申雪/赵宏博缺席“汽车案”庭审 参加中国杯表演

红苹果 发表于 2007-10-30 11:09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  华奥星空北京10月29日电 (记者 康少寒)由于11月6日正在美国编排,申雪/赵宏博将缺席当天进行的状告经纪人返还三辆汽车一案的庭审。不过,他们肯定会参加11月11日在哈尔滨进行的国际滑联大奖赛中国站的赛后表演。
  北京时间10月29日晚,冰坛夫妻申雪/赵宏博将从北京飞往美国,编排两套全新的表演节目。已离开国家队半年有余的赵宏博行前介绍,参加职业表演的选手每年必须有两套新节目,“因为时间比较紧,我们这次特意请了三个编导。”
  申雪/赵宏博状告经纪人要求返还三辆汽车案将于11月6日开庭。“我们肯定赶不回来了,现在我们已经把跟案件有关的事情全权委托给律师处理,公道自在人心,我相信法律会维护我们的合法权益!”
  缺席庭审的赵宏博表示,即将在哈尔滨举行的国际滑联大奖赛中国站的比赛,他们肯定会回来,并参加11日进行的赛后表演。“这次比赛是在我们的家乡进行,另外别看我们离开了国家队,但我们的心始终和国家队在一起。我们非常愿意借这个机会向家乡父老做一个汇报演出,另外也和昔日的队友、教练聚一聚。”他说。(完)

评分

lisa76 + 1 感谢即时消息

lisa76 发表于 2007-10-30 11:26:05 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2007-10-30 11:09 发表
  赵宏博行前介绍,参加职业表演的选手每年必须有两套新节目,“因为时间比较紧,我们这次特意请了三个编导。”

Jia you~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-10-30 11:58:34 | 显示全部楼层
期待。。。COC!!!!!!!!!!!!
无涯女 发表于 2007-10-30 18:48:16 | 显示全部楼层
SZ,果然是偶们滴SZ,即便是在这么郁闷的情况下,还会参加表演~
zheng 发表于 2007-10-30 20:09:27 | 显示全部楼层
加油咯~~都会好的^^
飞月流愁 发表于 2007-11-1 00:21:51 | 显示全部楼层
期待新节目……
有关那个案子,我叹一口气……
吃一堑,长一智喽…
沉静 发表于 2007-11-3 07:48:14 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-10-30 18:48 发表
SZ,果然是偶们滴SZ,即便是在这么郁闷的情况下,还会参加表演~

Nancy.Sue 发表于 2007-11-3 10:11:37 | 显示全部楼层
表演什么时候播?
但愿周日播吧......
 楼主| 红苹果 发表于 2007-11-3 10:38:27 | 显示全部楼层

回复 #8 Nancy.Sue 的帖子

表演周日不会直播,但会在下周转播哦
Nancy.Sue 发表于 2007-11-3 13:14:48 | 显示全部楼层
下周几啊?????
冰上梦缘 发表于 2007-11-3 18:51:02 | 显示全部楼层
反正不会是周日。。
Nancy.Sue 发表于 2007-11-4 10:14:42 | 显示全部楼层
可恶的C5啊啊啊啊
我要看表演啊