[话题讨论] C5 近期花滑播出安排(2008世锦赛)

笨笨玉 发表于 2007-10-30 14:08:29 | 显示全部楼层
LS的老牛啊,怎么看帖子是否被编辑过?

你们大几了老师还来管你们啊?偶们在寝室做饭烧菜打麻将....................
无涯女 发表于 2007-10-30 18:54:33 | 显示全部楼层
有录象偶已经很知足了,哪怕是半夜,有点是点啊~
柳潇湘 发表于 2007-10-30 19:10:42 | 显示全部楼层
楼上的,你们学校真是……
escalus 发表于 2007-10-30 20:01:06 | 显示全部楼层
难得央视给面子。说实话,中国要想大力推动这项运动,就应该加大宣传力度才是。央视首先就应对自己做检讨哦。
 楼主| 冰花飞溅 发表于 2007-10-30 21:09:22 | 显示全部楼层

回复 #11 sashatu 的帖子

幸福是相对的...比起什么都没有来,现在至少是幸福的

还是直接看电视好~~,
午后阳光 发表于 2007-10-30 21:23:45 | 显示全部楼层
除了周一和周四白天的,都能看,不过周四晚上要熬夜得很厉害,考虑考虑
shinezyang 发表于 2007-10-30 21:24:57 | 显示全部楼层

C5转播本周加拿大站的比赛吗?

C5转播本周加拿大站的比赛吗?
如果不转播,大家又得守着电脑在宝盒里下载了,不知要等到什么时候才能看到啊
fjn219 发表于 2007-10-30 21:34:47 | 显示全部楼层
请你在发帖之前看一眼其他的帖子行不行?

http://bbs1.chinaice.org/viewthread.php?tid=8974&page=1#pid219701
steffi522 发表于 2007-10-30 21:35:48 | 显示全部楼层
谢谢你的提供!
不过怎么播出的时间都这么冷门啊?
不是上班上课,要不就是人家睡觉的时候播,
和我们这里的电视台一样...
好想有个tivo啊~~~
batoucun32 发表于 2007-10-30 21:40:21 | 显示全部楼层
LZ可以去陈的BLOG看看,更新的很及时,C5预计,注意,只是预计,会播出表演,双人和男单。
洪水猛兽 发表于 2007-10-30 21:41:26 | 显示全部楼层
恩,,,不是啦~~这个帖子最早是++在滑冰大家谈里发布的,我以为被挪过来了,不知道是不是LZ在滑冰大家谈看到了又在水区重新发布的。。
唉,,,至于被老师管是因为评估,不然我早去COC了~~~
能看上一眼滑冰我都满足~~~
小翅膀 发表于 2007-10-30 22:10:32 | 显示全部楼层
C5重男轻女哇~~
laziocat 发表于 2007-10-31 00:30:48 | 显示全部楼层
预计 ~呵呵  上赛季就试过因亚运闭幕式放飞机~硬生生把多布林的节目给切了~~~
marlin 发表于 2007-10-31 10:29:20 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2007-10-29 23:33 发表
这就意味着,能去coc的就看不了c5的转播   

鱼和熊掌啊

要别人录....!!!!
难得C5直播一回,虽然万年只认双人滑......
olychamp 发表于 2007-10-31 10:31:37 | 显示全部楼层
能转播就很不错了,陈滢姐姐真是个好同志!