[话题讨论] C5 近期花滑播出安排(2008世锦赛)

Cathy_Y 发表于 2007-12-4 21:30:59 | 显示全部楼层
俺滴娘啊~依然是火星时间= =...........................
Annieca 发表于 2007-12-4 21:45:21 | 显示全部楼层
目标:12月14日 周五  顶级赛事:01:35——04:00 俄罗斯站表演滑
牛牛啊 发表于 2007-12-4 21:47:46 | 显示全部楼层
请问~~~~这个时间~~~是我看错了吧~~~~~
Wilwarin 发表于 2007-12-4 22:04:42 | 显示全部楼层
对于俺这样的连电视都只能在公共大厅里见到的人来说什么时间播出已经不重要了
午后阳光 发表于 2007-12-4 22:09:04 | 显示全部楼层
[em66] 又是半夜三更,大冬天的,怎么也爬不起来,本来还想听听陈滢的评论的
Cathy_Y 发表于 2007-12-5 00:13:24 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-12-4 21:45 发表
目标:12月14日 周五  顶级赛事:01:35——04:00 俄罗斯站表演滑

俺家能看C5的那台电视放在俺娘的房间里......
01:35——04:00....她不劈死我这才叫奇怪咧= =
牛奶河小猫 发表于 2007-12-5 01:27:14 | 显示全部楼层
12月13日 周四  顶级赛事:01:35——04:00  日本站冰舞规定,创编,自由舞
噢噢.........good......这个够爽.........幸福幸福........

我晕........我看错日期了吗?现在不是13号的1点多吗?怎么现在CCTV5放的是什么围棋啊?我期待了那么久的冰舞3联播去哪里了????有没有搞错啊!!!不是说好放的吗???
午后阳光 发表于 2007-12-5 11:57:12 | 显示全部楼层
原帖由 牛奶河小猫 于 2007-12-5 01:27 发表
12月13日 周四  顶级赛事:01:35——04:00  日本站冰舞规定,创编,自由舞
噢噢.........good......这个够爽.........幸福幸福........

的确够爽,可以一次全部看完
不过看完,第二天也没精神上班了
牛奶河小猫 发表于 2007-12-5 20:55:18 | 显示全部楼层
[em65] 要在CCTV5看到好的花滑表演,是需要牺牲的.......觉悟吧.......我觉得最近的播演计划也不错了,男单女单都是SP LP一起播的,看起来连贯多了........ 这次的冰舞竟然是CD OD FD一起播.......... 简直是前所未有的兴奋啊........
扶风 发表于 2007-12-5 22:12:00 | 显示全部楼层
N年不看C5的某人飘过~~
实在是指望不上啊。。
loooop 发表于 2007-12-5 22:16:59 | 显示全部楼层
哇哈哈哈哈哈哈,下了班正好看上NHK的ICE DANCE
花与爱丽丝 发表于 2007-12-6 18:55:51 | 显示全部楼层
下午看了NYK的pair,陈jj又乱说了~~什么DD只有拿到第二才能进入总决赛等等 ~~颁奖的时候还说什么很可惜,DD没有进入总决赛之类的~~~
午后阳光 发表于 2007-12-6 20:20:49 | 显示全部楼层
陈JJ这话乱说的,等到GPF的时候她怎么改口,语录又要加上一条了
牛奶河小猫 发表于 2007-12-8 18:02:57 | 显示全部楼层
算了.......忙中有错,陈JJ也会说错话的......但是起码陈JJ真心爱着花滑,而且也会帮这么多花粉着想......如果没有她BLOG里面的播出时间安排,估计我是一个表演都看不到..........而且在中国这么多解说人之中她是最好的了!! 我觉得这些足够让我开心了.....比在COC的的EX的时候听到的那位大叔的解说员好不知道多少倍.......说得模糊不清不说,还言不由衷........根本不知道他想说什么.......好像刚被赶鸭子上阵一样,连选手名字他都不是很懂......听那种解说那才叫郁闷呢.........
fjn219 发表于 2007-12-8 18:55:44 | 显示全部楼层
大家不要对陈滢那么苛刻了