[SZ贴图专贴]NOW:申雪赵宏博维也纳写真 冰坛爱侣街头留影

无涯女 发表于 2007-10-30 20:24:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里是SZ贴图专贴,以后与SZ相关的美图就在这里安家了

以后会陆续整理一下SZ专区里的图片连接,方便各位亲们查找!

希望各位亲们多多支持

日前,中国著名的双人滑组合申雪/赵宏博游览音乐之都维也纳,这对爱侣在这个美丽的欧洲名城留下了爱的足迹。图为申雪在面包店流连忘返,赵宏博透露,申雪一直对面包情有独钟,每次见到面包就要买几个。“我只对热狗感兴趣,最起码带点肉呀!”赵宏博说。

图为维也纳宏伟的建筑,建筑上的雕塑让赵宏博叹为观止。
 楼主| 无涯女 发表于 2007-10-30 20:26:25 | 显示全部楼层

SZ的冠军里拍卖的物品

申雪/赵宏博签名T恤
申雪/赵宏博签名照片
申雪/赵宏博之毛绒玩具

申雪/赵宏博之毛绒玩具
申雪/赵宏博之毛绒玩具
申雪/赵宏博之毛绒玩具
申雪/赵宏博之毛绒玩具
        拍品名称:申雪/赵宏博T恤、照片、毛绒玩具
  拍品提供:华奥/申雪/赵宏博
  拍品价格:2008元起
  注:拍卖所得将用于慈善及公益活动
  特别提示:申雪/赵宏博愿将玩具捐赠给有需要的孤儿院等慈善组织或机构,欢迎联系我们。

偶稀饭最后这个....可索太贵了...

其他欣赏:

陈露
王濛
韩晓鹏
胡泽
李妮娜
李佳军
王北星
董雪(左)、刘显英(中)、孔颖超(右)
王霏
邢爱华
叶乔波
johnnyangel 发表于 2007-10-31 03:40:38 | 显示全部楼层
最后一张太可爱乐!!!
飞月流愁 发表于 2007-11-1 00:12:02 | 显示全部楼层
我也喜欢最后一个……可是太贵了……
沉静 发表于 2007-11-3 07:47:18 | 显示全部楼层
我咋看见了"七个小矮人"了 这个就别拍卖了
Nancy.Sue 发表于 2007-11-3 10:13:26 | 显示全部楼层
白雪公主和七个小矮人.......
马上想到的是这
wewe008 发表于 2007-11-17 15:29:08 | 显示全部楼层
只能仰望了2008比我工资还多
 楼主| 无涯女 发表于 2007-11-17 17:08:49 | 显示全部楼层
想买就买吧,很有可能明年就卖2009了
红苹果 发表于 2007-11-17 17:30:32 | 显示全部楼层

回复 8# 的帖子

很有意思,要的快下手,一年涨一块哦
feier2007 发表于 2007-11-17 19:51:03 | 显示全部楼层
好喜欢最后一个,可惜买不起[em66]
有涯女 发表于 2007-11-18 11:53:57 | 显示全部楼层
原来喜欢这个的这么多啊~
bluesmile 发表于 2007-11-25 20:01:00 | 显示全部楼层
这个东西肯定增植随时间,快下手哦
owenwen868 发表于 2007-11-27 19:43:51 | 显示全部楼层
韩晓鹏很酷
牛牛啊 发表于 2007-11-27 21:48:38 | 显示全部楼层
公仔也拍卖的麽?那只小鸡好Q~~~七个小矮人和小鸡~~哈哈
如果下个月富足的话,牛牛就支持下
额~~~~
起拍价好贵
心里支持下就OK了
 楼主| 无涯女 发表于 2007-12-21 12:54:01 | 显示全部楼层
这里是SZ贴图专贴,以后与SZ相关的美图就在这里安家了

日前,中国著名的双人滑组合申雪/赵宏博游览音乐之都维也纳,这对爱侣在这个美丽的欧洲名城留下了爱的足迹。图为申雪在面包店流连忘返,赵宏博透露,申雪一直对面包情有独钟,每次见到面包就要买几个。“我只对热狗感兴趣,最起码带点肉呀!”赵宏博说。

图为维也纳宏伟的建筑,建筑上的雕塑让赵宏博叹为观止。

评分

lisa76 + 1 + 1 好滴好滴支持新年新Z帖~~