[话题讨论] C5 近期花滑播出安排(2008世锦赛)

楼主| 冰花飞溅 发表于 2008-2-19 19:22:07 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2008-2-18 14:13 发表

买块电视卡...

IPTV录节目据说应该买指定硬盘和上网之类...
Cathy_Y 发表于 2008-2-20 00:53:27 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2008-2-19 15:06 发表
2月20日  周三   00:30——03:00     2008年四大洲花样滑冰锦标赛精选
                                               (含女单自由滑)
                16:45——17:35     冰上明星大荟萃——全家总动员专场
         主演:   Katia Gordeeva  & Ilia Kulik &(女儿) liza & Daria
                  Nancy Kerrigan   & (儿子) Brian & Mattew
                  Vikotor Petrenko & (女儿) Viktoria
                  Jozef Sabovcik   & (儿子) Jaden & Blade

02月21日  周四   15:55——16:45      冰上明星大荟萃——北美明星专场
                                         主演: Sasha Cohen
                                               Jeffrey Buttle
                                               Even Lysacek
                                               Shae-lynn Bourne
天啊这个阵容
有liza & Daria啊,期待期待啊

嗷的一声吼~明天下午我要争取早点溜出来~~~
Annie 发表于 2008-2-20 01:18:46 | 显示全部楼层
有人录了今天罗罗那场么?
实在是白天没办法开电视
franzlfan 发表于 2008-2-20 02:49:50 | 显示全部楼层
有Ilia一家人的那场就是山口专场了(去年9月份演的……),以往不都是这么叫的,咋忽然改成了全家总动员,晕……
Annie 发表于 2008-2-20 02:51:49 | 显示全部楼层
2月22日  周五   10:05——11:00   冰上明星大荟萃——时尚专场
                                 主演: Tanith Belbin & Benjamin Agosto
                                       Sasha Cohen
                                       Caryn Kadavy
                                 主唱:Sarah Brightman
plumluvzhenya 发表于 2008-2-20 03:43:05 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2008-2-20 01:18 发表
有人录了今天罗罗那场么?
实在是白天没办法开电视

咱家停电,从8am到4pm。哪位亲知道是何时的表演啊?
Nancy.Sue 发表于 2008-2-20 16:45:42 | 显示全部楼层
同志们,开始啦!
Nancy.Sue 发表于 2008-2-20 17:37:09 | 显示全部楼层
小姑娘们真是太可爱了
就是奇怪为什么库里克不和戈尔迪娃还有女儿们一起上
丽丽熊 发表于 2008-2-20 17:37:46 | 显示全部楼层
还素娃保养得当啊,一场表演中还能做3lz,3s,3t还有2a,真强!
snowingyang 发表于 2008-2-20 17:44:05 | 显示全部楼层
山口那场刚看完了,这节目以前不是叫什么Kristi Yamaguchi friends and family么...Nancy Kerrigan的小儿子和Katia的小女儿真是相当的可爱,好想抱哦 节目嘛,有的也挺一般的,不过Kulik挺实在的,做了好多跳跃...也不知道为什么,看完这场脑子里就一个词:American Dream...
franzlfan 发表于 2008-2-20 17:47:33 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2008-2-20 17:37 发表
还素娃保养得当啊,一场表演中还能做3lz,3s,3t还有2a,真强!

呵呵,这个山口专场还是去年9月份的时候,他状态还没到很好;后来11月时,SOI年度开场的演出,他把3A都练回来了(还是那么飘逸的…… ),而且还表演了自己作曲的节目~ ~不知道那场央视会不会播,我太喜欢那个节目了~~
flyingduck 发表于 2008-2-20 18:07:12 | 显示全部楼层
今天的第一个节目也很帅啊~ 抓着领带跳哈~

看到简直就是Grinkov翻版的Daria,还是很感动啊。
Cathy_Y 发表于 2008-2-20 19:28:33 | 显示全部楼层
偶今天开溜未遂......55555555.........
镜子 发表于 2008-2-20 20:32:14 | 显示全部楼层
我能YY一下
娃 能回来不
franzlfan 发表于 2008-2-20 20:44:04 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2008-2-20 20:32 发表
我能YY一下
娃 能回来不

Ilia是还有很多动力滑冰,但是没有动力比赛了……(估计是因为把很多事情看透了吧~~)