PP,尤其是表演《悲歌》的时候,呵呵,大家的意见呢?
tobyid 发表于 2007-10-29 22:29:10 | 显示全部楼层
盘起来比较知性一些!
steffi522 发表于 2007-10-29 23:20:22 | 显示全部楼层
新赛季,新气象,
我觉得把头发盘起别有一番风味,
女孩子换个发型,整体观感就会大不相同,
曾听过有个男生说,
女孩子只要换个发型,乍看之下都还认不出是同一人,
这是题外话,
不过,把头发绑起来在比赛时应该比较方便吧!
滑行时才不会吃到或遮到脸...
johnnyangel 发表于 2007-10-30 03:52:14 | 显示全部楼层
我也觉得女孩子把头发盘起来更好看!
brien 发表于 2007-10-30 10:25:27 | 显示全部楼层
庞清盘头发很好看啊
散光 发表于 2007-10-30 12:21:13 | 显示全部楼层
盘起来精神点~~
顺风 发表于 2007-10-30 13:36:43 | 显示全部楼层
说不清

我最喜欢的是去年世锦赛sp中清jj的发型

灰常美的说
红木梳子 发表于 2007-10-30 14:48:35 | 显示全部楼层
各有各的特色吧!~我也特别喜欢worlds时清姐姐的造型。
其实,只要她不剪短发,别的什么造型我都喜欢。
sosospykid 发表于 2007-10-30 16:41:38 | 显示全部楼层
其实挺喜欢PQ披着中长头发的样子,清秀啊,Pmm太瘦了,发型应该蓬松点才好,会显得更饱满一点
LJ1962 发表于 2007-10-30 23:29:43 | 显示全部楼层
各有千秋,都非常漂亮.关键在于他们所用音乐和要表达的节目内容的要求.今年两套节目都是在述说着人间的悲欢离合,比较哀怨.缠绵.飘逸.还是用长发好看.
褚颖 发表于 2007-11-3 01:17:34 | 显示全部楼层
觉得请姐姐上赛季的发型更好一些吧,整体上看。盘发的话可能还不大习惯吧
船长 发表于 2007-11-3 05:29:51 | 显示全部楼层
QJJ盘头比较适合她的脸型,有着一种难以言明的贵气~~~
1492征服天堂 发表于 2007-11-3 17:04:11 | 显示全部楼层
她向成熟女人的发展又迈进了一步!
Penny 发表于 2007-11-3 22:32:23 | 显示全部楼层
我觉得盘发好,但盘也有不同的方法。我不喜欢她就是简单输个小髻子,最好是像02年的SLhae-lynn那样的盘法,或者去年VM中V自由舞里的梳法,显得高雅些。其实人长得不算天生丽质可以通过气质和外表装扮来改变的,严格说来中国花样滑冰队里除了冰舞的mm长相比较天生丽质外其他女选手都不算是天生美女。