[一路同行] 姚滨:旅途劳顿和规则理解上的偏差是庞佟失误主因

离恨恰如春草 发表于 2007-11-4 02:48:42 | 显示全部楼层
唉,不想解释也不想多费口舌,某些人爱怎么想就怎么想去,趁我现在没心情砸砖他们就先嚣张一阵子就是了。。。。。。等到我有心情了,恐怕他们就该找地洞了。
红苹果 发表于 2007-11-4 11:25:10 | 显示全部楼层
对于中国的教练理解规则不用说太多,从张张练习吃力不讨好的双提刀旋转可以看出端倪。
pt的联合旋转一直等级都很低,但是这个赛季依然风雨无阻的使用老套路,结果可想而知。
原本单人转等级还不错,这次也…………
所以,只能

张张的螺旋线真这么难吗?不如把精力用在练习螺旋线上。
pooool 发表于 2007-11-4 20:40:03 | 显示全部楼层
原帖由 sheldoncz 于 2007-11-4 01:50 发表

三个说法,只有飞机误点倒时差可能站得住脚,其实也是可以避免的。提前一天到美国,国家付不起这笔旅馆费啊?

听说机票是主办方订的

另外,F妹,S童鞋人在欧洲
陆屿 发表于 2007-11-4 20:46:23 | 显示全部楼层
F弟,好像是德国。。。
LJ1962 发表于 2007-11-5 10:17:53 | 显示全部楼层
中国杯即将开始,时间很紧呀,抓紧练习,调整好状态.希望有一个上好的发挥.也希望大家多给的鼓励.宽容.理解和怜爱吧.
LJ1962 发表于 2007-11-5 11:16:53 | 显示全部楼层
运动员的竞技状态不是说调整就能调整好的.它具有很多的综合因素.比如说天时地利人和.而庞清的身体状态确实有问题.她的病是非常需要休息的,但她还是在坚持着,努力着,在赛场上拼搏,达到梦想的完美.理解吧!
清清山泉 发表于 2007-11-5 13:54:45 | 显示全部楼层
原帖由 LJ1962 于 2007-11-5 11:16 发表
而庞清的身体状态确实有问题.她的病是非常需要休息的,但她还是在坚持着,努力着,在赛场上拼搏,达到梦想的完美.理解吧!

庞清的肾炎还没有痊愈吗?如果是那样的话那就很危险啊,肾炎拖的时间长了,会转成慢性的。